巴哈姆特 23 週年慶

as185495627
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

12/14 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

11/ 781

A1265

今日 12:08

qaz2357

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2561/ 160k

yo910922

今日 12:27

millet100

場外綜合

【情報】有沒有瑞典環保少女坐頭等艙被抓到的八卦

馬的快笑死 還敢傳坐在地上裝可憐的照片阿 看看人類為了紅 啥事都幹得出來

2/ 0

otsukalove06

obs8787521

場外綜合

【問題】野格炸彈的由來

351/ 31k

a10000097

xpbwdqx

廣告

場外綜合

【問題】館長有說為什不用領養的嗎?

我剛剛去看館長昨天的直播他第一之貓是買的 他覺得那隻貓很孤獨 所以打算在買一隻 所以幹麻不用領養的啊

0/ 0

tf1526158

tf1526158

生活百態

【問題】問一下,最近看說經濟成長率小於6%會很難過,怎會這樣?

如題 假設一個人每年收入100000元 每年調薪6% 那不錯,但若第2年沒這6000元也不會怎樣吧? 少一點計畫外的消費就好啦,因為這6%本來就是額外的錢不是嗎? 那為何放到國家層面就…

2/ 0

BOYWU778

f44737810

場外綜合

【其他】聲優配上岸作的時候會去了解這角色以前發生什麼事嗎

像是媽媽的聲優會知道他最近配的角色以前是被人手腳固定用寶特瓶灌精華液嗎

13/ 990

paul123123

sun415262

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

29k/ 1836k

citybomb

今日 12:26

ivan25548158

場外綜合

【攻略】三島奈津子+羽生ありさ初次溫泉露出大滿足!?

6/ 1040

asuran0831

otsukalove06

生活百態

【問題】那些想自殺的人有想過死後遺物的問題嗎

rt 最近父親過世在整理他的遺物想到自己死了所有的隱私都將被身旁的人一覽無遺 你們就不擔心死後那些不能讓人發現的東西 被挖出來 然後被家人親友同學老師同事上司網友嘲笑…

2/ 0

paul003

KIRA80210

新聞焦點

【情報】謝和弦嗆Keanna:五音不全的花瓶!放話「娶妳是這輩子最蠢決定」

記者許皓婷/綜合報導 謝和弦5日因被老婆Keanna檢舉呼麻而遭警方逮捕,他事後放話要和妻子離婚,並高調認愛直播主莉婭(Liya),感情風波鬧得沸沸揚揚,他更被挖出在私人Facebook…

62/ 1504

yifang405

eee60210

場外綜合

【密技】一人一根熱狗祝金寶叔叔聖誕快樂

如題 僅代表武陵熱狗幫祝叔叔聖誕快樂

4/ 75

Akatsuki000

Akatsuki000

場外綜合

【情報】程式裡寫了一堆if else的感覺

12/ 1313

Murky0830

EddieLiu

場外綜合

【問題】偶上課有點無聊

可以跟我聊天嗎

9/ 175

SS5820209

pooarbear03

場外綜合

【問題】鋼彈w作品是不是外型在鋼彈系列中最帥的呀

11/ 484

zxdsroutwqpa

今日 12:20

sky264411

創作天地

【情報】幫我的畫取名字

其實我已經想好了看各位創意 每十樓我給一個提示

41/ 2066

ojoe0302o

Momo7nico

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1552/ 93k

alan1200123

aijuice12470

心情點滴

場外油社社長.美宣.總務.手繪組長,問都問

高二了喔喔喔,高中生活還可以我愛社團的學弟妹,還有隔壁社然後這裡變同溫層了,太好了大家

1457/ 51k

f910915

f910915

場外綜合

【引戰】鯊鯊跟企鵝真的是亂源欸

度 兩坨亂源 看我把你們融合

3/ 0

J500346240

ss96075

新聞焦點

【情報】吳宗憲「韓國害死高以翔」登南韓熱門 憤怒開砲:沒水準

記者陳雅蘭 / 綜合報導 2019-12-15 15:25:24 ▲吳宗憲發言惹怒南韓網友。(圖/NOWnews資料照) 藝人高以翔上月27日錄製節目《追我吧》猝逝,享年35歲,今(15日)早於台北第一殯儀館舉…

94/ 5283

zx14752

no89757511

場外綜合

【心得】之前在公共場所滑場外po廢文 然後有人拍我的側面在底下回應

那次真的有嚇到我== 我以為是我朋友的帳號 看了一下也不是 是個陌生人

3/ 105

qwe16515151

rubit258

場外綜合

【問題】如果被台女發現我下面一大包

結果脫下來是用一大綑美金塞的 會不會讓台女失望R....

4/ 0

a7615840

xo5566183

心情點滴

【心得】有低能父母真的很可憐

今天我比一個對我來說很重要的比賽前20名才有獎狀 我第23名 我帶著有點難過的心情回家 我回到家聽到到第一句話竟然是 你是不是差一點20名?你知道為什麼嗎?因為昨天你媽媽叫…

132/ 7281

DE45AMIKU

mefe

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! 聖誕三限定,你準備好了嗎?

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

2060/ 186k

jacky10900

d345678

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"初音未來" 的髮型為下列何者 作者:蘇打(。╹╹。) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】