篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6000

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

【閒聊】十字軍之王3 巴列奧略家族戰報,提前133年的拜占庭巴列奧略王朝

想大奸大惡的鯊鯊當鎮樓圖 大家好我是之前做一堆EU4戰報的MIL,這次來試著做看看十字軍之王3的戰報 這次來玩一個領主,來玩些有點有名但那個時代勢力不大的家族。 有以下選項 1…

337/ 12k

michaelleeph

今日 23:48

michaelleeph

場外綜合

進來讓我問你一個哲學問題

28/ 1227

kke963210

今日 23:48

Gabriell

場外綜合

【問題】賭博真是可怕

去電子遊藝場玩前天去一天贏45000 後來再去每一天輸一萬 四天輸回去

3/ 15

ak0936369309

今日 23:47

wangpk

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

a35336667

場外綜合

【閒聊】LL毒趴,凜會把滿~滿的勇氣跟活力送給你喵!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3037k

test210216

omega5306

新聞焦點

【情報】商辦建案擬有條件引進移工 內政部:避免房價上升

2020-09-20 14:14 中央社 / 記者陳俊華台北20日電 行政院擬有條件開放一般住宅、商辦大樓建案進用移工,內政部次長花敬群今天說,國內缺工問題嚴重,需要更多外籍移工協助,除降低…

9/ 100

wuh08100

mirrocle

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 981k

redskycity

Jia20031122

場外綜合

【問題】第一個把小說加上插圖的人是誰啊

自古以來小說歸小說,繪圖歸繪圖,兩種是不同的科目,所用的專業也不一樣,那時候的小說就是純文字,為什麼後來會有人試圖將小說配上圖啊並不專指輕小說

2/ 84

lll908755

hope07211433

動漫遊戲

【Monster Strike】劍

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

20k/ 2425k

qsc75345

allen1115

場外綜合

【問題】宅女怎麼追

求救 但我覺得我有點醜 還是要直接放棄比較快 肥宅回家乖乖打手槍 機會不是屬於你的

8/ 188

a20879604

with1593

動漫遊戲

【閒聊】來分享"相擁而泣"的圖

廚病發作,希望這串盡量是正常的= = 原圖連結

0/ 0

john95173

john95173

心情點滴

【心得】其實場外根本臥虎藏龍吧

透明SVG文字 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=65026886 指尖陀螺 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5817895 瑪雅月曆 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5878336 RGB色碼 https://forum.gamer.co…

28/ 0

hbl917070

ru03rm3tj6

場外綜合

【密技】刀劍神域第三季是不是沒有任何動畫能超越的神作?

精美的作畫動聽的音樂 細膩的角色刻劃 令人震驚的劇情 刀劍神域第三季是不是已經沒有任何動畫能超越了?

7/ 97

jaxha8

basd137123

場外綜合

【討論】如何看待一群在網路上叫媽的?

說句難聽的對親媽都沒這麼孝順。

3/ 34

qianjia2015

sphigx2003

創作天地

【星爆】桐人vs大兔

這是在艾恩葛朗特附近森林發生的事........當時桐人不小心迷路了,急著回去找桐伴 . . . . . . . . . . . . . 三刀流! 星爆龍捲風! . . . . . . . . . . . . . .

54/ 1476

s10800007

i544bbeesstt

生活百態

【閒聊】921那一晚你在作什麼?

那晚地震還未到 我就聽見窿窿的地鳴聲被吵醒 我開窗一看 哇~整個稻田像浪一樣 然後鄰居大家都衝到自家稻埕 接著巡視瓦斯有無洩漏 又都躺回去睡了 完~ 要知道受害人才會有淚…

58/ 662

dragon0502

yaters94016

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7122/ 805k

dinger

Justwant0305

場外綜合

【問題】牛豬羊雞魚鴨鵝肉 我認為 羊肉是最美味的

獨特的味道是其他肉都沒有的 牛 = 無味 豬 = 覺得牛太貴所以吃豬 羊 = 好ㄘ 帶骨的 一次把肉全部撕下來 才是最舒服的 雞 = 炸的才好吃 其他無味 魚 = ?? 鵝 = 骨頭難啃 鴨 = 骨頭難啃…

8/ 91

aalex3003tw

S7247qit

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

25k/ 1755k

andy940915

yu44812922

場外綜合

【討論】場外欅坂系,歡迎提問及討論(謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46

基於場外可能有些朋友對欅坂46不甚了解,小弟就此做個最簡單明瞭的說明喔~ 總而言之,就是日本的偶像團體(夠簡單明瞭了吧 以下奉上幾張團體照 櫸坂今年在日本可說是大放光彩…

1853/ 99k

rae0

kon52711

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1444/ 97k

haiiywu1

zaq90678

場外綜合

在宿舍女裝...慎入

放一張封面圖擋一下...因為室友都回去了 所以就來試妝感了

451/ 28k

mz06

wxii6jf7k288

新聞焦點

【情報】養蝦協會踢館! 反擊館長網站賣的進口蝦「有用藥」

蘋果新聞 陳勤富直播示範進口蝦與草蝦不同處。劉榮輝攝 圖片來源 : 蘋果新聞網 2020/09/18 館長陳之漢日前直播一席台灣蝦「透藥」,引起台灣草蝦養殖業者不滿。台灣草蝦暨養殖協…

123/ 9225

vvvv22616280

pangi210

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】