篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 481k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

昨日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

64/ 5117

mio2010

今日 04:05

ChocoLogic

場外綜合

108/ 3601

a276453911

昨日 19:56

sqar2200

場外綜合

【其他】場外人都不看賽馬娘嗎

8/ 236

top325945

今日 05:05

a22448883

場外綜合

幹!

沒,好像是紅麴打翻了

43/ 4408

molin562389

今日 05:04

clearwater20

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

37k/ 3721k

hn84858260

bacondragon

廣告

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

8731/ 618k

qwd347750

zkm777

場外綜合

【問題】為什麼台灣現在精品咖啡還是很小眾

如題像我這種喝很兇的人 一個月了不起買咖啡豆也才兩千 手沖的器材其實幾千就能湊齊 義式就比較貴了 除非用y3或flair 但精品咖啡好玩的點就在於常常會出現讓你驚艷的咖啡 我剛…

15/ 311

picese199782

rinzort777

生活百態

【閒聊】早上六點前要出門載老母去搭捷運,現在還在場外鬼混

是都不用睡了484?

6/ 103

glayonelove

aabbd0716

場外綜合

【閒聊】3點ㄌ

度,3點ㄌ

8/ 101

vivian931106

donkey74173

場外綜合

【閒聊】野

1861/ 99k

jiading3111

jiading3111

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4254k

hero80538

今日 05:03

date37620816

動漫遊戲

【問題】想找個約莫十年前的小遊戲

今天看影片時看到了這個影片 讓我想起來以前玩過的一款小遊戲,由於太過久遠因此只能模糊的描述 遊戲是白底為主,玩家方應該是綠色的?我們所要做的是將綠色的領地擴散出去…

1/ 128

a5381727

you1013

場外綜合

【心得】不要再忽視老高造成的問題了好嗎

老高是個有聲音版的內容農場, 把亂七八糟的東西講得天花亂墜, 搞得一堆人跑去相信低能到不行的偽科學和陰謀論及錯誤知識。 每次只要有人質疑這問題, 立刻就有人幫忙開脫…

1813/ 225k

n38316588

xyz7788520

場外綜合

【心得】有時候會整晚思考人生睡不著

RT 比較忙碌的時候還沒閒暇思考 一旦閒下來 常常就會想未來要怎麼走下去 覺得自己就像楓之谷角色創角骰子亂骰 升等技能點跟能力點也亂點 沒辦法砍掉重練 繼續走下去又困難重重…

1/ 0

zzz590425

wing88456321

生活百態

【問題】現實真的有那種男友選了一個弱雞的嗎

然後被金毛學長的大ㄐㄐ拐走的

18/ 813

a81x2fg5

今日 05:02

aabbd0716

場外綜合

【東方】每天睡覺前我都要用至少一小時在場外看東方文

睡眠的時間在流逝加速步入幻想鄉 慢慢收對到線的歌單 https://www.youtube.com/playlist?list=PLZCq60S1HPGWMARwdFM6sWjPefiFnAErI

310/ 24k

asdfddd

asdfddd

政治議題

賤人互用賤招攻擊也就算了 民進黨卻連好人也誣陷攻擊

以前中天媒體跟國民黨常常很可惡 會惡意誣陷民進黨的人 現在民進黨好像也學起來了 一直惡意中傷真的會為民喉舌 認真做事 而且不搞陰險招數的人 像是黃國昌 高嘉瑜 都成了綠營…

42/ 4040

sky94260

zero77716

場外綜合

3個禮拜沒看動漫了

一堆動漫三集沒看

0/ 0

CMRR555

CMRR555

場外綜合

【情報】歡娜娜

11/ 423

h22024552001

今日 05:01

love62721

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3825k

suzy520520

今日 05:01

a33229168

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12885k

ak9381172

今日 05:00

nore0315

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】狂賀,1300樓突破!塔主終於搶到啦!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin' Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

1381/ 81k

yu0512

今日 05:00

sonic616

場外綜合

【問題】巴哈韓粉很好戰?上法庭嚕

剛剛得知我一篇文的底下再戰韓粉 戰到韓粉惱羞在人身攻擊 然後巴友就進入提告程序了 自己也戰了一些韓粉都有一些特性 狂跳針講過講輸的議題又輪迴重新講 嘴輸就丟出辱罵字眼…

36/ 923

c13131491

今日 04:59

terry13

場外綜合

【閒聊】你們有什麼存在很久的病痛ㄇ

大大小小都是,就是可能偶爾會這樣但過幾天或一陣子就好了那種 我是有偶爾早上醒來會肚子痛,類似想大號的那種悶痛,但不會想要拉,過個一陣子拉了就好了,還有有時候身體…

78/ 2331

asuna1

kokowcwc

認真求助

【問題】求救 電腦被奇怪的網頁卡住了

有大大可以幫我看一下嗎,他已經兩天沒辦法讓我查資料了,它還會導向到另一個看起來怪怪的網站,電腦不能截圖上傳,畫質南部先說抱歉

17/ 940

thomas123123

Paul0665

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰14彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

3264/ 386k

danny87

Moonyuisi

場外綜合

【問題】寵物死掉後 牠的靈魂會跑哪邊啊?牠意識得到自己已經死亡了嗎?

rt家狗昨日往生了

6/ 144

john5566529

tp3279

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在哆啦A夢中,誰常欺負大雄? 作者:你這樣子不對喔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】