篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

今日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

今日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

233/ 20k

love880830

今日 16:26

love880830

認真求助

43/ 12k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5586/ 592k

red19961010

今日 18:07

red19961010

場外綜合

【心得】今天我媽找人跟我相親

如提 我媽媽昨天去參加宮廟旅行團 坐遊覽車認識的阿姨 結果那位阿姨帶他女兒來我家找我媽 說要給我認識交往 我看了她一眼....有點無言 也不是醜 就難以用言語形容~ 雖然我平時…

5/ 0

passwacky

apce9876

認真求助

【討論】有人調教過女生嗎==

我之前有Po過交友軟體ㄉ心得 最近聊到一個高中生想被調教 但我沒有這方面的心得,有人願意分享或是給建議ㄇ 有其它問題可問,會上車ㄉ先不要

67/ 6551

bellei7410

kevin50057

廣告

場外綜合

【心得】身邊有兩位女生 請幫我選擇該追哪一個

一號外表高挑不僅身材不錯還善解人意 對我來說是接近完美的存在 但是我跟她還是有點距離 不知道還要幾公分才夠 二號像那種小女生一樣 身材也是不錯 佔有慾蠻強的但是對我很好…

37/ 929

newshawn17

honeypee

動漫遊戲

【百合】19~20章劇情!!狐x姬就是官方認定的夫妻檔!!(´∀`)《SB69!搖滾少女!活力棉花糖!》大樓

~以後應該每天都會固定PO個官方資訊、同人百合圖,歡迎(難民們)每天都來晃晃(避難)~ 狐丸這個... ...那個... ... 最、最喜歡妳惹... ...!! 夫婦喧嘩 /// ,狐丸x姬子已經是官方認定的…

387/ 31k

ts99535ar8co

今日 18:06

UN0145

場外綜合

【情報】後勁超強的梗圖,保證笑到你尿出來。

15/ 9547

aceelex1998

Endlessuname

場外綜合

【心得】BGM的博大精深

在你開始看之前的注意事項 1.本文含有大量影片,請斟酌關閉圖片/影片預覽 2.因為是介紹音樂,所以如果只看文字介紹,很難產生共鳴,請試著聽完作者介紹的音樂 3.沒有…

4/ 163

benten280848

a24469649

動漫遊戲

【閒聊】一人一個短髮妹子

67/ 3897

skt777

denny50603

場外綜合

【問題】有沒有人的勇造是很獨特沒跟別人撞過的?

我是知道有的可以付錢請繪師客製化 有其他人是真的很獨特沒有跟別人一樣過的嗎?

25/ 565

gf22547

a23845716

場外綜合

【攻略】《天堂之火》

汝為罪人 懷抱希望吧 給予汝犯下的罪業─甜蜜潔白的祝福 神啊 汝之名尚未揭明 然而罪依然存在於此 飢渴如我 絕不就此滿足 因而神明啊 蒙昧的借用汝之名 我將成為這無神世界的…

4/ 152

Original000

今日 18:05

wei900617

綜合娛樂

【密技】鬣狗是最像8+9的生物嗎?

成群結隊抓落單 叫聲難聽 報復性強獅群的狩獵者外出 公獅也不在時 就會闖入領地殘殺幼獅 當然啦還是有差別的 8+9明明有選擇 卻自願墮落成8+9危害社會 而鬣狗性格是與生俱來的 畢…

34/ 2116

J8804288

sagarasanosu

場外綜合

【問題】死屁孩 回家找你媽媽要10塊

再混啊你這個廢物、窮鬼,不要臉 丟臉丟到家,媽寶 賤人 腦子有問題,來打我來吉我啊笑你不敢啦

5/ 125

caspers

gknkc1452

場外綜合

【問題】台灣有什麼是世界第一嗎?

如題,要世界公認的才算 例如美國的軍事世界第一 中國的人口世界第一 俄羅斯的國土面積世界第一 日本的ACG產業世界第一 類似這樣的,有嗎

37/ 184

darker2020

p13151719

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

60k/ 1573k

po082641

k75395146

場外綜合

【討論】習慣約砲的女生真的讓我開眼界

很帥ㄟ 自己身體想怎麼爽就怎麼爽 試過無數的棒子 還有自己的尺寸下限 小屌男感覺完全滿足不了ㄟ 女生就是容易達成完全身體自主權 不像宅男 能約到一次就真的謝天謝地了

8/ 121

asdfg2h

lovepan

場外綜合

【問題】場外一堆罵VTuber甚至其粉絲的人,版務怎麼都不處理阿?

一堆屁孩在講對VTuber,甚至其粉絲有敵意的言論都沒被刪。 這很不應該,不是成熟的論壇應有的現象。 管理員該立刻刪除負面言論,並對講出負面言論的人嚴懲。

12/ 417

z20621512

vic891106

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

812/ 73k

mike22071075

lala92876

場外綜合

【問題】牙敗 翻譯中文是什麼阿

如題是笨蛋 還是糟糕了 還是傻瓜

15/ 585

a3351240

aass121270

場外綜合

【情報】克萊因:對不起了,桐人

這就是為什麼克萊因必須榨甘蔗

32/ 4068

Apollo0929

ala333

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5015k

Tommy890522

Sol666

場外綜合

【問題】這部在中國會被禁播ㄇ?

好奇。(゜-゜)

5/ 190

maxchen024

A2015

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

1930/ 197k

hgg365001

qq50130

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 最多只能攜帶幾塊磚頭? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】