場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 86k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

14/ 6332

ben579135

今日 00:44

qwer4870

場外綜合

157/ 17k

yunski

昨日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

昨日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

11/21 22:48

johnaton2001

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 站聚突入注意

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 277k

kurt0324

今日 04:19

tian0922

場外綜合

可以隨便說點有趣的東西讓我有點靈感ㄇ

4ㄉ 可以說說你們最近在幹嘛ㄇ

5/ 0

Thiefyarran

pig751015

場外綜合

【問題】【認真】請問我好心提醒是錯了嗎?

事情發生在50769樓 就是「回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎」這一串 現在畫面顯示「此文章已由原作者刪除」 當時我留言:「現在六點二十六分,早餐店早就開了」…

2/ 0

pinkgigi

sava99

廣告

場外綜合

【問題】為什麼這個Vocaloid迷會覺的殺人魔說的話有道理阿?

剛才看到一個叫鏡音鈴的Vocaloid迷 他在11月21號的時候在臉書分享說 (目前文章設定不公開所以看不到) 後來有網友起底 這個叫鏡音鈴的Vocaloid迷 2016年的時候分享說 為什麼這個Vocaloid…

0/ 0

lovelive5200

lovelive5200

政治議題

香港反送中運動集中串 11/22 18:21 法院暫緩禁蒙面法判決

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7634/ 650k

voidservent

Rabbit1212

認真求助

【問題】Garena到底再用我們的網路幹嘛?

這次LOL的更新檔只有500多MB 更新了63% 直接消耗我5GB的網路? 所以誰能解釋Garena到底在幹嘛?我真的不懂。挖礦? 最後總共花了我8GB才更新好。

48/ 4478

lock16897432

sainter

場外綜合

【討論】貓咪的尾巴

https://www.facebook.com/146505212039213/posts/6935486976474302/快笑死

0/ 0

z265678

z265678

場外綜合

【問題】你們想看小玉你們要說阿

7/ 538

a4755063

今日 04:18

f536392

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

45k/ 1109k

kela0042

今日 04:17

Daniel74722

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

154k/ 6284k

leo88541

今日 04:16

la2c011422

場外綜合

【問題】有什麼工作能夠名利雙收

又能兼顧家庭的呢比如說能夠接小孩上下課 晚上陪孩子做作業啊 每個假日也能跟孩子出去走走

33/ 516

emperor9527

今日 04:16

you1013

場外綜合

【情報】現在通知要破20個好難喔

RT 以前就感覺蠻容易的 現在好難喔 是因為我比較頻繁的看通知了嗎 還是我不夠活躍

29/ 1207

kon789612

今日 04:15

layerne

場外綜合

【問題】這牆壁怎麼遮陽

因為我租房的= = 不可能破壞人家牆壁 我只要不給盒子曬太陽而已

21/ 725

kby3345678

今日 04:15

a108045

場外綜合

【情報】LINE群被獅子神皓翻群 已去警局提告

google搜尋可以看到 是翻群慣犯 https://is.gd/gn8ADq 罵髒話的時候有兩百多人在群裡 之前問他的紀錄 他自稱是這個人 不過本人表示不是他 更新 可能是他 翻群有罪嗎 可告什麼? http://chehan…

137/ 9777

froglilibon

今日 04:14

jinnid80178

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

150/ 7497

a27303389

a27303389

場外綜合

【問題】現在的年輕人作息怎麼都那麼差

都半夜睡的 搞到身體不好以後花一堆錢看病 白癡 工作的錢都拿去給醫生 像我一定都是11點前睡覺 畢竟半夜都是器官需要休息的時間 希望大家可以學習 不要整天半夜3 4點還在玩手機…

22/ 310

roger4131400

K36563120

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1748k

x3108x

a29889992

綜合娛樂

7/ 804

hy901001

今日 04:13

neil0619abc

場外綜合

【情報】快訊/孫安佐發聲了! 6點聲明反擊米砂「妳有很多精神問題」:建議記得吃藥

快訊/孫安佐發聲了! 6點聲明反擊米砂「妳有很多精神問題」:建議記得吃藥 https://star.ettoday.net/news/1585888?from=ettoday_app 2019-11-22 18:16:00 記者阮巧雯/綜合報導 孫安佐自從9日米砂自…

53/ 4630

baby13tako

a0987621428

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

252/ 14k

RainMaple23

p2756113

場外綜合

【情報】一人一個sb的全名

我先 Stibium

24/ 785

artinlintw

今日 04:12

TofuTM

板務人員:

7584 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】