篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 199k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

吃早餐嘍

誰會半夜的時候吃5點來的晚餐

5/ 161

radsl0310

今日 02:29

golem1979

場外綜合

幹幹幹

剛剛不小心喵到爸媽在ii還好沒被發現==

4/ 0

teo1563

kartd0052476

心情點滴

【問題】10月21日 我要去向學妹表白 不管成功或失敗會送300勇造到破產

和學妹是打球認識的,對然後禮拜五還和他們去逛夜市 那時候買了25元的飲料,但因為沒零錢 所以我還沒還他,我打算趁禮拜一 去還錢的時候告白,而剛剛發生一些事 我覺得可能性…

15/ 31

STX09127

powersheep

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1076k

x3108x

dan890529

場外綜合

【討論】各位穩定的快樂來源是什麼啊??

聽說人要多交朋友,尤其是善良、單純和真誠的朋友 有時候心裡壓力很大,找個朋友一起吃飯,莫名的這些壓力都會不見了,尤其是跟妹子吃飯,壓力有如洩洪一樣 有時候朋友就自…

20/ 250

loamin0708

qwer1125

場外綜合

【閒聊】說出你最後悔的事

我先 投給韓國瑜

31/ 597

carry123

jimmy80203

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

3494/ 143k

good2111

Charming0326

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

855/ 44k

fish456

orle092002

場外綜合

【閒聊】不小心變成月光族了

最近入了模型坑這一個月一直狂買應該噴了兩萬了吧 不花了不花了

0/ 0

asd0975665

asd0975665

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】a n n i v e r s a r y,大佬速起來

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3358/ 184k

a27699208

tonymath8812

場外綜合

【討論】場外的深綠仔們又成功的帶了一次風向

反正只要跟韓國瑜 跟國民黨有關 通通抹黑抹紅 2020民進黨勝選,黨工們又有飯吃了

15/ 228

sainter

lwt951

場外綜合

【討論】突然看到以前媒體對ACG的評論

然後對比近幾年發生的事情 好像都跟色情脫離不瞭關係? 果然人是靠性慾作為動力ㄉ 一堆東西誕生於人的性慾生理 結果自以為的道德去限制別人不能做 然後自己做爽爽,人的自私好…

0/ 0

vbnnbv123cs

今日 02:28

vbnnbv123cs

場外綜合

【問題】沒有好玩的手遊了嗎?

誰來推薦我好玩的手遊?不限類型都推薦看看

18/ 486

max39003166

roodytsai

場外綜合

【問題】連千毅精品是仿冒品 GUCCI、ROLEX都是假,那些去買他商品的網紅要怎麼說?

我記得有烏鴉、心懸~ 他們都說是真的耶~ 可現在檢方說是假的耶~ 你們信誰?

6/ 464

S689689

mm2020

場外綜合

【安價】幸運女孩小雫

小雫是一位個性天真的女孩 她的特色就是運氣很好 這天 房子燒起來了 幸運的是.. 這不是她家 小朋友放學了沒事做 小雫要去哪裡? 下2 ※注意!超展開可能※ 創作者有一定的機率…

444/ 67k

qaz120212

qaz120212

場外綜合

【心得】好想打肥宅的肚肚喔

用力大力捶打

0/ 0

qwe937026

qwe937026

認真求助

【認真】最近被男同學騷擾

我是男生,原本跟我還算熟的朋友,一個暑假過後行為開始有點跟以前不一樣,先不談論他衣服無袖自己剪的開口越來越大(其實都看得到……),這些我都不會反感,只是這幾個禮…

36/ 905

aa21525

ryantsai1002

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

166/ 3439

GreatJim

今日 02:27

azsx1958

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

307/ 6275

kururucool

nakano3939

場外綜合

【問題】跟很正的女生很好被排擠跟很醜的女生很好大家歡迎

第二次了吧 幹 還什麼台灣是民主自由的國家啦 人人平等啦

0/ 0

asaress12

asaress12

場外綜合

【問題】場外貓咪大怪盜串

跟貓咪大戰爭同個風格,slg的遊戲方式,玩家的主城是一座五層樓的建築,要在其中佈置各種陷阱防止別人來偷寶箱,其中包含12個陷阱機關、3個狗仔守衛和兩個假寶庫 進攻時,由…

18/ 1081

lll908755

kutar0425

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1609k

Tommy890522

Twillight

生活百態

【閒聊】靠腰,我的文被吃樓吃到剩下一個回復

【閒聊】收到2000元小費有點嚇到 因為這篇是我前陣子工作上遇到比較讓人開心的經歷,後來遇到的就還好了 記得那時候留言跟回復都很多啊,結果剛剛找到的時候只剩下其中一樓的…

0/ 0

banana50709

banana50709

場外綜合

【心得】CREEPER?(616、809、2613、2788)已接完,隨便你們搞

AW MAN 2000樓!雖然不知道到底在接三小 不要管那些花木蘭還三小的,繼續就對了 至少我們成功了一次,能有第二次嗎? 如果又有神人留言講一下,我懶得慢慢翻 2788完成了 iwae

2867/ 178k

pizzapie1234

今日 02:26

nina910517

場外綜合

【閒聊】還記得以前有一個場外人 文章開頭都會嘟嘟嚕

他發幻想文標題都會有小妹 幻想故事應該都是看了某部動漫而有所啟發 然後就在那裏小妹遇到外國帥哥怎樣又怎樣 以前結尾還會說甚麼反觀台灣男生跟巴哈肥宅 但之後的文就很少…

2/ 0

lup090692032

今日 02:26

a4855858

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】