篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【情報】是你!!!

0/ 0

acton2699

今日 21:30

acton2699

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (日本政府棄療中)

我開始怕了 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問題也可以盡管發問 我大致上都…

2217/ 156k

Wayne890925

今日 21:30

nwolc48577

場外綜合

【問題】在這邊,金寶叔叔 要向 馬吉亞米 說聲抱歉…

沒想到,我可以帶給一個人這樣的快樂。 先不提廚不廚的事情,但是字裡行間…我隱約感覺的出來,你內心有著沈重的苦悶… 如果可以,我願意成為你的好朋友,傾聽你生活上所有…

171/ 7024

c4a68212

02/26 21:53

you098985679

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

35k/ 2497k

citybomb

今日 21:29

danny757j

場外綜合

【問題】怎感覺台灣人很喜歡看黑中國的假新聞...

甚麼新唐人、大紀元...等 每次新聞底下都一堆台灣人自嗨 連查證都沒有就開始噴一堆中國的垃圾話 看了只能直搖頭 見到了喜歡的新聞 連最基本的思考能力都沒有 仇中沒有錯 是職…

29/ 388

boyboyboyboy

grieved4

心情點滴

【問題】如果要妹妹買曠野之息回來,她卻買成原神

如果是你,你會?

4/ 0

b63468

hanson087

動漫遊戲

【問題】這是哪部啊有人知道嗎

RT

6/ 0

john12122

yoshino1003

場外綜合

【閒聊】我的賴484被盜了

明明沒有登入卻收到登入失敗的通知

5/ 0

hanbok625

dundin10190

場外綜合

【問題】為什麼拷貝狗發曹西平的新聞 都要多放幾張圖?

RT 就像這一張 新聞裡沒有放那張圖 為什麼拷貝狗要自己把它加上去阿 你認為呢?

9/ 631

ap6xji6

UvUUvU

場外綜合

【閒聊】明天要開學了

該注意什麼?

3/ 19

badgreen0815

toro388

場外綜合

【問題】求有咲動畫劇照

我叫你們身體力行

0/ 0

apo189933

apo189933

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7518k

leo88541

NeRwzzQ

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 271k

coco811331

pk11926666

心情點滴

【閒聊】男孩與男人的對話

有次晚上跟年輕同事一起去吃火鍋同事小我快10歲吧 我們在一家限時90分鐘的連鎖火鍋用餐 大概吃了60分鐘後 ……………… 我 : 快要吃完了,可是才吃了60分鐘,會不會吃太快啊 年…

0/ 0

max520sandy

max520sandy

場外綜合

【攻略】熊頭串(看能活多久

1.蘿莉乃為世界上最天真、可愛的生物,無論你喜歡的蘿莉屬性是魔族、魅魔、女兒、紅魔族爆破少女、妹妹,只要非喜歡巨乳、人妻、老奶奶之人,皆為熊頭之一分子。 2.如果心中…

25/ 493

kami0207

今日 21:28

angly14567

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2657k

Tommy890522

brian1061120

場外綜合

【問題】ㄈㄓ都喜歡哪一種類型的女生啊

我喜歡可愛嬌小的,個性最好傲嬌一點

41/ 928

perrychen

Vincenthung

場外綜合

【討論】場外爐石串 阿靈頓完賽

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

25k/ 1304k

k890119

a26573753

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 747k

y25458565

jason518135

場外綜合

【咖啡】開刀定生死

畫師:騷雷娜控 咖啡控(*˘︶˘*) 公會超連結 (↑點任意圖片都可以進去喔!! 咖啡串麻 也已經有一段時間了 串上的風格很輕鬆悠閒 偶爾溫暖偶爾鬧 在這裡大家都可是是主人 也可以是客…

34k/ 742k

H1234567890

zseqscasd1

場外綜合

【情報】金寶叔叔消失第八日

金寶叔叔消失已經近入第八日 據消息人士指出,內湖幫內部權力鬥爭擴大 有兩位幫內高級幹都想奪取幫主寶座 他們先瓦解內湖大潤發1店,致金寶叔叔勢力大減 之後極可能買兇暗害…

55/ 2676

mefe

notry

生活百態

【問題】這裡有人明天生日的嗎

2/29欸

0/ 0

cavalier116

cavalier116

場外綜合

【心得】麥當勞報報最划算的

是不是大麥克買一送一阿 我的晚餐有著落了

4/ 0

k890119

heng88

場外綜合

【問題】一人一個土豪行為

Rt,我先攻買switch卻不玩獨佔遊戲

89/ 4145

zxc26330341

AlbertAlbert

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鋼之鍊金術師中 馬斯坦古跟古拉曼的西洋棋對決馬斯坦古是幾勝 幾敗 幾和? 作者:ELacH 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】