篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

82/ 10k

smartest

昨日 21:51

z44063156

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6193/ 476k

eo416030

今日 09:18

jakore2012

場外綜合

【問題】藥為什麼會苦啊?

6/ 135

Hel8873

asuna1

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

whitefinger

廣告

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

1464/ 69k

wasd1995

john93067

場外綜合

【問題】轉學過來的女同學

最近突然常常爆氣,一直抓自己脖子,該注意什麼?

9/ 300

a200650634

k75395146

新聞焦點

【情報】破冰!豬哥亮主動提議 找小鬼拍電影

〔娛樂頻道/綜合報導〕由「小鬼」黃鴻升、王陽明主演的國片《角頭》票房不俗,但7月上映前傳出當初因豬哥亮辭演該片,讓劇組蒙巨大損失,投資該片的「點晴石」董事長張威…

77/ 12k

q910824

fight54321

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3357k

test210216

Wayne890925

場外綜合

你見過最大的人物是誰?

柯林頓。

10/ 559

laud

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【閒聊】早上來玩海龜湯--死亡電話(難度:中等)

鎮樓圖 ▼海龜湯題目▼ 小明在車上打了一個電話,然後他死掉了。 請推理出小明的死因及動機 ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

31/ 486

a8890a

zxcbcv0318

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 50萬的火雞店長

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好痛…

296/ 38k

smallwankes

今日 09:17

ice510206

場外綜合

【問題】以場外人的標準一個人的月薪

如題我剛剛出社會想知道以場外人的標準 一個月要領多少才能及格 我看一堆人講年薪不到100就活得跟鬼一樣 真的這麼嚴格嘛我單單說薪水而已喔 請給我這個菜逼八一些講解謝大家…

3/ 29

samrex0115

maxyang1123

場外綜合

【閒聊】樓下說一個和樓上搭配很好吃的食物

RT香菜

32/ 428

q960137133

boen

場外綜合

【閒聊】股票 如果你們賣掉

股票你有賺的話 賣掉 獲利了 他還繼續狂漲上去 你們會很幹嗎?

2/ 0

jojogtogo

harasyo

場外綜合

【問題】現在還有人會花錢去儲值買英雄聯盟的造型嗎

有嗎 會有人嗎

3/ 42

linbaisongla

yaeh8521

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

239/ 5985

qazwsx784623

notel745896

場外綜合

【心得】這長篇的畫風真的蠻不錯的

劇情什麼的不用在意,射

4/ 0

a4568848

wwwqq66356

場外綜合

【情報】國手教練帶頭!未成年男女選手爆「飯店裸擁入睡」 脫序影片流出

國手教練帶頭!未成年男女選手爆「飯店裸擁入睡」 脫序影片流出 https://www.ettoday.net/news/20201124/1861270.htm?from=ettoday_app 2020-11-24 08:26:00 圖、文/毅傳媒 時代力量立委邱顯智日前才踢爆…

9/ 336

baby13tako

R74227

場外綜合

【問題】有沒有這種邏輯無懈可擊的梗圖R

Rt

160/ 52k

EL915

Yaoya

場外綜合

【問題】為什麼宅宅都喜歡幻想自己有妹妹呢?

RT,我很好奇 下半部有點危險所以就裁掉了

2/ 0

cat2194

nick80210

場外綜合

【閒聊】假設今天中了1000萬發票,你會怎麼合理使用這筆鉅款?

假設今天你中獎了,扣除稅金後得到約800萬左右的鉅款,你會如何分配這筆錢?

7/ 12

AliceTW

x29482963

場外綜合

【閒聊】入院第4天 問都問

RT這種樓應該很快就問到沒東西問然後沉下去了吧

15/ 194

huskykong

asuna1

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

3538/ 323k

kennyqqww

pp784876

動漫遊戲

一人一張帥女人的圖

1/ 0

f130325263

DEFG125

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

568/ 64k

HYbn

y10003818

場外綜合

【問題】來看我跳的最高

我是SUPERMARIO 唷唷

1/ 24

abcb60916

今日 09:16

iscb05446

場外綜合

【問題】什麼情況下 軍中學長會指著你的屁股說 那個已經沒用了?

你覺得呢?

2/ 75

stu92614

今日 09:16

j90sdj556

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位神奇寶貝訓練師所持最高等級的神奇寶貝等級最高? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】