篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

場外綜合

【閒聊】以後的人會幫武漢肺炎拍電影嗎

就跟伊波拉一樣

2/ 28

baby910510

今日 12:04

zfzz0ak47

政治議題

【情報】側翼粉專 ‘‘只是堵藍’’ 被fb關掉啦!!!

剛剛在長男次男fb看到的 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1080894515657656&id=525828657830914 #只是堵藍 的粉專剛剛被勒令關閉 目前處於無法貼文無法搜尋到的狀態 其實有這樣的結果並…

94/ 6261

livehorse

makoto404

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5568/ 660k

jacky10900

a949209

廣告

場外綜合

【閒聊】最快的汽車

2/ 135

J220093931

larremy118

生活百態

【密技】什麼漁港最不適合當約會地點?

答案是南寮漁港,因為會很難聊 (這是一個酷酷的諧音梗) 哈哈哈哈哈

9/ 407

qoo12369874

kwk111000

場外綜合

【討論】歌勢Vtuber大樓(表單內含258名V-12月5日)(24日有超過90個歌回,還不加入我們嗎)

這是以歌勢V為中心而建的大樓 聚集了你可能不知道的歌勢V 想挖掘新的歌勢V這必定是頭號之選 規定 中之人,前世可以討論,不喜者請在此離開 不能討論任何與刀劍神域相關內容,…

304/ 21k

erictam999

kevin022681

場外綜合

【問題】我老婆霞霞是不是挺懂事的R

Rt

1/ 0

EL915

a9405111

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 590k

Julie03

A1245885

生活百態

【閒聊】吃便當就是要用免洗筷,才會有吃便當的感覺

你們不這麼覺得嗎?

0/ 0

e259305873

e259305873

場外綜合

【問題】午休要不要算工時阿

RT 算工時的話 員工會不會不能好好休息吃飯

2/ 114

ken883588

ken883588

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6678/ 479k

pig751015

cateas

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 829k

tgb084889

z0078520

場外綜合

【問題】有很腐很臭的熱門遊戲推薦嗎?

最好是一般人看到封面就會感到惡臭而避之唯恐不及的遊戲 我要去挑戰玩玩看 並且寫下攻略證明我是可以達成這個成就的 給我 給派大星一個很腐很臭的熱門遊戲 我會給你他的心得…

2/ 91

taiwanman

yuko25266275

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數6日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5628/ 1082k

andrew911212

今日 12:03

kaijie1234

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實施 希望各位在能力…

4469/ 352k

ibon2746

asd1391211

場外綜合

【閒聊】杜絕霸凌

霸凌是不對的

20/ 589

s8309200

lancer54e

場外綜合

【問題】這個shot on iPhone 6是什麼梗啊

3/ 286

aa901130225

zxc611082

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(190萬訂閱A優質鯊鯊)

190萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark 鯊魚名言 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

2401/ 495k

acdc123321

qwertty3566

場外綜合

【艦隊】1/16 每日響/Верный

0/ 0

vcfdre13

vcfdre13

場外綜合

【心得】一人一隻 女兔子

16/ 1217

Hornswoggle

qweasdasq22

場外綜合

【其他】拜託了幫我撐10秒

1/ 0

Koage8787

bigfatbee

場外綜合

【問題】求個會哭的卡通或是電影

太久沒哭了,讓我哭一下,不要給我未聞花名,那種難哭又尷尬的鬼片 祭品

20/ 285

Legend871216

DrWatson3k

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1088/ 115k

RickLai1010

kevin022681

新聞焦點

【閒聊】這是周X倫?

COS統神風格?

20/ 1741

acbc22

a23845716

場外綜合

【討論】台灣做得出奇幻自衛隊這種國軍招募片嗎?

看完這部卡通就感覺日本自衛隊好像很強 台灣做得出這種騙宅男簽下去的卡通嗎

5/ 100

notry

divina

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海綿寶寶鳳梨屋未興建時 土地原本是? 作者:Queen Tuya 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】