篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 2765

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

場外綜合

38/ 1374

johnny860726

昨日 22:49

DSRSOMI58621

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

生活百態

大奶

0/ 0

sw21646001

今日 00:31

sw21646001

場外綜合

【劇透】劉東成絕對是煉獄數一數二強的,恐怕比KING還要更強,詳細分析

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 第一場,打…

16/ 1341

returns

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】美國隊長槓川普集結選民!「復仇者」挺拜登幫募款

22小時前https://tw.appledaily.com/entertainment/20201019/BY232PKXB5GN3E5CEGJYZEWHIU/ 美國《好萊塢報導》指出,《復仇者聯盟:終局之戰》導演羅素兄弟發起為拜登募款造勢活動,並取名為「選民集…

15/ 672

jimmyfbi

A1577BJ

廣告

認真求助

【問題】有人知道這什麼蟲嗎?

8/ 292

s20020806

Xia555

政治議題

【情報】那些走樓梯習慣一次走兩格的人聽著

這些人一輩子注定撿角,不能幹大事,平步青雲的人走路都相當淡定

8/ 580

GLOS377UFO4

dota2news

場外綜合

【問題】如果你妹妹玩拉克絲sup都習慣直衝死帽

你會怎麼辦?

0/ 0

stu92614

stu92614

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6291/ 403k

pig751015

coco082401

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (即將邁入4000大樓~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

3947/ 255k

a33322157

ko900321

場外綜合

【其他】想要在網路買衣服褲子..

以往都是我媽幫我買的,我最近突然發神經想一改我這死宅穿著(萬年ㄉㄜL號t恤+鬆垮垮的運動短褲) 雖然才第一天實穿且感覺有些彆扭(像是長褲不繫皮帶會滑下去,但繫了很不…

0/ 0

asuna1

asuna1

場外綜合

【問題】會極力去否定「綠共」這詞的都是什麼人啊?

每次看到有人說民進黨是「綠共」時,就會有一群人氣急敗壞開始極力否認,像是他們最常用的反駁「若民進黨真的像共產黨,你現在還可以在這邊講綠共?」或是反問你敢去北京怎…

75/ 3949

lee14605

cv20517272

場外綜合

【問題】各位可以幫我填個問卷嗎?送勇造

抱歉佔用各位三分鐘的時間 本人在做電競椅相關的市場調查 公司要的 希望各位能幫我填問卷 有填都送勇造300巴幣,送光為止,時間截止到禮拜四下午 https://docs.google.com/forms/d/1955Vbg7…

13/ 367

Wowa890123

k3737k3737

技藝知識

【討論】基礎日文單字串-想一起學日文的進來吧~雖然有沒有用我就不知道了(上次更新2020/10/19)

大家好我是一個剛學日語一個月的初學者,目前正在記單字。 這邊會持續更新我記的單字,有興趣的朋友就一起記吧~也可以放你們記的單字出來喔~ 然後一定要把發音唸熟,記的時…

88/ 2871

Iamempire

Iamempire

場外綜合

【問題】現在都流行甚麼髮型阿?

RT 噁醜男我想翻轉人生

20/ 516

eric25691010

addhfccic

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2610k

qsc75345

alan890204

場外綜合

【問題】你們會在冷氣房裡面放一杯水嗎?

我媽會放 問他為什麼要放 冷氣會壞掉 我整個人問號??? 有什麼根據嗎?

15/ 407

apple0258369

今日 00:30

goyouthe

場外綜合

【閒聊】韭菜真的都吃屎長大的

https://twitter.com/realEmperorPooh/status/1318194106414166017

2/ 0

z75307369

z265678

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

17k/ 769k

tgb084889

hhh5723668

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

50k/ 2722k

wowaiy123

f6116

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2920/ 606k

andy95081

greatest8055

生活百態

【情報】怪宵夜

3/ 0

red19961010

char20011225

場外綜合

【情報】 拜登被控做副總統期間把美CIA在中國36名間諜人員名單賣給中共

https://bit.ly/2H3pfkM TREASON? On April 7-9, 2010 Hunter Biden began courting Chinese Cash Know what else happened starting in 2010? All US spies in China were hunted down and systematically executed 拜登做副總統期間 把美CIA在…

67/ 2250

kela0042

mmxshianxmm

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6446/ 711k

xx9977

mobess8562

新聞焦點

【情報】將重返政壇? 郭台銘70大壽感言:朝理想工作「勢如破竹」

自由時報 鴻海集團創辦人郭台銘(見圖)今(19日)在臉書發表生日感言,表態從70歲開始要朝理想工作「勢如破竹」。(圖擷取自郭台銘臉書) 2020/10/19 18:14 〔即時新聞/綜合報導…

14/ 314

vvvv22616280

ufolove

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】