篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

09/24 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

184/ 9020

love880830

昨日 23:33

Memeboi

認真求助

42/ 10k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【情報】剛自慰玩 現在處於聖人模式

在下 現在對於世間一切 無慾無求 就像是 隱居於山林的李白詩人一樣

3/ 31

tkpp11

今日 01:01

ilovepomelo

場外綜合

【心得】我覺得頗準的測試 大家試試吧

https://international-iq-test.com/zh-Hant/ IQ測驗 不能只有我燒腦 還拿不到結果

1/ 71

a880512

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3063k

test210216

kuliace666

廣告

場外綜合

【問題】如果霸主是你爸

你一出生就在浪漫樹屋 媽媽跑了 爸爸整天要錢吃饗食 你一天只能吃一餐 而且是爸爸吃剩偷外帶出來的臭酸豬排 你生病爸爸說醫生都是迷信不讓你看醫生 此時 五歲的你會怎麼辦

16/ 986

taiwanman

death3322

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣

369/ 4959

ogdenwong

今日 00:58

apstwilly

場外綜合

【閒聊】我有一種預感,反正我很閒的下個影片會是Vtuber主題

不知道為什麼

8/ 272

eros90620

zx3q1q3515xz

新聞焦點

【情報】藍委促「帶頭吃萊豬保證安全?」 蘇貞昌:不要

來源 2020-09-25 20:56 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]陳筠青、[color=var(--udn-blue)]趙沛晴/台北即時報導 賴士葆繼續追問,「你帶頭加上衛福部長陳時中、農委會主委陳吉仲三…

1/ 90

lebron0666

a8753247

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

336/ 68k

fan7370018

fun6423222

場外綜合

【閒聊】阿津新片封面圖好星爆

RT

0/ 0

w80804110

w80804110

動漫遊戲

【閒聊】9/26 每日點兔

難民生活 Day962 (第三季開播倒數 14 天) SFY發售滿一週年 今天晚上在日本當地也有第三季前的最後一波再放送 On Air -TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」公式サイト- id=84549479 id=84…

14/ 158

crazy6634

zz8813660

新聞焦點

【問題】「今天愛河顏色」一張照大戰高雄人!韓粉挖1年前PO文反擊:自找的

「今天愛河顏色」一張照大戰高雄人!韓粉挖1年前PO文反擊:自找的 2020年09月25日 記者許力方/綜合報導 高雄市改朝換代,市長陳其邁上任滿月,至今仍不斷被與韓國瑜比較,24日…

16/ 1252

leon3715

ch2300458

場外綜合

【情報】你可以找回Youtube已刪除和私人影片 (B站也適用)

我看都沒人發過這東西 所以就無聊寫了 可能有人發過但我沒找到吧 適用違反版權、色情、暴力、私人影片 任何原因被刪除或下架的影片 適用於所有影片嗎? 不能 觀看次數太低的影…

431/ 15k

hankhore

timmy12345

場外綜合

【閒聊】有人能記得自己從小一到高三的所有座號嗎?

我很好奇

6/ 0

zx8600363

axs19199

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3280k

hero80538

今日 01:00

garry205

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

6940/ 396k

qwd347750

a772153

場外綜合

【情報】原來動畫有第三集

不知道為什麼 看這種對性進行探索的本本都很硬

65/ 4043

paul10251

pufcat3408

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8887k

zxc568426

Castiel0207

新聞焦點

【情報】捷運新蘆線「有人拉屎」北捷:已派清潔人員清理完畢

https://news.ltn.com.tw/news/Taipei/breakingnews/3303072 自由時報 2020/09/25 16:14 〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北捷運又傳出「有屎」!有民眾反映今日下午2點多在捷運新蘆線發現有人拉屎、直呼…

26/ 2469

Guyton

cherry0804

場外綜合

【情報】大家來捏自己的老婆吧!

連結在這裡https://picrew.me/image_maker/185483

69/ 1955

Jerry60206

carrotrocx

場外綜合

【心得】阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒

小朋友 你喜歡東京樂嗎? 那妳一定會喜歡 阿田爸爸大俠!! 阿田爸爸大俠 幹到妳無法抗拒 阿田爸爸會逼口交 拍影片 還會刪文章 打壓輿論他樣樣行 阿田爸爸大俠! 只要按下這個…

118/ 5261

tony12345647

as4684068

場外綜合

【問題】你覺得哪個遊戲公司最佛啊

如果不限手遊的話,我覺得是光暈戰記的嘎母擂台,童年回憶,雖然還沒倒,但在線人數只能用可悲來形容,幾乎是非營利企業了

14/ 362

lll908755

mercedes6108

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2507/ 204k

emily12251

s6415111

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《學園天堂》動畫版中,啟太最後和誰在一起? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】