篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 197k

bennysit2003

今日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】在社會走跳 還是需要一個工作、職銜

話說我剛剛思考了一下 如果說我認識一個女生 25歲 聊到工作的話 沒工作 - 恩...為啥沒工作= =? 碩士生 - 恩 感覺不錯 學生 很單純的感覺 空姐 - 感覺好像不錯 可能挺漂亮的 護理師 - m…

8/ 446

h1231234

今日 22:36

kuraki1028

場外綜合

【情報】今天發佈香港15歲少女浮屍生前的監視器影像

好像沒什麼人關心,明明超勁爆的。 這個頻道是用英語實況解說的,懂粵語的也可以看蘋果動新聞的直播存檔。 據說群眾從上午9點就開始要求校方公開影像,原來是拒絕公開的,拖…

28/ 1059

Wilseanhsu

force00282

場外綜合

【問題】雙螢幕用久是不是會帶來斜視阿= =

像這樣 有時看左 有時看右 可能左邊玩 右邊查攻略 或是兩邊玩不同遊戲 看片加開網頁這樣 用久了是不是會斜視阿= =

13/ 142

z07414

TokyoHotBOO

廣告

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2285/ 199k

Ander1119son

wilson099033

場外綜合

【閒聊】台灣的未來沒救了

一個國中學弟發的 笑死

20/ 0

pcshihun

keymosemose

場外綜合

【問題】我車技不錯 做哪家外送比較能發揮

求解

0/ 0

asra0127

asra0127

新聞焦點

【習之內政藉口】2020芒果乾?吳敦義:蔡英文可能「引來武統」

蔡英文總統指「亡國感」是國民黨的炒作,國民黨主席吳敦義14日駁斥,指出亡國感是因為民進黨現在執政,不管蔡英文是明獨或暗獨,都會以獨引統,且「可能引來武統」,所以蔡…

29/ 549

zxc877179

red19961010

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 第⑨回千樓決定戰開催中です

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9028/ 238k

kurt0324

ji3cp3x04

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8495/ 206k

josh1001125

ganc8763

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

3502/ 78k

yoyo247199

huang979653

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】a n n i v e r s a r y,大佬速起來

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3246/ 176k

a27699208

今日 22:35

xavier910517

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

75k/ 4588k

x24286113

apo189933

場外綜合

【問題】送公連超低練度帳 禮拜五晚上九點截止

主線大概在8-15 目前除了限定角1 2星已蒐集完 歡迎卡 禮拜五晚上抽ㄛ 我絕對不會說是因為本子太多手機放不下才想刪遊戲的

22/ 506

cookie1358

BrianCK666

場外綜合

【場外少女前線串】我認為少女前線真的很棒,我希望你們每個人都試試

跟艦娘一樣 真的很豪玩,你們一定要試試 ID:57232 都可以加加ㄛ 參考文章 計算向輸出研究(2017.6.23update) arsmg搭配指東 hg食用百科2.0 妖精食用指東 建造公式與機率

27k/ 1215k

k83nk7agkc

c8763486

場外綜合

抽勇造

300巴幣以內勇造自選 50個名額 留言、自刪不計 301樓截止 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539 2 13

114/ 2269

F3A696

chengyo2003

場外綜合

「每日一首」J-POP歌曲

樂團名 ヨルシカ 專輯 エルマ 歌名 心に穴が空いた(心上破了洞)

30/ 1127

aa12512546

ss96075

場外綜合

【問題】警察每天處理最多的案子是不是車禍阿

感覺到處都在車禍

2/ 0

a4855858

BadApple2012

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第624天 新大陸的獵人

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8084/ 659k

firejp6

sc8574613svd

場外綜合

【閒聊】自從暴雪跪舔中共後 我不會期待 暴雪 以後假如推出的鬥陣特攻M遊戲了

之前他們跟網易合作推出暗黑破壞神m 雖然很多 噓聲 但我 還是堅決希望 暴雪會繼續打手機遊戲市場 畢竟現在手機遊戲市場 龐大 而且非常期待我最愛玩的 鬥陣特攻 出手機板 跟電腦…

0/ 0

jkl098178201

jkl098178201

場外綜合

【問題】你們會用潤髮乳嗎

還是沒在洗頭

2/ 42

zgglebbk561

jacky10900

場外綜合

【閒聊】鰻魚飯

好想吃喔

1/ 0

ktpps12356

faser

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

2939/ 112k

hoshi93450

hoshi93450

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

14k/ 973k

x3108x

今日 22:34

a9650614

場外綜合

你們有沒有被異性告白過ㄉ經驗啊?

我沒有。

62/ 418

au04

a1075269931

場外綜合

【討論】(艦これ) 響的大樓 看到的都來幫忙蓋個

42樓送10個300自選勇造 度的度度,有看到這串的都來幫我婆響蓋大樓! 那麼婆的響,還不幫蓋嗎 pixiv pixiv pixiv 快來幫她蓋個大樓 хорошо pixiv pixiv pixiv 本串不定期更圖,快來幫她蓋…

46/ 1545

KiraIch

b9967500123

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】