篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

56/ 3864

mio2010

昨日 23:27

J39741831

場外綜合

87/ 2544

a276453911

昨日 19:36

Kathy2007

綜合娛樂

【情報】喬瑟與恆夫的故事,其實就只是短篇小說而已。

如果是因為看了動畫版的《喬瑟與虎與魚群》,而愛上這部作品的觀眾,一定要去看田邊聖子的原作小說。 喬瑟與恆夫的故事,是收錄在小說《喬瑟與虎與魚群》的其中一則短篇故…

16/ 483

pm0911930

今日 08:18

lll908755

場外綜合

【心得】有人很緊張的問我Cos未來將納入版權規範是不是以後茗茶不能夠穿亞絲娜服去街吃美食了?

我來給有疑問的網友解答 不會哦 他沒有營利 他只是想要上小明星大跟班跟綜藝大集合 所以沒事 大家不要緊張

2/ 200

z07414

bluemoon1234

場外綜合

【心得】在打雷射 問都問

先上遮蔽圖 剛打完現在臉很紅不敢出門,在家無聊滑巴哈

13/ 1053

asd1030002

shiro9801

廣告

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

117k/ 9026k

baby32636

Loveserval

場外綜合

【問題】一人一個你原本很期待,但後來看不下去的作品

辣妹與恐龍

13/ 410

lll908755

koka1987

動漫遊戲

【問題】2021年了大家還會歧視與排擠動漫迷嗎??

之前很多人說社會其實非常排擠與歧視動漫迷, 認為常常喜歡看動畫的人很噁心: 我想請問大家, 現在已經是2021年(民國110)了。 現在大家還會歧視動漫迷嗎?? 動漫迷還會被認為是…

12/ 599

t20056

Vincenthung

場外綜合

【暈船】每天暈船簽到串 全國最大的暈船取暖中心上線啦 1408樓有DC連結

暈船的各位來這裡簽一個 當一個人暈船就來簽一個 祝你早日下船 這裡永遠有一個位置 你不是一個人 相信一切都會更好的 圖片出處 https://m.facebook.com/media/set/?vanity=meang.cank&set=a.1600348…

1528/ 291k

scp94060

vito1234

新聞焦點

【閒聊】高市副市長林欽榮深夜拚「路平」 要讓市民有感

來源聯合新聞2021-01-26 00:06 [color=var(--text-color)][color=var(--text-color)]高雄市副市長[color=var(--dark-grey)]林欽榮今晚視察鳥松區神農路刨鋪工程,也致贈鮮甜的蜜棗,慰勞…

6/ 197

opasbt21

今日 08:17

mopackg67894

場外綜合

【問題】為什麼處女是優勢,處男卻是劣勢啊

不覺得不公平嗎 只聽過有人想幹處女,沒聽過有人想給處男幹的

6/ 65

lll908755

jason98724

生活百態

【攻略】安價微信男人救星 鐘師傅

一起來解決問題吧 各位有什麼困擾嗎? 下面隨便選

66/ 7448

andrew4715

Alien0727

場外綜合

【問題】有辦法取得死人大腦中的記憶嗎

假如有一個重要密碼,但是唯一知道這個密碼的人意外死了,在大腦保存良好的情況,理論上有辦法讀取出這段密碼嗎

4/ 50

lll908755

ypvs1527

政治議題

【情報】公投連署救藻礁!第二階段開跑了

⛔要求中油停工,搶救大潭藻礁,請協助分享與連署⛔ (連署書下載:https://reurl.cc/Q79noO) 桃園觀塘第三天然氣接收站的施工不僅缺乏長期使用的效益,更是嚴重破壞已有千萬年大…

44/ 1352

A22747272

t2k2fecj

場外綜合

我能幫你決定明天的午餐

133/ 7415

kke963210

avul31l4

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 1/12有魔物獵人合作活動

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

2295/ 227k

g04m4vu6999

asd1391211

場外綜合

【情報】被個莫名其妙的人私信嘴砲嗆說看到我創作很失望

只敢私信嘴砲黑單又不敢出來講 大家覺得他創作如何

26/ 1354

ge7576912

shiki527

場外綜合

【問題】美乳派是什麼鬼?

奶子還有分好看跟不好看嗎?

6/ 236

nhpss89098

Chino32818

場外綜合

ㄐㄐ

ㄐㄐ

4/ 74

Hel8873

今日 08:16

Whymen21

心情點滴

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

22/ 1828

n5210245

QG666skr

場外綜合

?????????

6/ 176

CMRR555

CMRR555

新聞焦點

【閒聊】反駁馬英九稱封和平醫院是「中央下令」  民進黨:高院認定市府害命

來源蘋果即時的2021/1/25 20:00 桃園醫院群聚感染擴大,2003年和平醫院的封院的慘痛教訓又再度引發討論,時任台北市長的前總統馬英九今(25日)指出,當年封院是「中央下令,地方…

28/ 1206

opasbt21

t2k2fecj

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數62天 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

33k/ 4645k

firejp6

baha580346

場外綜合

【閒聊】為什麼英國皇室徽章上會寫法文

2/ 8

woody181819

slime0811

新聞焦點

【問題】「老鼠」闖學測試場嚇壞人!大考中心還原經過 始作俑者是牠

媒體來源:聯合新聞網 完整新聞標題:「老鼠」闖學測試場嚇壞人!大考中心還原經過 始作俑者是牠 完整新聞內容: 2021-01-25 19:56 聯合報 /記者潘乃欣/台北即時報導 大考中心稍早…

66/ 3974

yccct1204

a1n2d1y2

場外綜合

【討論】進來推薦早餐必吃的東西

大冰紅

7/ 118

NEWWORLDKAMI

今日 08:15

st20040706

場外綜合

【問題】本票是不是讓社會治安變更糟的東西啊?

如題

7/ 121

rk3001

今日 08:15

kuu1310131

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】