巴哈姆特 23 週年慶

meliodas1107
祝巴哈姆特23週年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

3471/ 101k

yuusha1224

今日 17:36

bbcjr

新聞焦點

【情報】金融時報:中國政府部門將全數更換外國製軟硬件 三年內完成

英國《金融時報》報道,中國政府下令政府部門要於未來三年內,全數更換所有外國製電腦及零件。這是中國政府首次針對外國電子產品的官方行動, 被視為是對早前美國禁止聯邦…

15/ 695

wuh08100

今日 17:35

Raybin

場外綜合

【問題】你和9個有著跟你完全相同思維模式的人被送回13世紀

最近跟同學瞎聊天的時候聊到了這件事規則如下: 1.總共10人被送回中世紀,散落在各個文明之間 2.你們擁有21世紀所有的知識 3.沒有他媽的魔法 4.每人100年壽命,如果其中一人死亡…

35/ 1158

alwin001

dkls1805

廣告

心情點滴

【認真】我真的不知道要怎麼樣才能喜歡上自己的作品

不知道該怎麼清楚表達這種複雜的心情,所以我能表達就盡量表達。 一直以來我覺得自己的作品是難看的垃圾。 可能會有人問我為什麼自己覺得難看還要放上來摧殘大家的眼睛,我…

11/ 154

donghwey100

shiori531

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3014k

zxc568426

dog51485

綜合娛樂

【閒聊】我發現蚊子骨骼硬度有上升

之前用被子拿甩一甩就打死不少現在蚊子 一直壓住用手再壓還會飛

1/ 0

acbc22

ppstreamsetu

場外綜合

【問題】請問新手買西裝問題

請問新手買西裝問題 我是新手 對西裝完全不懂 想請問台北市哪裡有價格透明 服務親切 老闆店員不會臭跩傲慢 且量身訂做 價錢公道CP值高的好店家推薦呢? 我目前只有2套都是好久前…

5/ 140

chobits9958

sam987410

場外綜合

【閒聊】黑人給我閉嘴

歐巴馬

4/ 57

boddy87tp

kagami3310

場外綜合

【閒聊】難道只有我在學校這麼辛苦嗎……

要在每個同學面前裝嗨,還有陪一堆人各種去廁所或是熱食部…看到同學來搭話都要繼續想話題聊下去 每天都要看臉色,而且還不能生氣…… 就連之前跟我吵架的現在勉強算是會說…

23/ 438

bc27632950

jerrylee8939

場外綜合

【問題】我買到一張1600的Rx 574

聽不懂也沒關係 我貼一張油圖吸引你們進來 跟我一起分享我的喜悅

4/ 115

joyvery

s6415111

場外綜合

【閒聊】爭奪蘿莉的奇異生物,

這是我同學由於他外觀上的特別我們都稱他為喜德亦或是樹懶,而喜德先生總是會在下課時自動產生鞋子與地板摩擦聲,使得班上廣大女性對於他感到厭惡,又由於女生票選他榮獲校…

0/ 0

build0721

今日 17:32

build0721

認真求助

選大學科系如果有這兩條路,你們會怎麼選?

RT 現在的情況是,你即將要選大學科系 以下有兩條路在考慮 第一條:你對於這科系完全沒有興趣,而且非常不喜歡,但是這科系聽說是未來的鐵飯碗,所以你會硬著頭皮唸四年 你會…

25/ 459

molin562389

j850711k

場外綜合

【問題】公主連結再出一堆限定 會不會讓人棄坑

那些沒錢的非洲人被限定轟炸 抽不到就棄坑了

0/ 0

aleck7963

aleck7963

場外綜合

【問題】你們比較喜歡那個實況主?

我比較常看阿津 雖然常常眼殘 但是玩遊戲的表現都很好笑

15/ 167

qaa3310

qaz5311859

技藝知識

【密技】台灣軟體業業界現況詳解、軟體工程師指南

超精華優質文又來了 上一篇廢文很多人卡,只好趕快來生出這篇 寫了一整天,超爆長注意 這篇的軟體界指的範圍大概就是PTT上會發在Soft_Job的 職稱可歸類為Software Engineer的 台灣人熟…

140/ 10k

returns

tiboogi

動漫遊戲

【少女前線II】不幹了不幹了,總算是能休息了 by菲爾

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

17k/ 1036k

JaANeSeDarcy

今日 17:34

AMD720

場外綜合

【討論】全聯打工仔 有問題可以問

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

419/ 21k

zxcv2020

joe501kimo

場外綜合

【問題】長髮 煽情 搔首弄姿 露點 全裸

3/ 0

stu92614

happy50601

場外綜合

【攻略】安價貼貼紙

我老木叫我把這個貼到櫃子上 下二

23/ 807

lovelive874

n0bsa

場外綜合

【心得】珍獸

好婆喔

0/ 0

s36984

s36984

場外綜合

【情報】把人生理解成角色養成

每個角色依其獨特性和出生地,能夠分配的技能點類型和多寡都不一樣。 而並不是每個想要的技能都能透過培養獲得,有些能力在自身特殊條件下成功獲得的機率是極低的 比如戀愛…

5/ 121

SDDTD4

y4611676

創作天地

【短文】《學妹與我》12/09更新《學妹與間章》

學妹與我 ──牆壁爆炸了。 儘管讓人感到莫名其妙,不過現實就是如此。不可理喻的事情在這世上多的是,這充其量也只不過是其中的冰山一角罷了。 就好比身後的哭喊── 「為…

14/ 1231

asd22552158

asd22552158

場外綜合

【問題】場外有沒有螞蟻系的

在公司發現桌子突然很多剛出生的螞蟻之後發現螞蟻從“行動電源”跑出來 撬開來看一堆螞蟻蛋 有沒有螞蟻系可以告訴我為什麼會跑進去下蛋。。。 不然我下班要再去買一顆怕又在…

11/ 235

h586joe5

xxlzyovwkn99

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】