篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

昨日 16:20

kevin881114

版務公告

267/ 176k

msaxmt

07/08 13:56

peter2699

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

58/ 11k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】你們最喜歡的Coser是誰啊?

貼上來讓我看看

25/ 787

pig22415

今日 21:37

a159kk

場外綜合

【討論】想惡整詐騙集團,但怕連結有毒

RT 陌生連結不要亂點 但我真的好想惡整回去哦 就提供截圖給勇者挑戰了 但惡整進度可以po上來娛樂場外人嗎? ———————————————————————— 我已經試著用li…

3/ 58

pangen

lup090692032

生活百態

【心得】我該抽哪個

UR20%的機率10次 或是100%UR兩次 都幾

0/ 0

E9557365

E9557365

廣告

場外綜合

【閒聊】安價祖國同胞

太無聊了來安價對岸人,大家一起來跟阿6聊天。(盡量避開政治話題 下二

21/ 408

Calor

NTD420

場外綜合

【問題】有什麼推薦ㄉ今年出的新番ㄇ

如題

1/ 0

ae308016

toutobe

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

15k/ 511k

x94m405109

itsukakotori

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

20k/ 694k

josh1001125

poca880208

技藝知識

【閒聊】有牙科問題的都進來[回覆到757樓][有些問題在一樓可以先找答案喔]

是的 沒看錯本人的專長是牙科,最近在準備一個重要的二階段考試。所以鹿港天后宮跟神明說第一階段過:認真回覆前100樓牙科問題 (一部分也是我想做功德,蓋個大樓試試啦 很早…

832/ 46k

Wayinnone

shih6922

場外綜合

【問題】暑假作業有一個讀書心得

場歪人能幫我挑一本ㄇ 小說佳

43/ 750

willy931005

ak7346f23

場外綜合

【心得】車子只是代步工具,不用買太好。

本來我自己想換車 換換什麼BMW audi 之類的 可是想想覺得根本不用浪費錢 現在開05年的focus 里程23萬多 還是很好開 沒理由換車R 對吧 大家同意不同意

13/ 234

atheist342

a25812688

場外綜合

【閒聊】拼圖店逛到這個好好看ㄛㄛ

而且已經絕版ㄌ 好心動 可4超貴ㄉ

2/ 61

gummyhong

char159357

動漫遊戲

【前線II】驚!失智指揮官竟以針筒吸食...

這是一名間諜AR小隊成員 場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役…

24k/ 2046k

JaANeSeDarcy

a27167706

新聞焦點

【情報】農委會剛宣誓護樹 區委會通過台糖200公頃砍樹種電案

2020/07/10 農委會主委陳吉仲7月7日剛宣布要盤點平台造林地,擬定處理原則;沒想到等不到農委會盤點,昨天(7/9)在區委會已迅速、順利的通過了一起台糖在台南七股、近200公頃的…

0/ 0

d9vupejo3

d9vupejo3

動漫遊戲

【密技】朋友都說我像橫濱流星

橫濱流星 我

21/ 655

tingting8763

animax7791

場外綜合

【問題】阿拉只是個乞丐就能娶到公主 是不是對單身台男來說很勵志啊?

說真的阿拉丁沒什麼優點 就是一個長得帥帥會唱歌跳舞耍點小聰明的善良乞丐 這種條件公主也要 是不是超勵志啊 你覺得呢?

5/ 68

stu92614

jas0no12

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

97k/ 9629k

ak9381172

aishane1126

場外綜合

【霏凜】相談室 //

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

20k/ 669k

kurt0324

b0905233250

場外綜合

【問題】這幾天YT怎麼一堆詐騙廣告

都是運彩分析的 那麼行是不會自己買喔 操 我又沒收尋任何有關賭博或是彩卷相關的東西 也沒關注任何運動賽事 有人也是這樣嗎

10/ 209

howard1248

今日 21:36

Legosugar

場外綜合

【問題】各位覺得在巴哈小屋教日文的人

推三小

461/ 38k

h1231234

naruto1010tw

生活百態

【問題】安價一個莫名其妙加我聊天ㄉ妹子

開頭已經幫大家鋪陳好ㄌ 下二 無意義ㄉ留言就跳過ㄛ

79/ 3916

flywithx

今日 21:34

ss881111r

認真求助

【問題】我好像搞砸了跟朋友們的關係怎麼辦

今天放學我想跟朋友走,可是他就一直閃我, 我就一直死纏爛打搞到他生氣了, 我們朋友間有個群組我點進去才發現我被踢了, 他們說之前給過我機會了(因為之前我不小心用言語…

48/ 1630

ddddd5555500

s0966556652

場外綜合

【心得】《絕園的暴風雨》觀後感想

《絕園的暴風雨》是一部圍繞著魔法與因果,同時亦為復仇與拯救世界的故事。 我認為這可以說是一部非常完整且嚴謹的作品。故事中一大特色,就是常引用莎士比亞的作品《哈姆…

6/ 112

xyz35262123

shadowxxex

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[吞食天地II赤壁之戰] 操控「關羽」用「↓↑+拳」後他會使出什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】