篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

110/ 18k

smartest

昨日 21:51

stor703703

場外綜合

【問題】現在殯葬業有那種不帶宗教性質的嗎?

RT我在想我以後過世,我的親屬請人敲鑼打鼓、念經肯定氣死=_= 可是似乎殯葬業都擺脫不了宗教,想請問一下有那種不帶任何宗教性質又不失態的嗎?

20/ 573

caspers

今日 17:40

lll908755

場外綜合

【討論】一人一個很母湯的台詞

16/ 49

nekomusu

X02A40328153

場外綜合

【問題】請問有人買卡通抱枕然後坐在上面放屁嗎

就是穿很少那種抱當椅墊坐在上面放屁

2/ 0

abcb60916

dw3wade13

廣告

場外綜合

【閒聊】抱歉了,這波PS5是我的了

大家都能抽!巴哈商城登記抽選 2.0 beta 登場 改版之後,我的機率大概是級距6的階段吧 嘻嘻 PS5是我的啦

18/ 393

toro388

shiki527

新聞焦點

【情報】「房東都以為女生愛乾淨」 律師:宅男才是租屋市場優質對象啊!

▼高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 網看枕頭傻了:口水漬?(圖/翻攝高嘉瑜臉書) ▲高嘉瑜閨房照的「黃枕頭」讓網友看了大喊母湯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書) 記者陳俊宏/綜…

59/ 6983

iq872222

jack12345520

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

26/ 541

water880630

E900317671

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

404/ 74k

law1117

今日 17:39

SumiSoraccc

動漫遊戲

【討論】一人一個「不想被別人知道你曾看過」的番

被家人發現我喜歡這種東西的話,我應該會社會性死亡了

43/ 1903

rogue2506

timtim811

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2060k

s945407

froglilibon

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2258k

andy940915

cvsd02241758

場外綜合

【攻略】安價學妹

下二,不要色、不要害我被吉

31/ 816

bib00145245

simmilpo

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

478/ 10k

ianc714

henrysun

場外綜合

【其他】水龍老師畫的船長

in爆了

13/ 345

tpoop

yo14

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅

121/ 498

tim455023

qwevbn12

綜合娛樂

【攻略】日本人到底多愛珍珠奶茶??

2/ 0

tingting8763

Normal1

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

208k/ 9859k

leo88541

F131447557

生活百態

【密技】做ㄍ調查,父母有無房產給你繼承(場外人都好勝利ㄛ)

如題,看到大家都在吵房價的議題,所以想搞個調查,就是父母到底有沒有房產給你繼承 A.有 B.沒有 C.不知道

151/ 8220

hank4243

I401959489

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixi →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixi…

13/ 841

n5210245

ted07135

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

9998/ 1114k

jimmy5566one

aids222222

綜合娛樂

【密技】華航隨行杯

RT

19/ 2183

x24521096

rteywwt454

場外綜合

【問題】提神選擇

除了咖啡因還有什麼能提神啊

9/ 60

LAG123198851

今日 17:38

st950495

場外綜合

【問題】怎麼一堆低能大樓 媽的別蓋啦==

媽的三小蓋幾樓就怎樣 你要打槍存錢運動三小的到底乾我屁事 媽的每天越來越多這種破爛文 幹

1270/ 64k

Ministerrr

Jyun119119

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

362/ 1611

edfrmpc44ic

naruto1010tw

場外綜合

【問題】會用VTuber勇造的人,都是些什麼人啊 ?

如題 是真正的VT豚嗎? 還是只是跟風換勇造而已

5/ 154

bailey919

zstar0967

場外綜合

【問題】生日那天休假要做什麼好呢

在想要去海邊走在還是去貓咪咖啡廳坐一整天

9/ 115

majulung2005

Wuchiu2112

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 卡繆的妹妹「瑪雅」的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】