篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

177/ 31k

smartest

11/23 21:51

v9978042

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1417/ 16k

edfrmpc44ic

今日 10:25

tim97068

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7399/ 420k

Wangzan

neil0619abc

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

6491/ 549k

dd51108

coo5555553

廣告

場外綜合

【情報】忘了早上調課沒課但忘了,問都問

打算出去騎車殺一下時間

0/ 0

aa0894695695

aa0894695695

場外綜合

【問題】咩噗到底是三小= =

到底是在咩噗三小喇 誰他媽再咩噗一次試試看 我直接打斷鼻樑= =

16/ 980

jerry931017

show50401

場外綜合

【情報】抽桃鈴ねね勇造全套(抽45套)

抽45套抽光巴幣就對了 明天晚上9:00公報得獎 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=229322 頭 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=229323 身

148/ 1928

DAL333

今日 10:20

vincent94666

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

109/ 5085

water880630

pizzapie1234

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

12k/ 485k

borderline00

今日 08:29

yadavid123

場外綜合

【攻略】安價女同學 一律下二

能幫我拒絕她嗎XD 分享網路真的很傷手機又吃電QQ 卡、蓋跳 一律下二

3006/ 574k

jkl516888

char20011225

動漫遊戲

【劇透】一色=臭婊 雪乃=臭嘴日女 八幡=假掰文青 結衣=戀愛腦腦殘

這種卡通怎麼會有人喜歡看啊?

16/ 833

tony19960611

今日 10:24

zx8600363

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1066/ 15k

tim455023

kw30906

場外綜合

【閒聊】每次看到女生自介總覺得很廢...

韓劇、逛街、聽歌、甜點、美食... 我真的覺得廢物到爆欸... 妳如果是爬山、手工藝、繪畫、跳舞、瑜伽... 我還敬妳三分... 哦,本大師會彈吉他、鋼琴、寫書、寫詩、練字,不過動…

11/ 192

akcool1987

pumpkin1

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

cc870425

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

162/ 2769

b860822

aa258a358a

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1557k

a28602998

Yulin1215

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

35/ 1499

love2211252

show50401

場外綜合

【閒聊】樓下聖誕節會發生的事

日子過得好快 一個月後就是聖誕節了呢 給樓下的孩子一個祝福吧 和女友一起過平安夜

11/ 312

wjp6ruj4

S1111111111m

生活百態

【密技】學測生注意

不要填科大 超雞掰爛

13/ 540

qaz1235666

smallred66

場外綜合

【閒聊】可不可以陪我聊天 拜託啦

你問我答我儘量回 太隱私的我可能改私訊回 貼個貓貓當祭品

34/ 674

yoyo860519

a125271989

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9865k

leo88541

zxc74qntmgxz

場外綜合

【閒聊】其實吃水煮雞胸肉本質上就跟吃雞排一樣吧?

骯,雞排也是使用雞胸肉 所以當你想吃雞排時,不如就吃水煮雞胸肉吧 一樣是在吃雞胸肉,而且更健康 如果覺得沒有吃雞排的滿足感,撒點胡椒鹽就好了

0/ 0

a4516

a4516

生活百態

【心得】剛剛去買50嵐,點了才發現忘了帶錢包

想說靠腰慘了,臨時說不用了感覺就很丟臉 還好發現旁邊可以用賴配付款,這我才感覺到時代再進步

14/ 854

Forever40819

SeraPh880202

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1122k

jimmy5566one

今日 10:23

x3108x

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

3550/ 324k

kennyqqww

ray26553873

場外綜合

【問題】到底應該加入鯊魚幫還是企鵝幫?

統計到明天早上9:00 如果比較多鯊魚回覆就加入鯊魚,反之亦然。 ————— 結束————— 鯊鯊後來居上,那我要加入鯊鯊了

12/ 1258

CuRrY0809

XXX789

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 主人公的勇者胎記在? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】