篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

昨日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

心情點滴

【心得】十字軍

突然有種想發起十字軍東征的感覺

6/ 109

kaiser1871

今日 20:49

dadachou78

場外綜合

《Payday 3》預計最快2022年上市,Starbreeze破產重建的最後希望

2019-10-14 01:03 By 歪力 轉至4gamers 原文連結:點這裡 瑞典遊戲發行商 Starbreeze 去年因《OVERKILL 陰屍路》(Overkill s The Walking Dead)銷售失利衝擊,在今年初因資金周轉不利申請破產重建,…

7/ 814

x23788677

今日 20:48

lfohappy3

綜合娛樂

【閒聊】場外魔法少女千代田桃大樓

夏美子都有大樓了 我們最可愛的桃色魔法少女怎麼可以沒有呢 漫畫圖鎮樓 不管怎麼看都好可愛! 圖源:https://twitter.com/G_beize/status/1058654633038569473?s=09 之後偶爾也會翻譯短漫喔 歡迎加…

45/ 2492

linuslinus

linuslinus

廣告

動漫遊戲

【討論】一人留一部動漫作品,其他人去評分它的好看指數如何~

上次做過婆力指數,大家還蠻踴躍的https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=60735551 這次來評分動漫吧! 規則一樣 各位可以留一部,你喜歡的動漫作品(不限類型) 然後其他人去地下留…

115/ 4368

molin562389

acton2699

場外綜合

【討論】人的大腦真的奇妙 !

看完才發現……原來真的會如此XDD

9/ 160

ricky4124

tangoyang

場外綜合

我家外面貼了這個

作者你來一下 讓我激發一下你的鬥志

16/ 1611

asjojo00888

final996633

場外綜合

【情報】真正喜歡你的人是不會和你玩曖昧的

:(

9/ 584

asanay2017

a7119926

場外綜合

【討論】如果你能時間暫停

你會想要做什麼啊

3/ 0

Aaron1234

hpu40404

新聞焦點

【情報】切床伴大腿肉「爆香大蒜炒義大利麵」 食人魔20年拒說棄屍地…丟謎語惹瘋家屬!

▲震驚英國20年食人魔,如今還拒絕透露棄屍地點。(圖/翻攝自推特) 記者陳亭伃/綜合報導 英國達勒姆郡過去發生一起震驚全英國的命案,近日再度受到矚目,案發已經20年,死…

11/ 980

yifang405

RGBTJP041

場外綜合

【問題】關於帶職請假競選

如題請問是只有草包這樣嗎? 有前例嗎?

0/ 0

jimmy071

jimmy071

場外綜合

你們有沒有被異性告白過ㄉ經驗啊?

我沒有。

148/ 6103

au04

h10105

場外綜合

【其他】安價春象

牠的命運由場外決定 下3

71/ 1294

a35062304

qwaszx55515

場外綜合

【問題】你們有沒有什麼很快的GIF圖?

像這種的

122/ 19k

DSRSOMI58621

URUZU777

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 btw樓主當兵 標題有出來再改ㄅ 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R…

1293/ 75k

suzy520520

miniBooker

場外綜合

安價自介

社團好像要自介什麼的棒球研究社 一律下二 感想好像要200-250 那就一次兩到三句吧 姓名先

106/ 1273

Aby302

gh209333

場外綜合

【討論】手淫會導致心理變態?

今天被我媽看到,她說會變成變態還會早洩。還有人的家人這樣想嗎?

14/ 0

asd0809987

fly215485

場外綜合

我有一個大膽的鯊魚

死褲水鯊魚 淫鯊 內衣大盜鯊魚

10/ 162

radsl0310

B0928419100

場外綜合

【情報】安價一個模仿別人ID和勇造的低能兒

因為來護航一直跳針和講些歪理,被我嘴爆之後就開始一直自刪 跑來我小屋和哈哈姆特留言,還跑去別人小屋取暖,被我打臉後又自刪。 因為一直被我追殺,所以把名字改成別人的…

66/ 5578

Vincenthung

今日 20:47

Vincenthung

場外綜合

【情報】港15歲少女成全裸浮屍 生前自拍曝光「我做錯甚麼?」

2019-10-15 11:54 〔即時新聞/綜合報導〕香港調景嶺香港知專設計學院(HKDI)15歲女學生陳彥霖,上月22日被發現浮屍油塘海面,整起案件疑點重重,香港警方卻又將她的屍體在10日早上…

2/ 0

no89757511

Wangzan

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 台灣大賽開打啦

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

2884/ 93k

x94m405109

jasonwu0828

場外綜合

【閒聊】麥亂共啊!農航所超爽標案幫人買飛機?!

媒體報導 指出農航所 航遙測機2架7億多 花大錢幫別人買飛機 這個說法 完全是錯的 10/14農委會就開記者會闢謠啦! 未來將以公開公平的方式 徵求最佳民間廠商 經費使用 8.3億 空機價…

23/ 599

COAteam

shingetsu

場外綜合

【問題】"沒那個屁股就別吃瀉藥"這比喻

到底是誰想出來的= = 每聽一次就覺得尷尬 而且說出這段話的人總是講得很得意 油圖

0/ 0

paul10251

paul10251

技藝知識

【文化】場外用語詞囊介紹(讓新手更快融入文化) by纞音月貓

1.野這個詞彙源自於鐘翔宇的一首歌「野格炸彈」 基本上看到這個字就是要你接龍 完整為野、格、炸、彈、我、的、最、愛、野、格、炸、彈、超、爽、口、感、接、龍、大、成、…

489/ 29k

A520020709

stanly61315

場外綜合

【閒聊】ㄐㄐ

ㄐㄐ

7/ 73

lynn1030367

angushong

場外綜合

【問題】很多年輕人都做著23K的工作,邊做邊罵薪水低狗幹累

然後自己又不去應徵更高薪的管理職缺 是不是好逸惡勞啊???

8/ 350

boyboyboyboy

lup090692032

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫兼漫畫(這樣算是殭屍嗎?)的作者是誰? 作者:熱炒男爵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】