篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 200k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】【新聞】噁心!送童玩具換「抱抱」商品照暗藏猥褻

五樓你怎麼又惹事了

0/ 0

energy918918

今日 13:11

energy918918

新聞焦點

【閒聊】號稱5分鐘看10萬字 「量子波動速讀」陸暴紅

太快了吧

3/ 0

Z0725

今日 13:10

majulung2005

場外綜合

【閒聊】Minecraft 場外伺服器 1.14.4 創世神 生存 插件(還有養魚.釀酒更多養老X

BahamutMC 1.14.4 白名單 正版認證 1.14.4版本 生存 插件 回文留ID申請!! 伺服器IP 加入白名後私信給! https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 維護/活動/改版資訊第一時間都在discord公告 開服本意是希…

650/ 39k

mazd666

timothy1013

廣告

心情點滴

【問題】10月21日 我要去向學妹表白 不管成功或失敗會送300勇造到破產

和學妹是打球認識的,對然後禮拜五還和他們去逛夜市 那時候買了25元的飲料,但因為沒零錢 所以我還沒還他,我打算趁禮拜一 去還錢的時候告白,而剛剛發生一些事 我覺得可能性…

154/ 2912

STX09127

今日 13:09

kailiwang

場外綜合

【問題】昨天晚上被鄰居敲門

昨天晚上開YT播著鄧紫棋的歌聽著 才唱不到一首,房外就傳來敲門聲 透過貓眼一看,是隔壁年過半百的阿姨 我將門開了個小縫,禮貌性地詢問有什麼事情 阿姨跟我說:「年輕人,現…

2/ 89

Luby528

cloud189189

場外綜合

【問題】小學時候不敢去蹲式馬桶大便

而且屁股還會認馬桶 不認識的馬桶絕對大不出來 所以都忍到回家大便 尤其是那種第一節課 就想大便的就要忍到下午3點 有時候忍到肚子絞痛臉會蒼白冒冷汗 同學還一直邀我打躲避…

16/ 776

c13131491

ss12633043

場外綜合

【問題】會不會剪中分嗎

RT

0/ 0

vixx5a62

vixx5a62

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

1629/ 139k

lawispanties

今日 10:15

zanbuki

場外綜合

【閒聊】不覺得看PTT的人比較成熟嗎?

我剛走在路上看到有人用手機在瀏覽PTT 突然覺得好成熟 哪像我還在逛巴哈姆特= =

37/ 1781

nana373721

G41mywife

場外綜合

【問題】這個妓女是我老婆

你們可以回去了

297/ 16k

xh743

j0669

場外綜合

【問題】外國人眼中的中國禁止中國遊客到台灣自由行的看法

抓到,習主席承認台獨

1/ 0

hgg365001

f536392

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,目標年底5k

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4285/ 262k

terry1999

dan890529

場外綜合

【問題】日本買公仔塑膠紙包裝可以撕開檢查裡面嗎

RT

0/ 0

kby3345678

kby3345678

動漫遊戲

【閒聊】惡靈古堡2破關了 ㄇㄉ 尿褲子ㄌ

原來G病毒會讓宿主瘋狂地想找女兒繁殖 難怪威廉一直追女兒

0/ 0

lucky25798

lucky25798

動漫遊戲

【情報】小智跟庫庫伊博士的最終決戰 今天(10/20)即將分出勝負

如提 我猜小智會贏 小智在這代根本逆天 強到爆炸 決戰直播: (下午五點開始)

4/ 133

ertg

今日 13:08

poillookk

場外綜合

【問題】半夜去林森北路會有什麼奇遇嗎

覺得人生該有點轉變了

3/ 0

aleck7963

nickrex

政治議題

【情報】高雄歷史哥之九二共識(疑惑)

九二共識是保護傘 個人不太認同 九二共識已徹底破產 就2016周子渝事件 後來國民黨改口華獨了 現在又改回九二是那招 另外此人論述 很像新黨三傑論述 以下個人看觀點 其他由巴友…

6/ 56

a27600899

we556633

生活百態

【問題】女客人身上有洨味⋯⋯

如題 對談中,一直覺的有股熟悉的味道 味道真的有點重⋯⋯ 就又多聞了幾次 確定是洨味後,就不太敢靠近她了 我的天⋯⋯⋯她是不是沒洗乾淨就出門

13/ 108

x29614455

NYY2016

場外綜合

【らい】日本高中畢業生

安安 這裡是らい 台灣國三時轉學到日本 降半年從國二第三學期開始讀 受班導邀請加入軟式網球部 地獄訓練開始... 日本國中真的管超緊 學生很乖 上課前30秒就全部坐好等 有可能是…

6868/ 443k

lily14010

lmh1212430

新聞焦點

【情報】一拳砸裂擋風玻璃!日男瘋狂暴衝影片曝光 日媒嚇壞形容:像鬼一樣…

▲木崎喬滋突然攔車,用拳頭敲破擋風玻璃。(圖/翻攝自YouTube/ANNnewsCH) 記者林瑩真/編譯 日本愛知縣豐明市16日下午發生一起詭異事件,一名28歲男子在大馬路上無故攔車,暴…

85/ 3926

JaDrFyUi

rockerice74

場外綜合

【問題】腳臭怎麼處理

流腳汗 好臭

21/ 671

abcb60916

pig22415

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7154/ 408k

love36658

sam571128

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

13k/ 924k

um16

take7

場外綜合

【閒聊】對,進乃聊天(誰來督促我畫圖)居然破千樓了⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

如果我發文,會有人給我ㄊㄓ嗎每樓都會回 放一點自己畫的圖好了 第一張不是啦,那是遮弊圖 每30樓放一張自己畫的圖好了, 不然太快一下就放完了 還4大家要油圖 Day2 其實這些算…

2511/ 59k

WA2000

ken880715

場外綜合

【心得】最近在場外發文都沒人理我

我想念ㄊㄓ滿滿的時光

23/ 961

Garyouo93

boscolau3

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】