篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

95/ 13k

smartest

昨日 21:51

qzwxas123456

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

465/ 6332

qazwsx784623

今日 12:45

larry2907

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

acdc123321

場外綜合

【密技!?? 】請問:看到疑似能興奮的圖,所以會怎麼做呢?

請問: 看到疑似能興奮的圖, 所以會怎麼做呢?答: 看到疑似能興奮的圖── 故,蛇(!??) (固蛇)

1/ 49

aeGK0

paralleoex

廣告

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5500樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5981/ 255k

hi860118

hi860118

場外綜合

【問題】健身房轉職問題

昨天第一次去參觀 今天準備報名了 對教練課有興趣 可是教練分很多種 我不知道自己想要的是啥 1.健力舉重 練大塊 超級大塊 大塊到不行 2.健美曲線 性感屁屁 性感人魚線 性感腹肌…

4/ 0

qwe13511

mayu0326

場外綜合

【討論】輕浮者勿入,今天我們來討論正經的話題。

所以我們要討論什麼?

3/ 28

manaku

jeremy5513

場外綜合

【其他】路易15有5個女兒終身未嫁 因為嫁妝準備的不夠多 不知道他們有沒有考慮過

降價求售,將自己嫁給那種普通騎士 將自己嫁給普通騎士 就不需要給嫁妝了 因為自己本身公主的權利與勢力就是最好的嫁妝以及那個騎士娶公主後就能成為王族或至少變成高階貴族…

2/ 601

AKM3113499

seoiseos5500

生活百態

【密技】這就是全天下最好運的名字嗎

不是大吉就是大大吉

9/ 37

CqgKorJgcf2

nonochao1995

新聞焦點

【情報】小朋友背上這2句話 網友怒了:不要萊豬 讓他們健康長大很難嗎

08:132020/11/24 中時新聞網 鄭年凱 兩位小朋友背上貼著紙條,抗議蔡英文政府進口瘦肉精美豬。 民進黨政府宣布開放美國含有萊克多巴胺的豬肉進口,引發軒然大波,更引爆近年來最…

18/ 0

ace82820

k31m45566

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

F8763

場外綜合

【閒聊】樓下的等級是你未來女朋友的歲數

rt

179/ 5542

zxc571205

dgfhgj

場外綜合

【問題】要怎麼做才能讓民進黨忘記228

他們一定很痛苦吧 到現在還忘不了228帶來的傷害

33/ 989

zxcvb5nm

X02A40328153

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

365/ 10k

ianc714

asd19900927

心情點滴

【心得】拉麵店還可以挑客人啊!

今天勤益科大附近的便宜拉麵店,我先一個人進去,後面跟兩、三位一起的女生,結果店員竟然去問那群女生有幾位,快氣死了,還可以挑客人是不是,本肥宅都在你這消費那麼久了…

18/ 359

a123285456

cat10046

新聞焦點

【團結】西方醒了!最新報告:中共才是危害世界的病毒

2020.11.23 | 09:38 「哈利法克斯國際安全論壇」登場,主席范普拉格在《中國與民主國家—世紀最大博弈》手冊中指出,西方對中國共產黨已經覺醒。 圖:翻攝自哈利法克斯國際安全論…

27/ 803

PrayForKyoan

今日 12:44

gn01251534

新聞焦點

【問題】台灣人最不欣賞的6都市長 民調:陳其邁、柯文哲、盧秀燕搶前3名

2020/11/24 11:16 〔記者陳鈺馥/台北報導〕台灣民意基金會今日召開11月全國性民調發表會,對於誰是台灣人最不欣賞的現任六都市長?最新民調顯示,在台灣20歲以上成年人中,第一名…

2/ 229

lalala40734

maylawer

政治議題

【情報】台美簽的MOU後面主要談的是半導體戰略合作,跟台積電有關

美國想跟世界宣稱台灣的半導體是美國人在管的 所以台灣股市大漲,昨天台股指數漲到13878.01

2/ 190

JOESICK

book2255

綜合娛樂

首篇已刪

8/ 58

s29523103

asd2526789

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

94/ 12k

zerodeviltsy

zerodeviltsy

場外綜合

【問題】台大的每個圖書館都需要學生證才能進去嗎

聽朋友說法圖很不錯最近想找個安靜又沒熟人的地方讀書 我也想聽聽大家在台北推薦哪些讀書的地方 最好免費、安靜、離廁所近,空間不要太小 (不知道為什麼在小空間讀書很容易…

7/ 281

a7895214

s93149

場外綜合

【問題】剛剛女店員主動握住我的手然後給我零錢

她是不是對我有意思好害羞喔

14/ 585

lin881205

badcoe0239

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

162/ 640

xup6m4fup624

今日 12:43

eugene88923

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2054k

s945407

steven66930

場外綜合

【情報】優質巴友進來

貧僧要邀請你進貧僧公會

38/ 1288

cateas

a36362920

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1547k

a28602998

sln924113

場外綜合

【問題】為什麼霸主欠錢對方沒有找討債公司跟霸主要?

對方也太溫柔了

7/ 296

qerosez

haruhi7410

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ ENDRO ] 瑪歐的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】