篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】最近有什麼推薦的手遊嗎?

Rt

3/ 0

OowuyuoO

今日 15:45

ark464406

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫安娜

畫平分圓 拉L曲線到下方 畫上貓耳 擦拭 微調 內部拉斜直線 畫2水平斜曲線 擦拭 畫臉部圓 拉臉頰曲線 擦拭 微調 拉L曲線 擦拭 畫水平線段 微調 將外面輪廓加大 延伸 擦拭 再畫水平…

5/ 0

iam78945

shawn0221

場外綜合

【問題】後勁來了 普羅米亞的BGM豪聽

0/ 0

apo189933

apo189933

廣告

場外綜合

【情報】蘿莉不是因為貧乳而蘿,而是蘿莉而貧

成人貧乳是殘疾,不叫合法蘿莉 不要搞混了。

5/ 17

aceelex1998

zx333555

場外綜合

【問題】如果黃國昌退出時代力量 加入柯文哲的民眾黨會怎樣?

0/ 0

tea28579111

tea28579111

政治議題

【心得】大家一起努力將柯文哲踢出政壇

柯文哲他完全不了解選民需要的是什麼, 現在台灣選民需要的是貪官汙吏、官官相護、官商勾結, 他的存在只會妨礙藍綠的真實計畫~就是台灣選民都是他們的提款機,人民的命不是…

38/ 1149

a73752131

ace82820

場外綜合

【心得】你們喜歡裝成小動物的女孩子嗎?

22/ 1897

UFO012345678

A112732670

動漫遊戲

【平衡】怪物彈珠場外討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5602/ 433k

qsc75345

今日 14:53

k5848028

場外綜合

【五等分】來蓋二乃樓ㄅ

怎麼想都是二乃贏面最大 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75104734 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74870532 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=76241863 mode=…

4606/ 200k

ra34ee3214

ulatarosu

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 830k

hn84858260

今日 15:44

hn84858260

場外綜合

【問題】在早餐店上班,老鳥怪怪的

老鳥叫我提早收店結果老闆臨檢看到罵了我一頓 老鳥還把錯都推給我一臉不干他的事 類似事情發生好幾次 現在老闆和老鳥對我態度都很差 這樣是職場常態嗎? 給大家推推可愛的腳…

9/ 48

kirito71826

abrty2000

場外綜合

【情報】電鍍ㄐㄐ

好硬

1/ 0

qazwsx8557

hgntjm

心情點滴

【問題】好想要哥哥

好想

0/ 0

cavalier116

cavalier116

心情點滴

【問題】要怎麼背元素符號

rt 求各位大神要怎麼背比較好背

0/ 0

angelshih108

angelshih108

生活百態

【問題】簽名檔是啥阿?

rt

4/ 113

battlecat620

projea

場外綜合

【情報】我的人生是一連串的出糗

RT 你們呢

0/ 0

zxdsroutwqpa

zxdsroutwqpa

場外綜合

【問題】請給我騷騷的便服妓,ㄅ覺得很多便服設計有夠色情ㄇ

安安乳提,我比啟甚麼泳裝啊、OL服啊、學生服啊那種套裝 我果然還是喜歡妹子們自由搭配的樣子,那種自然而然的騷感 (尤其肩帶真的是個很神奇的東西,好騷啊) 像未聞花名窩就…

191/ 29k

warscraft160

feifei3565

政治議題

【攻略】覺青是什麼?為什麼覺青短短幾年內從一個褒義詞變成貶義詞呢?ft Sean

38/ 2568

ky0dd

hungg87

場外綜合

【問題】如果是某物擬人化

那該越妓越好還是要有深厚的考據背景啊 雖然我希望兩種都有啦 例如以樂器來說 我就放四張圖 第一種是畫個女孩子配本體說這是擬人 https://www.pixiv.net/artworks/74060725 可以搏人眼球,…

23/ 1107

noirht3608

XDHAHA

新聞焦點

【討論】亞錦賽/又輸大陸!韓國愉快不起來 兩岸攜手取得6搶1門票

▲羅錦駿。(圖/記者黃克翔攝) 記者劉峻誠/台中報導 亞錦賽4強賽大陸對上韓國,派出甘泉先發對上裵東鉉,大陸一路落後,但靠著8局下大局逆轉,終場8比6擊敗韓國。大陸繼預…

11/ 0

a7555296

ra45388791

場外綜合

【情報】總把後果看得過於嚴重,難為了自己。就像小學數學考了不及格,站在家門口不敢敲門。

其實門那邊是熱氣騰騰的飯菜和媽媽的一句“沒關係,下次好好考。 ”回過頭來看,那些曾經讓自己寢食難安的事, 大多敗給了想像。

9/ 113

asanay2017

今日 15:43

jimmy800925

場外綜合

【問題】地方阿宅需要初音

本人並非初音廚只是因為初音跟神魔合作 打關卡時覺得歌都不錯聽 想問各位場外大佬 有推薦的歌曲嗎

10/ 175

deeper224

Lily931013

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1084k

x3108x

Jason217140

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

5850/ 124k

oscan

s1369izxcs03

場外綜合

【情報】我們這個世界,從不會給一個傷心的落伍者頒發獎牌

2/ 19

zxc1234ava

pig22415

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問網路遊戲仙境傳說裡的怪物波波利是什麼屬性 作者:熊貓布丁燒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】