巴哈姆特 23 週年慶

hiimrz073
巴哈姆特23周年生日快樂~!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

昨日 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

昨日 11:19

Joker2008717

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

【討論】為啥NS能成功而PSPV卻不能?

同樣都是掌機 NS能成功 但是PSPV卻不能 有人知道為什麼嗎?

12/ 598

zh100

今日 00:38

zfzz0ak47

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1483/ 80k

yo910922

rinnyan64

場外綜合

【心得】一人一本對自己人生有影響的書

rt 不管是甚麼都行 想參考看看

45/ 746

as17654

abc5562880

廣告

新聞焦點

【情報】北韓回嗆美國:已經沒什麼好失去了! 批川普輕率乖戾「老糊塗」

2019年12月09日 18:11 ▲ 金英哲過去陪同金正恩出席多場峰會。(圖/達志影像/美聯社) 記者陳宛貞/編譯 北韓日前宣稱,7日於西海衛星發射場進行重大試驗,結果相當成功。美國…

7/ 336

loosteve0515

vlot0707king

認真求助

【情報】我懷疑自己有憂鬱症不敢去看醫生,請問場外人是怎麼去看的可以給我點建議嗎?

其實很久了 然後一直不敢去看 我的症狀基本上是: 頭痛 不順心的時候會有點暴怒跟心悸,情緒真的比以前差了,有時候看到人會不自主的閃躲跟盜汗還有身體發癢,像是螞蟻在爬…

22/ 524

oo910518

ab200186

場外綜合

【閒聊】一整天講不到十句話(說話記錄串

已經漸漸變得不會講話ㄌ 直到某一天會不會啞掉ㄋ 更* 因為話太少來記錄看看超級少的對話內容都是些什麼(某部分靈感來源於隔壁和妹子說話記錄串)⋯⋯ 至於如果沒記錄到,不…

33/ 1361

SDDTD4

a28038630

場外綜合

【問題】靠北昨天忘記簽到

又要從第一天開始了啊啊啊

2/ 25

psychicsnock

as9955167

動漫遊戲

【討論】給我多一點純愛番好不好♡

剛剛看完多田君不戀愛,肥宅的心都開花了,有夠甜有沒有類似的啊求個 祭品

31/ 425

j26151283

今日 00:35

s1020237

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(二周目開始

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2527/ 140k

Wangzan

s1020237

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

4998/ 268k

black6666

wine02458855

場外綜合

【討論】分享一下你們鎖定螢幕的畫面

(會動ㄛ

290/ 17k

socool9487

今日 00:37

qwers984537

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1548k

test210216

inferno2486

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4809/ 271k

pig751015

desk661234

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

1868/ 97k

tcc0809

klee13229

場外綜合

【安價】新ㄉ筆記本本

rt下三

20/ 401

zda124606

Gamer97072

場外綜合

【閒聊】生物老師的聊天室 - 長期尬聊(Discord 上線中)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 Discord上線 想喇賽交友的都可以來 https://discord.gg/227Wq8h 紀念吳聲海老師,他為我打開了生物的大門,更為台灣爬蟲類保育有重大的貢獻 謝謝…

1271/ 108k

barry098

william6205

動漫遊戲

【心得】2019進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

進來留言回復今年都能交的到男/女朋友

3647/ 73k

adi77714

coura912

場外綜合

【安價】新買ㄉ筆記本 我幹你娘我畫完清明上河圖了啦#69 上色版#76

下二喔

134/ 16k

zda124606

今日 00:36

Lin941031

場外綜合

場外MAMAMOO串(HIP強勢回歸啦)

曲目公開啦 [bgcolor=rgba(45, 45, 45, 0.4)][bgcolor=rgba(45, 45, 45, 0.4)][bgcolor=rgba(45, 45, 45, 0.4)][bgcolor=rgba(45, 45, 45, 0.4)] [#마마무] 2nd Full Album [reality in BLACK] SOLO…

593/ 21k

iehocnrk

zoro8192

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6865/ 426k

terry1999

LieseAcedia

場外綜合

【情報】A5和牛吃到吐

這次去beef king信義店與台中佐賀野人是同公司 差在這是火鍋 佐賀是燒烤 吃飽了 今晚睡這

26/ 1067

mefe

s1020237

場外綜合

【閒聊】為什麼大家那麼愛開謝和弦玩笑

看了好多 謝和弦被抓 家裡會變怎樣 沒人在呼 謝和弦打炮的時候最喜歡說什麼Dirty talk? 老婆 我的大麻? 其實謝和弦根本不喜歡他老婆 他喜歡的是大媽(大麻) 一般我們摸到女生 都…

7/ 313

newshawn17

kirin0111

動漫遊戲

【閒聊】12/10 每日動物朋友

Day 984 @js60216 / 巴哈 @Ara_maru_Kemo id=62765329 @feb_ki @ngetyan @shirohane_maru @TAkE_rnrn666 @super_PCSK id=69583595 動物朋友 irodori

10/ 63

b0987787939

a2247324

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一部動畫在台灣首播時間最早 作者:粉天使.艾麗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】