篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

今日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 83k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 4300樓啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

4617/ 173k

sp23723

今日 22:29

H162op901

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6164/ 318k

howdiecl3t

y124421473

場外綜合

【問題】兩ㄍ月沒發小屋日誌是不是非常非常怠惰

如題 我妹跟我婆整天煩我 我課又重 又要打機跟玩pc糞G 就忘光了 提醒我禮拜六發一篇好ㄇ

1/ 0

paullee2847

QQ51006

廣告

創作天地

【安價】安價失憶的女人

雖然他堅稱自己不需要幫助 還擺出一副 你這臭肥宅 少跟我搭話的表情 但我就是知道 他失憶惹 總之 先幫它做些設定吧(名字 性別 興趣 我是他甚麼人 背景之類的 都可 下三

596/ 113k

red19961010

qwe4567897

綜合娛樂

有人騎車沒兩段式左轉被罰的嗎

進來讓我笑一下好嗎

2/ 0

pkqqggyy

今日 22:28

banpin12121

場外綜合

【密技】來幫我接歌詞

甘蔗圖鎮樓 只要沉下去就能自己接了 計畫通 目前要接的歌曲是 「羅密歐與仙杜瑞拉」 ————————————————————————— 私の恋を悲劇のジュリエットにしな…

62/ 1940

s96129

s3420187

場外綜合

【心得】今天駕訓班道路駕駛

正在走路口結果有個大貨車闖紅燈害我嚇到

1/ 0

a4568848

ko8221

新聞焦點

【情報】黎巴嫩內閣會議 把部長薪水減半平息示威潮

路透社 路透社 中文新聞 2019年10月21日 下午9:26 (路透貝魯特21日電) 黎巴嫩今天舉行內閣會議,通過多項改革措施,包含把部長薪水減半,以緩和經濟危機並平息示威浪潮。黎巴嫩1…

1/ 0

hihihihehehe

qwe092076586

場外綜合

【其他】小鳥

幹你娘可愛到我勃起

26/ 1211

donghwey100

hy901001

場外綜合

【討論】進來我幫你們重新取名字

卡緊來哦

223/ 4487

kke963210

ian5116

場外綜合

【討論】小智這次冠軍是不是實至名歸?

之前一堆人嘴小智這次冠軍含金量太低 但是前天小智跟博士的對決中證明了自己冠軍的頭銜 博士的寶可夢總族值都500以上,後面還有神獸來幫打 博士這實力放在卡洛斯也是能虐爆阿…

21/ 351

zh100

Municend

場外綜合

【問題】有機會點調酒 該點什麼

有點想試mojito = =

8/ 71

kartd0052476

今日 22:27

thomasyin

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 132

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1529k

Iamyadada

roger0748756

場外綜合

【情報】三立新八點檔「炮仔聲」討論串

度的 開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝金家好媳婦曾經帶給我們的歡樂 ________ 度的開播第一天開串紀念 也能作回顧劇情用 感謝一家人曾經帶給我們的歡樂

2394/ 99k

leo57963

tooth521

場外綜合

【問題】我覺得韓國瑜唱"我現在要出征"蠻洗腦的耶

大家認為呢

11/ 362

kof200099

zw39107

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 591k

AlanWang

Lulu931220

場外綜合

【閒聊】有人看到真理大學法學院高材生ㄇ

Rㄒ我找人找的好苦

5/ 25

cccindy

a26573753

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2108/ 160k

sheusampras

s0918039866

場外綜合

【問題】缺朋友

有沒有人要好心的加我呢~

0/ 0

evan11223304

evan11223304

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2692/ 281k

das6351376

n5y0704

場外綜合

【問題】單方的打算打情罵俏ㄇ

就還不錯之類的 拿考卷打女同學兩次 有一次想打他第三次 他有預備用手擋我 代表她應該不討厭 但她閨蜜說:唉唷打情罵俏 他就說:我沒打他阿

2/ 34

asd30219

今日 22:26

dog60619

場外綜合

【閒聊】窩決定要來蓋中女中大樓!都進乃!!

文華一中興附都有大樓ㄌ 可以請場外女中人冒個泡ㄇ 還有 我很確定這串只能靠自推了 (;´༎ຶД༎ຶ`) 即將百週年校慶萬歲٩(ˊᗜˋ*) 雖然在大太陽下待了好久 衛星好像也拍攝失敗…

386/ 21k

Felicity0814

Starkidoky

動漫遊戲

想問一下有關於棒球之後十二強的問題

本人對棒球理解超菜鳥 這次的亞錦賽 我們冠軍了 今年好像是棒球元年 U12,U18,亞錦賽 但是似乎最重要的是之後的十二強奧運 那麼我想問 中華隊跟日本隊在12強準備排出的選手 跟他們…

3/ 44

molin562389

jeff728

場外綜合

【問題】能量棒真的這麼猛?

這小小一根就一天的熱量?

11/ 478

DSRSOMI58621

cry515027

場外綜合

【問題】這是什麼蟲?

如題,沒看過的蟲蟲。有人知道這是什麼嗎?

5/ 0

open580

b71024

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《網球王子》中,以「幸村、真田、柳、ジャッカル」這四人組成的角色歌團體名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】