篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5908k

leo88541

今日 14:17

red19961010

動漫遊戲

【其他】如果輝夜姬想讓人告白出第二季就送勇造

RT 如果宣佈出第二季 抽50組送輝夜姬勇造一套或者是旁邊的書記任選一 (記得說要哪個不然就送輝夜的) 時間到第二季首播當天為止 另外以下樓層一定送的有 11樓(已送輝夜) 33樓(已送…

130/ 6591

s6415111

dsds15937

場外綜合

說Airpods爛就是仇富?

我買sony這副WF-SP700N價錢跟Airpods差不多 我會買不起Airpods?

53/ 5570

g3458855

iop770107

廣告

場外綜合

【問題】對班花說了這種話 該注意什麼

RT

255/ 1642

troy120748

zxc900211

場外綜合

【問題】天氣之子是過氣了ㄛ

也太快了吧

4/ 157

slg0472001

JackSon06025

場外綜合

【問題】這幾天睡覺 半夢半醒間都會看到有長髮的女性站在床邊

有夠怕的 棉被蓋起來 希望她自己趕快走 我除了尻尻之外 幾乎都不殺生 不知道幹嘛找我 馬上就感覺到一股涼意從腳邊篡上來 一路摸到我脖子上 耳邊傳來吐息聲 嚇得我一直發抖 […

4/ 175

KONMIO530

Owen194265

心情點滴

【討論】最近抑鬱到有點撐不下去 能來陪我聊聊嗎(文長) 日常中

我已經更新不少樓了 所以可以按看他的文來看我的肥宅日常ㄛ 下面有點噁爛 遮蔽圖 如題 對 這大概算討拍文 我相信我的煩惱大概對很多人來說都不算什麼 或認為我在無病呻吟或是…

590/ 40k

eekkiiddss

昨日 00:08

eekkiiddss

場外綜合

【閒聊】什麼遊戲可以讓你再玩十年也不會膩啊?

RT

64/ 2975

kenmytsai

eternal0821

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

792/ 56k

ninesquare

ffggoo9527

新聞焦點

【情報】慈濟科大與印尼集團合作 免費培育印生學習農業

慈濟科大與印尼集團合作 免費培育印生學習農業 2019/10/24 11:11:00 中央社 配合新南向政策,花蓮慈濟科技大學今年首度與印尼金光集團合作,成立4年制印尼國際專班,以獎助學金制度…

1/ 0

nbv030207

z20621512

綜合娛樂

【情報】未成年女星,獨自搭機長途飛行摩納哥,安全令人憂心...

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]小小鄧

20/ 3327

lognn

edc286

動漫遊戲

【崩崩崩】更快....還要更快.......... TeriTeri星爆爆!!

(點圖原出處) GIF 摩托鴨 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (感謝巴友提供圖) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在崩壞世界觀裡的人物出來…

11k/ 619k

t7072339

j7202219

場外綜合

我真的覺得該禁止支那圖

6/ 2247

BK100402639

louies33

生活百態

【問題】那些曾在過去就認識韓國瑜的人,他們怎麼看韓國瑜的?

如題,因為韓過去過得有些荒唐,學生時就會蹺課打混和情侶收戀愛稅,連他打架的事馬總統都認證了我很好奇的是,曾經聽過他這號人物的我們父母輩,和他有同鄉或同學情誼的人…

0/ 0

x1111015

x1111015

場外綜合

【閒聊】翹課中,問都問

學店的生活就是這麼的樸實無華且枯燥

0/ 0

hanbok625

今日 14:16

hanbok625

場外綜合

【情報】鬼滅180情報

幫珠世上根香

8/ 0

azoo40001

n5210245

動漫遊戲

【閒聊】白貓無課無重置第1467天,問 都問

rt,專題成功發表超無聊 老婆(偶爾出場跟我差不多時間玩又還沒退的大概都滿等了 以無課來說中規中矩的所持,這遊戲本來就不算難抽幾乎每期都有保底 最近迷上拿不少人唾棄的…

5/ 36

makise210

thomas86249

場外綜合

【問題】我有點搞不清楚鎮魂曲的設定ㄟ

鎮魂曲是不是永久的?還有箭為什麼最後會回到喬魯諾手上?鎮魂曲發動能力的時候喬魯諾他不知道發生什麼事嗎?

90/ 6479

eason12

p22996308

場外綜合

【問題】如果你在馬路上遇到笑笑的天使

你會帶回家嗎?

25/ 1591

stu92614

d5353351

場外綜合

【問題】我一直宣導不要讀啥土木機械化工

為啥就是有人聽不進去 畢業後才在後悔 這種系就是你高中的時候會覺得你有興趣 然後大學讀下去99%會變成沒興趣 畢業之後爆肝錢少環境差 我這麼苦口婆心的勸人 到底為啥不聽前輩…

55/ 4181

a61825

e19980312

場外綜合

Death Stranding 死亡之絆 等待串 倒數15天 外送員大軍

終於來了官網 終於給我等到了 勃起

208/ 10k

firejp6

f9967

新聞焦點

【情報】長腿妹涉嫌謀殺「太正變網美」...22萬瘋粉力挺!真的逃過死刑

▲正妹女嫌犯意外變網紅。(圖/翻攝自hardwarezone) 記者錢玉紘/綜合報導 新加坡22歲的女子蕭玉珍(Siow Yu Zhen,音譯)涉嫌參與一起集體謀殺案,沒想到她卻因為清純可愛的外貌…

54/ 2688

yifang405

start789963

場外綜合

【其他】我的第一艘重砲潛艇

3/ 641

AKM3113499

luke50374112

場外綜合

【討論】誰的片子可以讓你用一年也不會膩啊?

32/ 1921

copydog

wwwww2323

場外綜合

【討論】今天在監理所考試借我兩塊錢印身份證的大大

真的非常感謝你=.=

19/ 386

a4568848

lin881205

板務人員:

7575 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲霹靂幽靈箭中,不知名的真正身分是 作者:Fall from grace 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】