篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

38/ 5594

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】處男為什麼不去喝茶

是沒錢嗎

30/ 1448

mamo5487

今日 14:12

zince99

場外綜合

【問題】戈吉爾是不是妖尾真男人代表?

反觀陽痿納茲

8/ 119

pp7849516

am5991am

場外綜合

【情報】太陽是我私人財產 任何人要照射陽光 都需要付我錢

24/ 1036

asra0127

ok20060322

廣告

新聞焦點

【情報】俄羅斯聲明:金星是我們的行星 將啟動國家獨立探索計劃

研究人員14日表示,在金星的強酸雲層中發現一種名為「磷化氫」的氣體,顯示金星上可能有微生物棲息的跡象;換言之,高溫酷熱的金星很可能存在生命。(圖/達志/美聯社) 許…

22/ 631

peter2699

andy10730259

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7580k

baby32636

今日 14:11

cloud189189

生活百態

【情報】霸主前女友再次爆料霸主,這次是衣物清潔問題

雖然霸主平常行為舉止超乎常人理解 但是這裡只有霸主前女友單方面說法 可信度請自行判斷 ————————————————————————— 正文: 布丁解答上次有人好奇的…

100/ 9933

alqwer951

Akai1412141

場外綜合

【問題】中國到底有什麼是原創的?

凡舉現實還是網路世界山寨東西應有盡有 如同小北百貨一樣 您想的到的這個國家通通都有 不管是遊戲還是飛機杯 什麼東西都幫您準備到位 這個地方到底他媽還有什麼不是抄的? 病…

43/ 1326

cdcdccd1234

sss00204

場外綜合

【問題】有哪些作品能兼顧搞笑與內涵的

例如動物朋友,搞笑的部分可以讓人看的很開心,嚴肅的劇情也相當深入人心,而且兩者不衝突其他作品做得到嗎

10/ 63

lll908755

x689130x

場外綜合

【問題】乞討用的厚紙板該寫甚麼?

我本來有我的尊嚴堅持不去乞討但自從在河濱公園的紙箱屋被其他遊民給燒了後 我連個銅板都沒有,只剩下一片原本紙箱屋的厚紙板 我該在上面寫些甚麼東西來跟路人乞討?

0/ 0

j0669

j0669

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

5800/ 444k

dd51108

david091102

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2872/ 125k

eo416030

a431022060

場外綜合

【閒聊】拿單手劍的獨行玩家為什麼不拿盾

拿盾不好嗎?

2/ 43

b0937159937

sharontony02

場外綜合

【問題】韓國那位鋼琴youtuber是在?

太扯了吧拼人氣拼成這樣 只穿一件薄紗裡面完全沒穿 幾乎是裸體在彈鋼琴 拼人氣有必要拼成這樣嗎?

58/ 4333

toro388

p1048576

場外綜合

【討論】中文文法是不是相對其他語言很簡單啊

我們沒有什麼過去未來式也沒很多例外 我們學英文從小到大都在學文法 中文到國中就沒有上文法了 學中文覺得難是難在國字寫法和注音比較多吧

39/ 1982

lo7824

f10202062a

場外綜合

【攻略】霸主...

15/ 323

j4504802

clearwater20

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

Donny20429

場外綜合

【討論】學校宿營很爛

整個活動都可以看得出沒用心,可能除了光舞的表演外。然後RPG也設計得很爛,還有在猜幾A幾B的時候,關主跟隊輔圍在題目一張小紙旁,不是給提示,還擋著幹嘛?繳了2500不知道去…

168/ 263

M109A008

M109A008

場外綜合

【心得】幹笑死 又被抓出來坦

15/ 0

abz093764953

start789963

場外綜合

【麵包狗】戌神沁音/戌神ころね hololiveGamers組 吼啦迷迭吼啦呦

姓名: 戌神(いぬがみ) ころね 戌神沁音 Inugami Korone 別號:麵包狗、狗子、外神 髮色:棕髮 瞳色:棕瞳 身高:156cm 生日:10月1日 星座:天秤座 萌點:犬娘、犬耳、呆萌、天然、冒失、慘叫…

657/ 96k

poksdxc5461

tokimeki1234

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」紅蓮華翻唱!魔劣合作!LiSA廚大勝利

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

3694/ 341k

fkh012345

今日 12:46

robin1008

新聞焦點

【情報】苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨

苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨26999 出版時間:2018/09/07 20:12 現年20歲的王姓男子落網後坦承犯案,原來他年輕時不擅與女孩子相處,一股腦鑽研泰拳沒想到越練越偏…

411/ 70k

shiaufuon

qaz911

場外綜合

【問題】油宅兒~說霸主潑史的,是否已經犯下了誣告罪~

不止是網霸惹~ 還上昇到誣告惹 截圖傳去警局 最高可關七年~ 多年沒動漫卡通追~ 油宅兒你們確定這樣真的好嗎?

9/ 198

S689689

izumo123

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~已經1000樓了❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

1158/ 100k

pp901002

catail477

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 故事發生於哪一年? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】