巴哈姆特 23 週年慶

roncat1995
巴哈姆特生日快樂 千秋萬世 直到永遠

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】現在場外勢力最大的小圈圈是那個啊?

rt我很how奇

18/ 152

tim988

今日 23:43

ace82820

場外綜合

【問題】最近念書念到容易發脾氣

rt怎樣可以克制自己的情緒? 每次氣完都會後悔

10/ 24

WULIMG

今日 23:43

jack898919

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 261k

josh1001125

今日 23:42

steven920829

廣告

場外綜合

【閒聊】操你媽可可,你是想考古幾次?

馬的最近4、5天都有你然後一直打招呼 衝殺小啦?

10/ 522

vm3333

ufolove

場外綜合

【場外MLTD串】這個iCON就對了!木實姊姊! // 你掉的是育BOX嗎? 還是環BOX呢?

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1307k

DECO2739

h1231607

場外綜合

【問題】冰雪奇緣2票房快破10億美元了

阿拉丁 獅子王 復仇者聯盟 蜘蛛人 玩具總動員 今年米老鼠已經好幾部破10億億了

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

387/ 4698

sc326208

bill21305271

場外綜合

【閒聊】紫羅蘭的永恆花園差評

看了覺得好出戲,那女的是智障吧

0/ 0

qqddlbbpp

qqddlbbpp

場外綜合

【閒聊】小時候的台視......

我家很奇耙 從來沒有過第四台 還記得有次睡不著爬起來 沒想到給我轉到台視綜合台 竟然演家庭教師 那時候印象都9.10點了 穿著睡衣的我 唱著超燃的OP 到現在都覺得那種幸福感是現…

16/ 193

d5622336

alex960174

場外綜合

【討論】學測、指考 重點單字,《願榮光歸香港》

Rt 香港的事情太大條了 學測、指考很有可能納入考題 其中有一個關鍵字叫anthem,聖歌、國歌 《願榮光歸香港》被中國稱為港獨之歌 an=加強語氣 the= 神 強調很神聖 = 國歌、聖歌 n

2/ 28

sainter

ttt238

場外綜合

【閒聊】 【有人有吃過洨嗎?】 【場外呷洨集中串】

我膩了...... ———————————— 我有吃過...... 吃下去到嘴巴裡的感覺真的很怪 嚐起來的味道... 我只能說就是洨味...也鹹鹹的 ———————————— 國中時 我因為一時…

1427/ 130k

youx8465

gurait521

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5259k

x24286113

qkj69635555

場外綜合

【問題】把小圈圈變成大圈圈是什麼感覺啊?

10/ 270

Hel8873

今日 23:41

char20011225

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1177k

k890119

Askn01

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結哦 歡迎來聊w

3633/ 95k

asd912044

tcma6262

場外綜合

【我英】相澤消太大樓

每日一發(他真的好可愛

279/ 7650

gap17894

perrychen

場外綜合

【問題】葬禮到底是什麼白癡習俗

死了就抓去埋一埋就好 辦啥活動

13/ 619

a61825

a9405111

場外綜合

【閒聊】要2020了 去年陪你跨年的還在嗎?

最好都不在 去你媽的快點分一分

6/ 0

roger4131400

p0913126013

場外綜合

【問題】有人記得美國農民還是什麼之類的組織游擊隊反抗美國什麼法案的嗎?

忘記內容是什麼了 有人有新聞連結嗎? 找不到

0/ 0

rest82302

rest82302

場外綜合

【閒聊】這行為真的有夠渣

我某位朋友大概不到一個禮拜前失戀,甩他的人叫他死心,否則就不只是被拒絕那麼簡單 所以他說自己大概會有一陣子不想交女友 然後今天就跟我說他「想追」一個 「以前喜歡過但…

40/ 1152

m28229142

www1212

場外綜合

【討論】(艦これ) 響/Верный 的大樓 看到的都來幫忙蓋個

度的度度,有看到這串的都來幫我婆響蓋大樓! 那麼婆的響,還不幫蓋嗎 pixiv pixiv pixiv 快來幫她蓋個大樓 хорошо pixiv pixiv pixiv 本串不定期更圖,快來幫她蓋樓吧

179/ 6788

KiraIch

KiraIch

場外綜合

【討論】場外克蘇魯神話原著推廣串 歡迎提問討論~

有鑑於這個“神話”的設定被廣泛地運用在各種領域 但大多數人都聽過卻沒有了解過 所以在此要來推廣他的原著啦!!! 畢竟要了解一個東西最直接的方式就是從其根本下手 建議…

436/ 23k

Ed0911091204

david2375ss

場外綜合

【問題】坐姿體前彎

先道歉 我國中生,坐姿體前彎只有2公分會太誇張ㄇ

30/ 826

bruce460

hanl461212

場外綜合

【問題】聖誕節禮物

1/ 0

X02A40328153

lee341g30

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4204/ 251k

iamwindwy

yaves1210

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 675k

x5252520

今日 23:40

A891573352

場外綜合

【安價】安價我2019的目標(每日更新中((進來幫我蓋樓好嗎?

如題2018在過五天就要結束了 而我想在2019找些目標來做 於是我就決定來安價我自己了 安價的規則: 1.安價的樓層為10的整數倍 2.請不要叫我去做一些可能會犯法的事 3.請不要叫我做會…

839/ 24k

tim988

今日 23:40

tim988

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買弓箭手村風樣式包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】