篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

今日 16:19

s135

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】巴哈是在哈囉?

RT要強迫更新了嗎

4/ 333

s1020237

今日 18:04

OoEric0504oO

場外綜合

R6新手

請問該注意什麼阿?

22/ 489

jy94562313

hank841778

場外綜合

【閒聊】生物老師的深夜聊天室 - 長期尬聊中(火雞節快樂~~~)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 火雞節賀圖 中秋節賀圖

1047/ 86k

barry098

Allen83059

廣告

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8754/ 214k

josh1001125

peter880503

新聞焦點

【情報】影/6歲妹美顏自拍!老媽出賣0修圖照「打回原形了」 萬人卻讚爆:我可以等

影/6歲妹美顏自拍!老媽出賣0修圖照「打回原形了」 萬人卻讚爆:我可以等 記者周亭瑋/綜合報導 現在各種美顏程式正夯,就算素顏也能完妝呈現,連普妹變正妹都不是難事。一…

70/ 9010

ruby00514

今日 18:03

a23030301

新聞焦點

【情報】青少年壓力漸增,憂鬱恐致自殺率上升。台灣近百萬人憂鬱所苦,集中高中大學族群。

青少年壓力漸增 憂鬱恐致自殺率上升 http://shuj.shu.edu.tw/blog/2019/10/19/%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E5%A3%93%E5%8A%9B%E6%BC%B8%E5%A2%9E-%E6%86%82%E9%AC%B1%E6%81%90%E8%87%B4%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%8E%87%E4%B8%8A%E5%8D%87/ 2019…

2/ 0

bb7896113

aleck7963

場外綜合

【閒聊】這裡有一批好便宜的飲料,迷客夏等飲料大特價

RT 剛剛用熊貓叫外送 免運+折價30元優惠(無限次) 真4個ㄘㄘㄏㄏ的好日子

4/ 0

k2641846

gtv0987

場外綜合

【問題】共產主義是不是在蔣幹畫阿?

消滅特權階級 創造無產階級專政 與天鬥 與地鬥 與人鬥 實現對立統一 否定之否定

61/ 1466

asdv45679

austin970104

場外綜合

【閒聊】我剛剛嘗試用瓦斯爐涮涮鍋

但一直用不好火侯,而且要站著吃。 我還是吃炒肉片好ㄌ

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【閒聊】MEME集合

徵求MEME的原圖與改圖來統整一下圖戰用彈藥以及香蕉

5/ 12

ccty12ccty

dan930107

新聞焦點

【情報】分析蔡韓選情 王丹點出蔡陣營隱憂

自由時報 王丹指出蔡陣營數點隱憂。(資料照) 〔即時新聞/綜合報導〕 總統蔡英文目前在民調方面持續領先國民黨總統參選人韓國瑜,民運人士王丹在臉書分析蔡韓選情,更點出…

16/ 655

vvvv22616280

SwordAngel

場外綜合

【問題】幫我想晚餐要吃什麼

台中大里,100元以下麵飯不拘,希望能有青菜

2/ 24

caspers

tokimeki1234

動漫遊戲

【問題】拜託 我們怎麼可能贏的過40年不敗的帝國學園阿

重點是我們只有7ㄍ人

1/ 0

s83081519q

lxj4u4n

新聞焦點

【其他】韓國瑜申請路權被拒! 水上鄉公所遭疑「卡韓」

10/ 0

gknkc1452

icedroptears

場外綜合

【討論】誰這麼無聊把我小屋的蘿莉都檢舉一遍==

你他媽打開巴哈發現突然一堆通知還高興了一下

28/ 105

a22208092

rs41928576

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4543k

ak9381172

kk22805361

場外綜合

【討論】噁男偷拍700人如廁…搜IG依顏值分類「素人、學生」 受害女淚訴:像被強暴

▲台科大男偷拍北市上百女學生如廁,還肉搜被害人長相分等級。 張姓男子被控在台大、北一女、中山女高等20多處地點,裝設針孔攝影機偷拍女學生,還依照拍下影像搜尋受害者IG…

23/ 1367

copydog

gknkc1452

場外綜合

【問題】招換海爾摩斯之爪跟沉默劍士融合 沉默之劍

沉默之劍裝備蘭多斯塔劍士 沉默之劍的效果是每回合降低攻擊力五回合後怪獸破壞 上吧蘭多斯塔劍士沉默斬擊

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【摸摸】進來聊天好嗎O.O 快兩年了ㄝ

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

4262/ 123k

a1010158

今日 18:02

zx158443003

場外綜合

【問題】有人大學四年都是單身嗎

我身邊的朋友一個個都有伴惹可能四年注定孤獨一人 需要取暖

13/ 309

minnie161718

sin040307

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5888k

leo88541

zx980217

場外綜合

【閒聊】安倍看起來就跟卡通的主角被召喚到異世界一樣

弱小、無助

1/ 0

uuz555

f6116

場外綜合

【問題】一人一句歌詞,讓別人猜你的年齡

天地悠悠 過客匆匆 潮起又潮落

142/ 3523

a4755063

lf21203

政治議題

【情報】「2020總統候選人事實查核」協作平台,邀請大家一同協作

https://www.thenewslens.com/article/123184 眾所皆知的,台灣的民主在此時此地有著關鍵的影響力,而實踐民主很重要的一步在於掌握事實、充分論證後的抉擇。而距離2020台灣總統大選只剩半…

256/ 11k

JLFS123

dodo17394

生活百態

【閒聊】公司任職十年的你的上司,跟任職十六年的主管有爭執,你會挺誰啊?

他們在爭巨的好還是貧的好,礙於人情還有公司立場,你會挺誰啊?

1/ 0

qw20008sam

SimoFu

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《飆速宅男 GRANDE ROAD 》第 16 話中,自稱自己是總北隊現在賽中的王牌的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】