篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6000

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

【DJ】萬代南夢宮新企劃《電音部 ーdenonbuー》- 萬代南夢宮Fes 2nd出演確定!!!!

在電子音樂成為世界音樂文化中心的近未來。某項技術的革新,促使與嶄新的創造一同讓超級巨星孕育而出。那正是「DJ」。 對於萬人而說成為身邊文化的那一方,脫穎而出的 TOP 表…

110/ 10k

cherry0804

今日 01:02

fkh012345

食趣旅遊

【問題】有高雄人ㄇ

有沒有推薦高雄大學(楠梓區)附近也行,好吃或好逛的,要去玩大概一天的時間,漂亮的風景也可以,拜託惹 (機車或大眾運輸30分內可到的) 祭品:

29/ 1410

aa11bb22g

k66123zx

綜合娛樂

【心得】一人推一個優質youtuber

我先 我喜歡看他做實驗跟破解一些迷思

62/ 6025

metal2579

xd0970867532

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2051k

suzy520520

leo57963

場外綜合

【閒聊】找人做衣服只做一件價錢會很高嗎

剛好有衣服圖檔自己很喜歡結果沒人要跟我一起湊團

7/ 174

newshawn17

max900120

場外綜合

【問題】離婚且有小孩的30歲正妹你們可以嗎

你們可以嗎 我是不行 我他媽像是個回收業者?

16/ 588

linbaisongla

ts00520236

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 823k

x94m405109

今日 00:50

eric20021218

場外綜合

【問題】美國最貴重的寶物是甚麼?

是獨立宣言嗎?

2/ 0

qwaszx55515

a33229168

新聞焦點

【情報】僱兇殺人發包5次 200萬酬金只剩10萬

新頭殼newtalk |張逸飛 綜合報導 2019/10/18 --- 中國日前發生一起離奇的「發包」僱兇殺人案,其中竟發包達5次,金額從200萬人民幣輾轉只剩10萬人民幣,最後連暗殺目標都沒受害。中國…

8/ 219

CqgKorJgcf2

j20010526

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

13/ 429

asd2870977

kqwqaz456

生活百態

【情報】吃夜宵

我明天想吃三明治當晚餐惹

1/ 95

red19961010

witch25311

心情點滴

【閒聊】這週要上班六天耶

幹你娘的咧

14/ 633

a055576913

今日 01:01

orpeter2266

場外綜合

【問題】你認為哪部動畫20年後還能留在人們心中呢

灌籃高手已經證明了 這時代的動畫應該就是巨人了吧 但是最恐怖的還是福音戰士吧

55/ 2549

richman21000

ez901220

新聞焦點

【討論】北車大廳外勞「聚餐喝酒」挨轟!台鐵出招了…現場人潮曝光

2020-09-20 18:32 生活中心/詹鎰睿報導 台灣正處於防疫新生活期間,不過,今(20)日就有民眾發現台北車站大廳,出現外勞集體坐下聚餐亂象,不僅沒戴上口罩,甚至在現場開喝啤酒…

24/ 1058

myjsoul11

peter525201

場外綜合

【情報】論原神的遊戲性,建議真的有要玩的來看一下

建議有要玩的先看一下下方這幾張 中共所有遊戲都跑不出系統課金這套路 通常這樣沒問題,但是開放世界是最不能接受這套的 開放世界的玩家可以接受花上千塊買個角色DLC,但是不…

87/ 2309

k4571075835

A2785809

場外綜合

安價一下按摩妹

一律下二 安到想睡覺

8/ 332

lululolz

lululolz

場外綜合

【攻略】KKburst速位音樂大力推薦!桐馥甄最新專輯 -《不能知曉》

KKburst Swi曲風雲,快歌聽不完。 於4/87號(六)約下午3時,何爆音樂無預警於Faceburst粉絲團專頁宣布桐馥甄全新第4.8763張專輯 -《不能知曉》將開放預購(160港幣,約台幣487.63元),…

7/ 99

Antshiot

DicksonII

場外綜合

【討論】如果你在1小時後就會死,你會在臨死前做什麼?

RT 在場外發篇文告別? 寫遺書? 暴食?

92/ 4723

Kathy2007

abc456102

場外綜合

【問題】民進黨跟台灣人有仇嗎?

如題 前台中市長任期內交通狗幹爛還故意任命為交通部長 這不是赤裸裸的嘲諷嗎?

3/ 240

danding

jimmy800925

生活百態

【問題】在小孩面前說謊 真惠教育

麵店來了一個女客人 帶著兩個小孩 這兩個也是夠皮 一只在店裡跑來跑去 後來跑到我們放食材的地方 因為店裡沒什麼危險物品 而且當時很忙 也懶得理他們 覺得他媽應該會管 沒想到…

3/ 134

i3887940

danding

生活百態

【問題】有二次元很可愛的表情,但是現實看不到的嗎?

比如 真的很古錐

35/ 2007

PIGTARO

今日 01:00

fullclip5228

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

3280/ 295k

az1333332001

tmt2142014

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

2137/ 643k

leaf0278

shiro919

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
little busters!(リトルバスターズ!)是由哪個動畫工作室製作的? 作者:七鍵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】