篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

版務公告

30/ 16k

johnny860726

03/24 09:50

a0928199313

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】如果JOJO裡的替身使者全部染上武漢肺炎

有哪些人是能全身而退的啊? 我看幾乎是再起不能吧 你白金之星再強 你世界暫停再久 你皇后殺手再能炸 你克里姆王再能預測 都無法把你身體裡的病毒給清除啊 你認為呢?

13/ 230

copydog

今日 23:59

sheamus10ten

場外綜合

【心得】你們打ㄔㄐ跟ㄜㄋ會出現什麼

窩是臭甲跟噁男 畢竟巴哈一堆

51/ 656

eric9520233

Moi13

場外綜合

【問題】泛綠民調這項數據讓韓粉超安心:罷韓一定過不了

13:342020/03/28 高雄市長韓國瑜近來受到罷免的挑戰,罷韓團體日前送出50萬份第二階段的連署書,信誓旦 旦表示將在6月中旬進行第三階段投票,要將韓國瑜拉下市長大位,但是近日泛…

15/ 526

stu92614

weino1101

廣告

政治議題

【情報】中共全面部署新時代大中小學勞動教育

上海市教委新聞辦 上海教育 來源:教育部政務新媒體「微言教育」(微信號:jybxwb) 日前,中共中央、國務院印發《關於全面加強新時代大中小學勞動教育的意見》(以下簡稱《意…

7/ 0

qw1145

changhao0101

場外綜合

【閒聊】從前從前有四兄弟

大哥是個8+9 自己到處流浪 除了愛吃虱目魚 還養了一條小黑狗 對那條狗不好也不壞 喝醉酒還會打狗 狗也只是普通的狗 後來大哥生病掛了 享年39歲 狗狗繼續流浪 遇到二哥 二哥以前…

2/ 0

cv20517272

lighthouse63

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7685k

ak9381172

sean2129

場外綜合

【討論】鸚鵡飛走了

幹他媽的沒腳鍊給我直接帶出去 中年台女==

1/ 73

leo8086

leo8086

場外綜合

【情報】可以問問,這男ㄉ為什麼要在陽台模仿香蕉君

11/ 1158

jimrs5230

qsdrrdsq

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

903/ 49k

hh881010tw

今日 23:58

Hermanlohy

技藝知識

【攻略】能取代PS的軟體「Affinity Photo」,免費試用90天+5折優惠

最近Adobe系列的軟體因武漢肺炎(俗稱冠狀病毒),所以釋出2個月的免費試用 但是必須學校方向Adobe申請才能給學生使用 呃.... 不能買斷的軟體,這種試用根本是來亂的 如果是只有 Photo…

4/ 0

hbl917070

miro21971392

政治議題

【情報】工運大老性侵女秘書 還怪「你錯在長太漂亮」

工運大老賴萬枝6年前參加活動,在飯店房間強吻女秘書,還掀衣咬傷女秘書乳頭再指侵得逞,一審依強制性交罪判賴萬枝3年2月徒刑,台灣高等法院今駁回上訴,維持判3年2月徒刑,…

202/ 12k

jeff728

a21aa99

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4848/ 343k

lawispanties

pk11926666

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5194k

baby32636

fate19900202

新聞焦點

【情報】快訊/19歲男正要去上大夜班…遭路人持水果刀「隨機猛捅」!送醫搶救身亡

2020年03月28日 09:38 ▲桃園隨機殺人,死者姐姐悲痛發文。(圖/翻攝臉書) 記者陳韻如/桃園報導 桃園市平鎮28日發生一起隨機殺人事件,一名蘇姓男子半夜在路上遇見正要去上大…

218/ 7549

smellycat

wipk1111

場外綜合

【心得】原來現實的刀比csgo的還便宜

而且外型超潮超帥的爪刀 網拍剛看台幣只要300左右 csgo動輒幾千幾萬 呵呵

0/ 0

as17654

as17654

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】桃華馬麻 仁奈フェス季 真香警告

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1467k

zxcvb1422

a952647

場外綜合

【問題】東方最能坦的角色是哪一個啊?

RT 看最近大家都在討論怕痛的女主很能坦 那在幻想鄉裡 有沒有很坦的角色啊?

15/ 274

lup090692032

andrew0809

場外綜合

【問題】神奇寶貝最好聽的op 是不是這首啊

15/ 180

a200650634

MDoaornk12

場外綜合

【討論】有人想買這種筆電嗎?

好屌喔 鍵盤下方還有個小螢幕 你們不覺得超屌嗎? 你們會想買這種筆電嗎?

15/ 716

copydog

pig22415

場外綜合

【問題】外國人(西方)為甚麼那麼愛去日本

請問

12/ 176

hh1535357

we556633

場外綜合

【情報】謝和弦是因為甚麼事情才壞掉的

:)?

16/ 401

asanay2017

D109424

場外綜合

【心得】勝利肥宅

57/ 3599

tingting8763

jimmer94

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3051k

citybomb

landw910807

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

98k/ 7568k

x24286113

q0919380807

板務人員:

7642 筆精華,今天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【爐石戰記】以下選項有一項並不是被歸類為「武器」牌,請問是哪一項? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】