篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

碧藍航線才上線沒多久,就破十萬大關了欸

同樣是中國做的遊戲 然後日本的 這樣綜觀來看 其實碧藍成長的算快吧? 我覺得台灣人對於中國的手遊接受度其實比想像中的高,跟日本手遊差不多

2/ 0

molin562389

今日 12:38

Boobs

新聞焦點

【討論】月薪3萬北部買房 這裡一定買得起⋯在地人卻喊幫低調

月薪3萬北部買房 這裡一定買得起⋯在地人卻喊幫低調 記者蔡佩蓉/台北報導 北北基桃生活圈是台北上班、下班離開天龍國返家,包括新北、桃園、基隆都能吸納購屋族,不過,在…

14/ 321

likoan888

ga603055

場外綜合

【問題】台南求推薦剪寸頭的理髮店

認真突然衝動想剪寸頭 周邊朋友也一直要我去剪 想知道台南有沒有人有推薦剪寸頭的店

1/ 69

kevin5991876

marginal13

廣告

心情點滴

【心得】欸你進來一下

可以祝我生日快樂ㄇ

4/ 19

pt22222

tiaking

新聞焦點

【討論】砂石車又害命,政府為何看不見交通大問題,死角輔助系統必需上路!

最後交通警組員講的過也有過失,遠離大車誰不知道, 幾次了,幾次了?幾次了!? 幾次都是大車從後方擦撞, 大車輕輕的擦撞都會造成機車失衡,造成危害! 死角必需改進!

28/ 1002

EDforL

a26220342

場外綜合

【討論】如果你在森林的洋房看到一個可愛幼女的身影在樓上走動

這個地方異常陰森而且這棟斑駁的房子散出強烈的違和感 你明白如果這是恐怖電影的話現在貿然跑進這房子一定會死的很慘 突然那個女孩停止移動從玻璃窗的影子變化來看 她應該是…

2/ 43

c9727

prouder318

場外綜合

【其他】海龜湯,在一個村莊裡,希望有人理我

▼海龜湯題目▼ 在一個村莊裡, 有一天天亮時, 發現有兩個人死了 請推理出前因後果? 請問發生什麼事 ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡…

21/ 312

ojogreentea

michael50243

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1220/ 79k

zxc3502308

maguy887

場外綜合

舞秋風到現在已經有15個單人生存系列了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1

110/ 6242

hifone2191

asd1391211

場外綜合

【問題】那種忘恩負義的人

總有一天會死得很慘更可怕的是怎麼死得連他們也不知道 一堆垃圾

4/ 0

Skywalker3

g8808088

場外綜合

【討論】去便利商店買大亨堡

結果店裡的熱狗袋和盒子都沒了我只能拿裝蕃薯的袋子用 結果結帳時店員沒看裡面直接拿去秤重 我的天,有點尷尬

0/ 0

clannad1007

clannad1007

場外綜合

【問題】有寫小說的進來一下

你們寫小說的時候會跟著小說情緒起伏嗎 小妹會欸,每次寫一寫一下想哭,一下生氣,一下換一個人又很開心 而且感覺自己是不同人這樣

14/ 145

a4755063

yooo

場外綜合

【情報】論如何煮牛肉麵

先煮好麵 擺上白蘿蔔、紅蘿蔔 放上牛肉 放上小白菜 兩顆蛋蛋 加湯 再加上起司 讚

35/ 1166

hgg365001

今日 12:37

Hel8873

場外綜合

【討論】張家兄弟有成功影響LOL的玩家素質嗎?

張家兄弟=張葦航(國動)、張嘉航(國動的弟弟) 兩人都以英雄聯盟跟開噴發跡,所有對戰遊戲,沒有例外的一定會有開噴的情況發生,從以前打信長就嗆人留電話跟約蘆洲火車站…

4/ 377

leo26283458

jhn890329

場外綜合

【問題】89猴跟流氓兩個差在哪

RT

0/ 0

f1998870510

f1998870510

場外綜合

【閒聊】場外需要80s&90s串!!!

給我更多經典!!!!!

5/ 39

m2036173

今日 12:31

RSUPERGT65

場外綜合

【らい】日本高中畢業生

安安 這裡是らい 台灣國三時轉學到日本 降半年從國二第三學期開始讀 受班導邀請加入軟式網球部 地獄訓練開始... 日本國中真的管超緊 學生很乖 上課前30秒就全部坐好等 有可能是…

6848/ 441k

lily14010

tcma6262

場外綜合

【心得】蘿莉好棒

這部好讚~ 名:姐姐他對女子小學生興致勃勃

6/ 143

sonysony1225

abcd15973

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1399k

test210216

y25458565

生活百態

【討論】到底砂石車車頭駕駛座弄那麼高幹嘛?

最近看新聞阿嬤戴孫女遇到砂石車的車禍我真的很好奇砂石車駕駛座弄那麼高真的有必要嗎? 增加大量死角的高度到底是為了什麼啊? 有人知道原因嗎?

22/ 537

axz54110

bob0219w

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 131

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1509k

Iamyadada

dick199444

場外綜合

【閒聊】優質裸足串

0/ 0

s5010666

s5010666

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1022k

x3108x

Bruce1229

場外綜合

【討論】機車驗排氣484擾民

才買沒幾年就一直要我去驗 麻煩死 我必須騎40分鐘的路程才有可以驗排氣的地方 城鄉差距那麼大 還要這樣為難我們嗎? 我她媽根本沒朋友 小孩更別說了 我爸媽年紀大了 所謂的環境…

2/ 14

fallin999

zxcv8024

新聞焦點

【情報】莫雷挺港貼文被狂洗「你媽死了」學者:親中網軍逼人噤聲

專家指出,莫雷事件背後可能有親中網軍操作,目的就是要用高頻率留言來讓莫雷噤聲。(美聯社) 〔即時新聞/綜合報導〕NBA休士頓火箭隊總管莫雷(Daryl Morey)發表挺港貼文,遭…

16/ 1289

yifang405

rest82302

板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[萌える侵略者] 下列何者對繆雪兒(ミュセル)的描述是錯誤的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】