篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

今日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

182/ 8042

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【情報】好盤喲

10/ 716

asanay2017

今日 19:44

SunAirWater

場外綜合

【閒聊】【認真】被成為班上的唯一

對,我是個國中生,所以......對不起...... 想噓不想看的可以先出去了 最近常常被人家笑說有代溝,對啦是真的我和他們理解的東西有些不同 像之前選歌的時候,那些選到的英文歌或…

79/ 174

Luigi0330

a23845716

動漫遊戲

Sword Art Online Surprises with Kirito's Plans for the Future

Sword Art Online finally brought the ambitious Alicization saga to an end with the final episode of the War of Underworld arc, and it surprised with Kirito s new plans for the future. When the series first began, Kazuto Kirigaya was someone…

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

廣告

新聞焦點

【情報】3歲女童喊下體痛痛 她求救外婆母嚇傻 驚曝狼父猥褻史

2020/09/25 17:40:00 記者陳啓明/高雄報導 高雄一名3歲女童「雯雯」(化名),平日與媽媽居住的她只有假日才會到爸爸那,某日她從爸爸住處返家後,雯雯向外婆反應「尿尿的地方痛…

6/ 280

smellycat

oxob5031

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數119 二模成績查詢囉

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #641~645 蟾_Toa…

1811/ 247k

andrew911212

今日 19:43

ss889123

場外綜合

【百合】安島安島全壘達!安達與島村大樓 (10月動畫放送)

最近看完小說1~8 香到不能內容的話不像一般百合突然超展開 屬於那種很平淡的劇情 但是小說可以把很無聊的劇情寫的很好笑 心理描寫的部分小說相較漫畫也比較詳細 建議可以入…

77/ 4356

pp890830

ji3e04su3530

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7645k

baby32636

jieshi780226

動漫遊戲

【密技】遊戲王手遊要出超量了欸!!

想回去玩了

20/ 880

z29036985

jim1106

場外綜合

【討論】場外真一中大樓。串生站粗乃(三段跟伊朗一樣,都會爆炸)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

3413/ 173k

patrick0126

jason0304

場外綜合

【閒聊】幹你娘ㄐㄐ被折彎了

剛剛打球的時候勃起 結果被球K到 幹 痛死

11/ 379

andy774322

GX169168

綜合娛樂

【情報】這樣子我們很難辦

2/ 0

zx135798

stcr14869

場外綜合

【密技】這是THE BINARY

0/ 0

doog1234

doog1234

生活百態

【問題】場外有人上過酒店嗎? 可以加碼女僕?

酒店可以怎麼玩啊?

1/ 113

PIGTARO

ndda0903

新聞焦點

【討論】【新聞】若兩岸開打…年輕人願上戰場?鄉民答案超意外:決一死戰

2020/09/25 09:37 鄉民中心/綜合報導 台灣與中國關係向來緊張,中國近期不停派軍機繞台,據國防部資料顯示,9月16日至24日,9天內就已經有46架共機擾台。對此,就有網友表示,要是…

42/ 718

e124656655

sa24925166

場外綜合

【心得】看到別人打草就覺得煩

有中文不好好用 硬要學日本人==

25/ 378

C23374158

aa318843

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾

662/ 13k

keroppi1105

lfohappy3

場外綜合

【情報】怎樣的男人可以稱之為肌肉發達

:)?

10/ 351

asanay2017

nana373721

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

25k/ 845k

x94m405109

ddddd5555500

場外綜合

【問題】三年沒跟家人和服務生以外的女生說話了 有人比我還久嗎

高中三年都男校 也不敢在路上搭訕 有夠可憐

13/ 467

weber5811

cy9157

場外綜合

【情報】我就直說了,我是來釣魚的

我也想跟海龍王彼得一樣

12/ 211

borderline00

ice230230230

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

357/ 23k

ALEXadventu

s910004

場外綜合

【閒聊】小人本住在南投的城邊

家中有屋又有田 生活樂無邊

3/ 0

andy774322

ljy1996

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法禁書目錄中,御坂美琴的裙子底下穿著什麼? 作者:煉玄雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】