篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

418/ 197k

bennysit2003

10/10 20:11

loxaii

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 29k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】巴哈熱門遊戲前幾名好幾個都中資

現在一堆人不是在抵制中資遊戲嗎?

8/ 325

qq25679109

今日 15:27

hauch000727

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4402k

ak9381172

今日 15:27

s930208alex

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 選課大哉問

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 -Poi

1039/ 54k

alan1200123

今日 15:26

max900120

廣告

場外綜合

【情報】中國神童

12/ 134

z07414

PSQ5872JC48F

場外綜合

【問題】透色門是不是一種很棒的巴友

貢獻自己收藏的優質圖值得我們大家學習

14/ 982

asdasd7415

qwe2345rty

場外綜合

【問題】遇到噁男(還有更噁的 如果突破20樓我我更新後續 35樓的話我開安價

rt 玩個遊戲裝女生 賣個萌 長期被他騷擾 有時候覺得煩 但他會給我一點點東西 之前還有更噁的

127/ 10k

asd30219

asd30219

動漫遊戲

【討論】fb那些垃圾遊戲廣告

下面都有人貼一些奇怪的圖像這張 那些圖是哪來的 笑死

1/ 0

cherry0804

a7119926

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,爆串~2.5k啦

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

3859/ 238k

terry1999

b055020

場外綜合

【攻略】張嘉航は本当に世界で一番強い中単です

張嘉航は本当に世界で一番強い中単です。もし中国大陸で張家兄弟の影響力が全世界の華人に与える影響力を恐れないなら、とっくに分秒秒で台湾を統治します

32/ 5409

wwwqq66356

kuolovekon

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5780k

leo88541

Peter787535

生活百態

【心得】同事原來是一個笨女孩。

一起值夜班的妹子拜託我幫她做完她的工作,順便幫她打下班卡, 她家裡有急事要提早三個小時偷下班。 然後這個笨女孩剛剛FB打卡說跟好姐妹在開趴,喝茫了超嗨。 所以我沒幫她…

235/ 15k

pig751015

xxlzyovwkn99

場外綜合

【討論】偷吃床照被翻出!正妹妻離婚看孩被綠帽尪逼:看1次做1次

https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=549038 在離婚率攀高的今日社會,夫妻離婚已是司空見慣的現象,不過萬一有了小孩,離婚後的關係,總是令人尷尬,對於許多不能陪伴在小孩身旁的父…

5/ 1713

z15478921

bkct3012

場外綜合

【閒聊】巴哈有沒有中資啊?

rt 之前都會開玩笑說支那姆特,但如果真的像共雪一樣有中資介入的話,應該場外有超過一半的人都被桶了吧?

13/ 495

j20010526

Medieval476

場外綜合

【問題】求推薦男主很會撩妹的動漫

RT 像青豬這種ㄉ

4/ 134

lion4499225

今日 15:25

qw1145

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1147/ 74k

zxc3502308

maguy887

場外綜合

【閒聊】正在調教習近平卻被五毛發現了

“港獨灣灣,媽逼死全家!!” 昏暗的房間中,一名五毛憤怒的打著字 他剛剛看完各國網站對中共的訕笑,怒不可遏 “呼,呼,冷靜一下” 五毛從櫃子裡取出一個盒子,小心翼翼…

231/ 27k

boddy87tp

g876543210

場外綜合

【情報】現在小南門捷運站的女廁裡面跟周圍地板都是血,整個捷運站還一堆警察

rt有卦ㄇ 會被刪 所以沒有圖

61/ 0

platypuswang

asd900606

心情點滴

【密技】心情不好就幹一次

387/ 32k

wtfhihi

AMD720

認真求助

【問題】有沒有父母很愛亂買東西或是有囤積症的

RT 這到底有沒有解 我媽超愛亂買一些直銷的東西 或是去電信行被當肥羊宰 我跟他講過超級多次 要買手機要帶我去 每次說完她都說好 可是最後還是自己跑去偷買 辦了兩支門號 都用…

10/ 342

ga384568

pig22415

場外綜合

【問題】為什麼女人腳會引起性欲

如題

25/ 939

edgj94gj94

Sunggodbless

場外綜合

【閒聊】我有個很殘酷的問題,如果中共人裡面14億有1個是誠實、善良的人。

你會為了他,放棄世界其他66億人嗎?

15/ 801

takerjack

kusolokyi

新聞焦點

【情報】日籍女主管酒後頻失態!吉他砸部屬、路邊爆打情侶…醒來全辯不記得

▲日籍居酒屋女主管2度在店外喝了酒後,失態打傷員工和路人而遭法辦。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso) 記者劉昌松/台北報導 一名在居酒屋擔任主管的日籍女子KAKI,多次酒後失…

1/ 0

yifang405

x3108x

場外綜合

【問題】這季有啥好看的動畫?

這季我只追一個英文名字的漫改動物懸疑番 你們都追啥 分享分享給我

9/ 33

lucaluca0723

kanco3355

場外綜合

【討論】台灣媒體是怎麼爛掉的?公視新聞實驗室為您解析 10/2更新第三集

如果你跟我一樣是整天不爽台灣的新聞素質 也請您跟我一起看下去 改變新聞 不只單單靠記者 你我都是關鍵 5/24補充 補上一則志祺七七的補充影片讓大家更能明白媒體報紙的相關狀…

478/ 33k

nmnt2654

nmnt2654

場外綜合

【問題】我愛你

你愛我嗎

6/ 23

e28041765

Charming0326

板務人員:

7567 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】