篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

認真求助

【認真】認真求助緊急協尋失蹤人口,恐有嬰兒性命安危

附上照片給各位, 小孩子的照片是上個月初的, 非常抱歉,沒有更近期的了, 目前小孩子頭髮應是平頭 我們是新北人 我想請巴友們幫我找尋這兩個人, 我姐跟她的小孩(目前5個月…

46/ 0

love880830

今日 12:34

OJohnsonO

場外綜合

【問題】如果FGO的馬修設定成非處,會不會被炎上?

炎上 是日語漢字,基本上的開段是罵戰,進行的地點可以是匿名留言板、討論區 然而這詞除了網路上罵戰外,更會涉及對發言者現實中的謾罵、攻擊,甚至恐嚇、欺凌獲批鬥等行為…

21/ 1784

YeeMan1337

今日 12:09

timtim1253

場外綜合

如果你想要這一門生意…

你知道該怎麼做的吧… 東西都準備好來我辦公室找我 對了,我不要錢 別帶那些臭錢進來我的辦公室

12/ 77

TofuTM

dundin10190

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3644/ 733k

tgb084889

s10400260

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8001/ 1349k

s945407

amyjen0825

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

14k/ 1047k

kingod0626

今日 12:21

d8206101

場外綜合

【其他】我等一下12點要羽球比賽,可以幫我加油嗎

對面很強,現在已經進4強了,拜託幫我加油

25/ 637

c375564604

jerry2320

場外綜合

【討論】職業畫師想吉我 這次不轉貼了會被刪文

懶人包: 雷姆Ⅹ自稱職業畫師 然後跑去亂嗆人(不是嗆我,我沒跟他交流過 戰場:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68348662 嗆完後一群人十分好奇這職業畫師 到底畫功是有多屌才敢在…

86/ 18

DAL333

z78304310

政治議題

【閒聊】1948年共軍敢設計坑殺長春百姓難民十餘萬人

將長春百姓視為戰爭工具 若統一 共產黨第一個要下刀的就是國民黨 台灣百姓也好不到哪裡去 不要再傻傻地以為共產黨會放過百姓 現在才2020那麼快就忘了嗎? 國民黨?

22/ 1633

dragon0502

B860124

動漫遊戲

【情報】星光第三代音遊機台在台灣上市了喔齁齁

三代機台在台灣的據點超級多的喔 更多營運地點都可以在官網查詢到ヾ(@^▽^@)ノ 機台直接印製屬於自己角色的卡片 在外遊戲更可以增加同好之間的互動 甚至認識到令一半喔~ 有興趣…

64/ 4590

hi860118

coco2517055

場外綜合

【心得】一個人有什麼不好?

最近看到很多人Po文說交不到女朋友 還有想認識女生或是自己貶低童貞等等的 所以有感而發這篇文 人想要與異性接觸是人之常情 非常對的事情 但希望不要為此感到必要性且責任感…

22/ 960

Akai1412141

weleacwdig17

綜合娛樂

【密技】場外愛莉莎莎粉有福啦!莎粉們以後也有gif能用了~

之前跟莎莎互動以後,真的太興奮了,於是就著手開始來做這些gif,做了一些感覺日常用得到的(?)gif,讓大家能拿來當貼圖用,共計做了9張,之後還會陸續更新愛莉莎莎的貼圖gif~…

10/ 606

iamoliver123

carina1997

動漫遊戲

【閒聊】如果你玩線上遊戲 有天你麻吉坦承他是女的

他平常都偽裝的天衣無縫時常一起練等 不 應該是每天膩在一起 當然~聊天的時光也不會短 認識了快兩年 他突然說他其實是女的 你會怎樣? (這不是我掰的 在楓谷聽朋友說的真人…

10/ 45

Charming0326

sss25897

新聞焦點

【情報】有海綿磚不用 柯市府公園鋪花崗岩價格貴1倍

2020/09/23 21:50 首次上稿 18:24 更新時間 21:50 〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲推海綿城市政策,但台北市政府於北投公園更新人行道,議員鍾珮玲接獲民眾陳情,市府不使用…

10/ 151

iamjone

abz093764953

新聞焦點

【情報】南投所長兒涉性侵再爆性騷!害女學生罹憂鬱症 警父火速辦休學

2020年09月11日 12:04▲南投男高中生又爆一起性騷案,警方一併調查中。(圖/記者白珈陽攝) 地方中心/南投報導 南投縣一所高中遭網友於臉書社團《爆料公社》PO文踢爆,有男同學…

292/ 32k

smellycat

AKM3113499

場外綜合

【密技】如何跟女生聊天part1

1.用陳述句代替疑問句 女生不喜歡一直被問問題,假設真的要問出他的某個資訊也不能直接問,你可以先講自己的資 訊,他們會更願意與你分享自己的事,或是使用「我猜你...」答…

97/ 9282

kijr101

j654vm00

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

15k/ 1188k

TofuTM

blackpig2007

場外綜合

【情報】幻想嘉年華要出新的了欸

興奮

8/ 364

william1230

今日 12:33

wwwqq66356

場外綜合

【討論】麥當勞CP值最高的餐點

雞塊分享盒 20塊雞巴跟大薯跟飲料買一送一才232 比起一些快200元沒份量的漢堡套餐還要飽

3/ 56

j654vm00

woody181819

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資

1/ 0

ALEXadventu

asd198088

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

37k/ 3263k

hero80538

Fogstorm

創作天地

【心得】【網遊回憶錄01】曾是台灣最熱門的線上格鬥遊戲之一,如今卻面臨第四次停服-王牌對決

哈囉大家好 我是精靈 今天要介紹的是一款說不上是最知名的線上格鬥遊戲 但它卻是在少數線上格鬥遊戲中 能夠在很長的一段時間在全球都能維持一定人氣 並且台服即使倒了還是會…

31/ 1996

as11df08

a37916701

場外綜合

【討論】Fgo出了女梅林

男梅林整天搭訕女孩子 女梅林該不會也是到處搭訕男孩子吧?

4/ 292

allen841025

fl403300

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
紫羅蘭永恆花園Violet在C·H郵遞公司最初的工作是? 作者:啊由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】