篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 52k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

219/ 57k

yunski

今日 00:57

e80704580

認真求助

57/ 1837

max900120

昨日 23:48

zzzz14755556

認真求助

33/ 5710

qd7779

08/19 19:21

j890313

認真求助

32/ 3791

yr20114

08/19 10:47

j7202219

綜合娛樂

如題 在追求她的過程中我都不知道她有男朋友 = = 今天跟她約來我家一起看電影 然後就...發生關係了 可是我聽她躲在廁所講電話 感覺對方應該是男友.... 怎麼辦.... 罪惡感好重.....…

43/ 887

maple929s

今日 05:40

c141478520

場外綜合

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

71k/ 3879k

x24286113

今日 05:40

pei038

動漫遊戲

RT一年前比較多,而且比較有梗 現在我連搶都懶得搶了==

12/ 489

ILovecake

今日 05:39

asjojo00888

廣告

場外綜合

妹妹的願望哥哥該幫她實現嗎? 有天妹妹在我床上玩著手機時,突然轉過頭來說到: 我想當個Youtube鵝~ 我思考了很久 決定把這深奧的問題丟給各位 不知道各位場外哥哥們聽到妹妹這…

921/ 130k

karmiya

今日 05:38

abcdexedd

心情點滴

前幾天聽班上的場外人說jojo很讚 他還說一定要看漫畫 結果翻了一下 這也他媽太無聊了吧 看一個印地安人跑步有什麼好玩的啊? 還有裡頭的人是怎樣 都一臉畸形樣 跟他講得完全不…

18/ 490

blackwhitex0

pig751015

新聞焦點

38歲男7年沒洗澡!他PO超噁「陳年黑垢照」 網嚇壞:隔著照片都聞到臭味 ▲▼家裡蹲7年沒洗澡。(圖/翻攝自論壇「2ch」) ▲他7年以上沒有洗過澡,造成毛孔堵塞無法排汗。(圖…

24/ 1091

stoneocean

wangpk

場外綜合

7/ 90

j0986852828

xevo7

生活百態

10/ 159

abc85252

今日 05:37

afs77415

場外綜合

39/ 2322

ivan871123

今日 05:37

pooarbear03

生活百態

昨天有一個我不認識的人加我 LINE 我想說又是詐騙集團 就隨便回 接下來該怎麼辦 我真的不認識她 我這個ㄈㄓ認識的女生用一根手指頭就屬的出來 下二

59/ 5690

ding890326

今日 05:36

WOOOOOOOO

創作天地

幹 內容大概是 x年某科學家啟動了紀錄世界的機器 7年後男主的女友因病死亡 男主成年後到科學家手下工作 晚年用紀錄機器加上自己做的機器 製造出一個無限接近現實世界的虛擬世…

11/ 310

ms0202875

今日 05:36

banana50709

場外綜合

9/ 0

goyouthe

今日 05:35

ken5916

心情點滴

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢 應該?

555/ 25k

fish456

今日 05:35

apsp12

動漫遊戲

本人製作了一個動畫猜歌測驗,想給眾多的動漫迷們來挑戰,下圖為本測驗的規則,連結點進去之後第一個出現的畫面如下圖 說明請看清楚 雖然我覺得我題目沒出得太困難,但也沒…

179/ 8453

margin0100

今日 05:34

len20123

新聞焦點

三立新聞網 ▲王浩宇表示美國軍艦確定將來到台灣。 政治中心/綜合報導 民進黨政府執政以來台美關係持續升溫,不但美國軍艦「定期」通過台灣海峽,美國總統川普18日也親自證…

29/ 2364

vvvv22616280

今日 05:33

wangpk

場外綜合

如果你願意說說,我願意聽 生活發生的大小事 需要得到建議、一起講幹話 釋放負能量、或是單純想閒聊 都進來坐坐吧!

962/ 12k

Neko201712

今日 05:32

shuiming0123

場外綜合

3209/ 64k

copydog

今日 02:15

ksd273426

場外綜合

想說弄進垃圾桶比較方便結果直接抽筋 用的整個都是 然後痛到進入聖人模式 ㄐㄅ

13/ 759

a39968812

今日 05:29

anita201013

場外綜合

整場沒人扣瑞文 卡特 厄薩斯 也沒斯溫慎有一個二星 然後每回合50元以上刷5次 從5-2刷到6-2 沒瑞文 沒卡特 沒厄薩斯 沒斯溫 沒慎 五隻一星放上面 鬧爆 6-2 62元刷乾也沒看到 這機率 氣…

2/ 0

mm2020

今日 05:28

alan1200123

場外綜合

晚上回家的時候 會路過的一間寺廟,不曉得在舉辦甚麼東西 封了好長一條街 造成下班的尖峰時段大塞車 我們這些用路人還得因此繞路 我她媽差點就在中壢迷路了 不懂為什麼這類活…

40/ 379

a7752876

今日 05:26

j92031212

場外綜合

是的 二乃,三玖脫落

8/ 657

tsai0924

今日 05:25

adsl9508

場外綜合

5/ 74

ian901022ian

RainbowRoar

場外綜合

你愛的團還沒有串,或是想討論跨團的東西的話 都歡迎來這裡喔喔 列出英文的以其字母、列出中文的以其韓文轉寫成字母,依序排列: (G)I-DLE 2AM 2NE1 2PM 4minute AB6IX After School 樂童音…

899/ 33k

alex3256874

Sandwich36

板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
三月的獅子中的"名人"頭銜擁有者是誰? 作者:wqdcegrr 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】