篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

昨日 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】ㄘ早餐

吐司OuO

5/ 0

karta8285177

今日 08:54

a30367743

政治議題

【情報】彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷

彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷 2019-10-19 06:51中央社 倫敦18日專電 圖/擷取自政經關不了YouTube頻道 媒體人彭文正、教授林環牆今天在倫敦召開國際記者會,訴求英國媒體…

10/ 83

stoneocean

a13294

政治議題

【討論】林書豪舔共

台灣之光?

3/ 0

Gundam0204

dreamnice921

廣告

場外綜合

【閒聊】寧可信其有 不可信其無

所以我是神 快點捐錢給我吧

1/ 0

swx14856

p0913126013

生活百態

【問題】周杰倫

頭髮 變少了

0/ 0

YasuoGod

YasuoGod

心情點滴

【閒聊】可以進來給我個抱抱嗎

拜託了嗚嗚嗚好痛苦喔 很想大哭但是哭不出來 喝了各種咖啡各種提神飲料都還是嗜睡 好不容易才不用再吃藥了 我的身體已經到處都有我都自殘的傷痕了 哭不出來,眼淚就是流不出…

9/ 153

Lily931013

creepypastal

政治議題

【情報】玻璃心碎滿地?韓國瑜取消訪美 他驚爆原因:被美國刷掉了

玻璃心碎滿地?韓國瑜取消訪美 他驚爆原因:被美國刷掉了 2019/10/18 16:53:00 政治中心/綜合報導 國民黨總統參選人韓國瑜日前正式請假,全心投入總統選戰,然而對於訪美計畫,韓…

17/ 1319

stoneocean

jeff60316377

場外綜合

【閒聊】終於起蓋的雄女大樓 什麼段考啊不是連假嗎

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

267/ 14k

Starkidoky

今日 00:07

elliewu16

場外綜合

【討論】場外知名度小測驗

乃 在下面回文 如果你對這個人有印象就按推

294/ 9505

kevin3926659

m2038m2038

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2936k

baby32636

A1234567773

政治議題

【情報】胡幼偉:美情報評估韓有可能是下任總統

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191018003148-260407?chdtv 2019/10/18 中時 美國在台協會主席莫健拜會國民黨總統參選人韓國瑜,文化大學新聞系主任胡幼偉說,透露兩大訊息,一是美方情報…

29/ 1269

yilang

tony19960611

場外綜合

【閒聊】貓貓枕頭

好吸

3/ 205

toro388

今日 08:53

abrty2000

新聞焦點

【討論】變更設計跳過「最差情境模擬」 大巨蛋防災模擬修正過關

有阿北粉要出來說說嗎? https://www.google.com/amp/s/news.ltn.com.tw/amp/news/politics/breakingnews/2946261

29/ 1542

jazzred

a76168610

場外綜合

【心得】某團隊真的知道總統請假代表什麼嗎?

Rt我最近才看到 小英請請假 媽的總統不是愛請假要參選就可以請假的好嗎 直接笑出來 阿姆斯特朗旋風阿姆斯特朗自爆狂魔4ni

4/ 379

ojogreentea

pig751015

場外綜合

【心得】我好餓喔靠腰

我要去麥唐勞喝三天份的玉米濃湯了

6/ 143

zda124606

zoe15732

場外綜合

【情報】吹響吧!上低音號~誓言的終章~10/23上映,百合cp大樓蓋起來

我先 病入高黃一時爽,病入膏肓一直爽 各位一定要進戲院支持京阿尼 個人也蠻喜歡這對歡喜冤家

6/ 325

r81405

john5566529

政治議題

【問題】傳統道教宮廟是不是統派的洗錢溫床,利用宗教吸金宣揚統派

比如之前紅統事件的白狼及小弟統促黨,都會在台獨相關活動現身阻饒 這些圍事小弟大多都是8+9,黑道吸毒玩台女樣樣來,資金和政治獻金從哪裡來 打著台灣宮廟祈福名義收不少錢…

9/ 222

cranmerlin

gameweb

場外綜合

【討論】要被鄰居告了 怕

今天跟一個很北爛的鄰居起衝突 我忍了很久 沒出髒口 我最後忍不住說他這樣子根本韓國瑜 然後他就7pupu說他要告我 我被吉成功的機率有多少 怕

17/ 939

invide

hushaoan88

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1797/ 60k

borderline00

ys9108

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 煩惱遊戲Live 解禁 ~ ♥

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 9/14 煩惱 あそばせ Let’s get it on Reol - 煩惱遊戯 [Live at MADE IN FACTION Tokyo] 真香 專輯XFDMovie串燒 No title -XFD- 極彩色 XFDMovie SIGMA / Σ XFDMovi…

2127/ 75k

poi33333

今日 08:52

poi33333

創作天地

【問題】明明事實就是 我們就是比較爛的隊伍

講得沒錯啊. 為什麼當初還會一堆人聽到會不爽? 是在不爽什麼?

4/ 201

juily1005

mapie816438

政治議題

【情報】黃暐瀚揭露「你不知道的韓國瑜」 靠一包檳榔收服岳父心

黃暐瀚揭露「你不知道的韓國瑜」 靠一包檳榔收服岳父心 編輯中心/綜合報導 -2019-10-18 10:42:45 韓國瑜和妻子李佳芬從棧二庫登上愛之船。(圖/記者林柏年攝,2018.12.25) ▲資深媒…

16/ 781

stoneocean

dreamnice921

場外綜合

送送送送送勇造 ˊ_>ˋ (持續加碼)

他喜歡喝紅茶... 300巴幣以內勇造自選 61個名額 留言、自刪不計 310樓截止 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539 2 13

287/ 10k

F3A696

linyuha618

場外綜合

【熊僧物業】我許副總有個夢想~每蓋一樓我就喝ㄧ杯珍珠奶茶~(進度2/242)10/15更

早餐的大冰奶算不算啊? 只差沒珍珠而已吧? 我從發文到現在每天都喝一杯說。 乃、別蓋太多! 更1: 10/2去買老虎堂 更2: 吃炸雞可不可以抵消1杯啊? https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=…

276/ 11k

ro5005260

今日 08:51

a5015454

場外綜合

【場外MLTD串】ミリコレコレコレコレコレコレ;大家都是茱莉亞的女朋友

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1080k

DECO2739

今日 08:51

f89519352

板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[銃夢] 馬卡克毒癮發作時要吃什麼舒緩症狀? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】