篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

今日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3549

a276453911

今日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 4626

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

【情報】博恩夜夜秀上中國熱搜榜?

今天在知乎排行榜上看到一個問題 於是就有人回答 然後下面的評論 會把脫口秀的一個玩笑當真 還制定法律禁止的果然就只有中國了

58/ 1474

SIOTFUCK

今日 22:59

yuan19870316

場外綜合

【討論】苗栗坤輿事業未通過環評卻想蓋廢棄物掩埋場,場地鄰近水庫及灌溉系統,翻版爐渣?

如題,前幾天時力陳椒華跟邱顯智在追的案子,昨天還有開記者會 本來想說場外應該會有人貼,我自己因為貼司法醜聞的案子在找資料就沒貼了,畢竟場外大家都很關心爐渣的事情…

15/ 264

eo416030

今日 23:00

mx10287945

新聞焦點

【情報】韓粉駡丁允恭「渣男」 法官:可受公評不罰

蔡姓韓粉在臉書痛駡丁允恭是渣男,還發文散布黃偉哲要收留他的假消息,但法官認為是可受公評之事,裁定不罰。(資料照) 2021/01/27 09:51 〔記者黃佳琳/高雄報導〕前總統府發言…

8/ 549

d9vupejo3

今日 15:32

eric5567

廣告

場外綜合

戀愛ㄌ

4/ 30

a159kk

XXX789

場外綜合

【問題】現在的年輕人喜歡上中國文化,我們是不是也應該檢討自己

台灣沒什麼能吸引年輕人的本土文化,教育環境又重理輕文,結果就是國小國中生只能跑去看抖音和B站,跟那些價值觀不正常的人在一起,下一代自動變成中國人也不意外 應該要將…

10/ 302

lll908755

silver0416

場外綜合

【閒聊】我不喜歡別人打我的屁股

別偷打喔

3/ 0

ricky4124

vincent1032

場外綜合

【問題】薯來堡到底哪裡好吃R

好幾年前吃過 咬下去超鹹 都黑胡椒醬的味道= = 還是我吃錯呀

20/ 485

FroggyGua99

Wonder1130

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2965k

s945407

tomas321

心情點滴

【閒聊】不准女兒參加友人喜宴是不是父母沒朋友?

餓死抬頭本來是我要帶著女友參加交情滿好的友人喜宴 但前陣子服喪 百日內不方便參加也怕對方家裡會有禁忌就不打算去 本來想說還可以送女友去 雖然他們家正在忙開店 抽個中午…

0/ 0

ao6rmp4

ao6rmp4

新聞焦點

【情報】陸缺口罩傳「回台避難」?劉樂妍怒曝真相:以為我愛回去

2020/02/03 11:13 娛樂中心/綜合報導 武漢肺炎爆發,疫情持續擴散,向來敢說敢言有「女版黃安」之稱的女星劉樂妍不斷透過微博分享中國的現況,1日發文中提到「我要回台灣」引起…

0/ 0

yifang405

yifang405

場外綜合

【問題】要去哪裡才會看到比較多妹子ㄋ

坐在科工館曬太陽如此想著

12/ 310

majulung2005

alien75733

場外綜合

【閒聊】新人類 場外西洋日本異國音樂集中區

安安 乳體 2021 1/1 新開的串 會把 西洋樂 東洋日本樂 其它國家音樂都集中到這 能收集到戲劇電影卡通也會PO上 以隨機不定時會蓋樓 舊串會放在1樓下方讓大家回憶舊串 地球台灣晚上…

28/ 681

場外綜合

說出你的三個願望

我聽聽就好

7/ 0

Lorienchen

K41902912201

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3288k

wowaiy123

h61014123h

動漫遊戲

【密技】一人一位美女cosplay

32/ 1778

Hornswoggle

jns0117

場外綜合

【討論】歌勢Vtuber大樓(表單內含258名V-12月5日)(24日有超過90個歌回,還不加入我們嗎)

這是以歌勢V為中心而建的大樓 聚集了你可能不知道的歌勢V 想挖掘新的歌勢V這必定是頭號之選 規定 中之人,前世可以討論,不喜者請在此離開 不能討論任何與刀劍神域相關內容,…

388/ 25k

erictam999

erictam999

新聞焦點

【情報】不准女學生穿安全褲 補教師「觀察下面」9年!影片還列表

三立新聞 ▲檢警查出廖男偷拍女學生裙底風光長達9年,受害者不計其數。(資料照/翻攝畫面) 2021/01/27 22:18:00 記者楊佩琪/台北報導 一名在台北市開數學補習班的廖姓男老師,被…

13/ 365

vvvv22616280

blasphemer

新聞焦點

【討論】美女醫搭北捷「站手扶梯左側」拒讓路 和男子爆口角

美女醫搭北捷「站手扶梯左側」拒讓路 和男子爆口角 2021年1月27日 知名眼科醫師黃宥嘉經常上談話性節目,26日在臉書透露,在搭乘台北捷運時,自己站在手扶梯左側,右邊牽著小孩…

93/ 1026

dragon200221

gogo3232

場外綜合

【情報】美國男子故意在反口罩抗議高舉奇怪的標語

淦這有夠機掰的,在那些不相信病毒的白痴中間高舉「拒絕提前擺設聖誕裝飾」或是「同性戀是gay」。如果遇到那些更為激進的極右翼他大概會被打爆吧。

1/ 32

kaiser1871

larremy118

場外綜合

【心得】茶葉蛋+咖哩飯還不錯吃

8/ 298

FGOisgood

jkiu21555

新聞焦點

【情報】遭批不聽專家建言 陳時中:現在比較先見之明沒有意義

1.媒體來源: 聯合 2.記者署名: 2021-01-25 15:07 聯合報 / 記者楊雅棠、黃惠群、邱宜君/台北即時報導 3.完整新聞標題: 遭批不聽專家建言 陳時中:現在比較先見之明沒有意義 4.完整新聞…

11/ 217

livehorse

sainter

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 882k

tgb084889

inory850628

場外綜合

今天我生日

能祝我生日快樂ㄇ

21/ 559

NYY2016

a34197878

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

117k/ 9046k

baby32636

lkk24578

場外綜合

【閒聊】寒暑假真的鬼門開欸

剛剛打lol被一個屁孩易大戳 一整個死雷包 後來他跟我約明天下午北車乞丐最多的那門 有沒有人要陪我去

15/ 384

ilovepomelo

adafaaf34

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 對馬戰鬼 ] 裝備半弓可射什麼箭? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】