巴哈姆特 23 週年慶

final123
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

152/ 99k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】到底哪種傻瓜會上健身房啊?

1. 舉那些幾十公斤, 幾百公斤的槓鈴片, 說穿了不就是在傷害自己? 拿深蹲來說好了, 只有瘋了才會架幾百公斤的重量頂在後腦基椎上方那個位置上上下下, 你想要受重傷就儘管舉就好…

10/ 0

sc2joker

今日 17:49

zero10144

場外綜合

【問題】所以那位微笑棺木創辦者就那樣摔下去了????

之後不會有他的戲份了嗎?

1/ 95

a54732576

aaa5118

場外綜合

【問題】我的天..被一個曖昧女生拒絕後

我已經幾個星期沒跟她聯絡了怎麼莫名其妙她好像更討厭我了.. 我什麼都沒做啊...

2/ 131

b24563169

今日 17:47

Alien0727

廣告

場外綜合

【艦隊】12/15 每日響/Верный

一邊打魔物,一邊看GBF生放送

11/ 236

vcfdre13

maxb86

場外綜合

【問題】居合斬是世界上力量最大、最精確的斬擊方式嗎?

忘了什麼漫畫的情節是這樣的。陷入困境時不好好拿劍,而是把刀收起擺好架式要用居合。 並且稱為「賭上OO的一擊」之類的鬼東西,反正我忘了是什麼。 居合斬是世界上力量最大…

4/ 0

z20621512

jim31524

場外綜合

【問題】關於補胎

輪胎會因為原本補的破了,就不能用了嗎 超級機車這家店好嗎

0/ 0

tp6g4vu06

tp6g4vu06

場外綜合

【討論】幫填個表單

需要大家幫忙填ㄍ表單前100個自選500內勇造 謝謝大家 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZibRLx9S8RzlxdTrd2pbnkx5PubgMa-FtiXryPrxiBbtKDA/viewform?usp=sf_link

4/ 26

e0932766269

carat0811

場外綜合

【討論】大陸女生都這麼熱情主動嗎

348/ 71k

hangover0204

tim860628

生活百態

【情報】來分享一下你的手機背景

這是我原本的 最近想換一下轉換個心情

30/ 1025

pixin

KKero12232

場外綜合

【問題】有哪些地方是在古書上有記載但尚未被找到的嗎?

如題,有嗎?

3/ 0

zzz1235499

Chiruchiru

場外綜合

【密技】渾然天成的Coser

渾然天成的Coser

16/ 547

elvishao0331

今日 17:48

colin880402

新聞焦點

【情報】醉問「妳還愛我嗎?」女友沉默 泰男秒直播…舉槍射爆太陽穴

2019年12月15日 17:21 ▲泰男沒聽到女友說愛他,網路直播槍殺自己的過程。(圖/翻攝自khaosod) 記者林瑩真/綜合外電報導 泰國彭世洛府15日發生一起槍殺案,一名男子與女友喝酒聊…

0/ 0

loosteve0515

loosteve0515

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3755/ 168k

joeace0128

JackSon06025

場外綜合

【情報】笑死 台灣之光

40/ 1699

socool9487

htp0933

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1562k

test210216

dagg82873463

場外綜合

【碧藍幻想大樓】今天生放送樓主沒辦法看,幫上香好嗎

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5302k

x24286113

abc22668866

場外綜合

【閒聊】JOJO歷代的反派,你們只服誰?

吉良吉影 其實他就是社會的寫照 礙於社會的觀感,只能壓抑自己的喜好

20/ 1017

nana373721

yun901229

場外綜合

【恐怖】分享我在國中遇到的山羊地等事情...

那是在國中發生的事。 我的國中座落在一處深山裡,旁邊有許多的墓仔埔,以及少數仍在那做果農的幾戶人家,我常跟我同學翻過學校的圍欄,去附近的果園偷摘幾顆柿子來吃,或…

626/ 63k

johnsondebun

Easyfood

綜合娛樂

【問題】當你發現…(更新)

當你發現網路上的茶莊裡面有同系的正妹學妹照片 你會…? 補充:不是被盜圖…你們懂的

26/ 932

aac0735789

loin770910

場外綜合

【問題】有沒有推薦的聖誕節行程R

Rt 希望能在北部 跟朋友一起去的那種 除了死人耶誕城跟購物中心想不到其他的

23/ 384

eunha

gooloogooloo

生活百態

【閒聊】說說你們做過什麼奢侈行為

我之前把一球哈根達斯丟到咖啡上面攪在一起

52/ 1302

s100122s

shih614

場外綜合

【閒聊】你們有沒有什麼電影片段是看好幾次都不解的

神鬼奇航2開頭有一個看起來好可怕的建築 裡面沒有提到這是什麼或幹嘛用的 演出畫面只有一些人把人拖進進築物裡面 然後底下有人丟棺材 還有人被關在籠子裡吊著餵烏鴉,有些人…

2/ 0

m122306835

acton2699

場外綜合

【心得】在耶誕城被放鴿子,問都問

Rt想閃人了跟朋友約定四點 結果快四點打來說晚點到 四點10幾打來說不來了

15/ 643

cccindy

qazw0102

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[天元突破葛蘭拉剛] 下列誰不是螺旋四天王 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】