篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 148k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

07/20 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 41k

yunski

07/20 06:56

banana50709

場外綜合

73/ 47k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

55/ 14k

a3541349

今日 06:25

alice087

動漫遊戲

難民生活 Day531 @anko_akagi id=75858193 id=49209081 @mamgon @kazukiadumi id=75860040 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」特設頁面 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架中) YAH…

30/ 471

crazy6634

今日 06:28

st003305

場外綜合

學校樓梯設計是兩段式 中間一個平台 總之 當我故意走到第五還六階 往上看就看到粉紅色小褲褲 好刺激 好想大喊粉紅小褲褲 可惜升高中 再也沒有穿裙子的女學生了 (不太會表達…

120/ 13k

Charming0326

今日 06:28

karta2599300

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

119k/ 4435k

leo88541

今日 06:27

zc123520

廣告

生活百態

好 感覺可以來記錄一下自己上班都在幹嘛 我是在台中火車站附近的飯店做大夜櫃檯的 平常的工作是整理房客資料 還有排隔天入住的房間以及房客資料卡 剩下就是整理自助吧跟處理…

0/ 0

aaa2011

aaa2011

動漫遊戲

74/ 5533

davidamazing

hero250020

場外綜合

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

742/ 40k

zxc3502308

Hextech

政治議題

不開玩笑 真的氣到發抖

58/ 4206

d41006930

a990413

場外綜合

15/ 883

eason12

今日 06:26

krauzer

場外綜合

哼哼,既然封頂了,怎麼沒人開新串呢?怕自由心證嗎?玩白貓的進來,不管是白貓還是白貓網球,都進來!!! 大家一起,乾你$#,乾你福P!!讓場外白貓繼續延續香火吧! 此為暫…

3200/ 120k

zxcvbn860605

k662500

場外綜合

RT 最近指考成績出爐 加上高中三年來糟糕的人際關係(每當看到自己班上同學私底下約出去就一直在亂想)尤其在這半夜的時段謝謝各位

39/ 2463

b890313

sh884503370

場外綜合

3/ 93

orgenize

a29971677

場外綜合

一起吧,我是男生,我穿絲襪,光明正大,不躲不藏 以下為網路轉載,如果造成不便,請聯絡我,會立即刪除 網路上看到的褲襪帥哥,有人知道他的資料嗎? 看起來是外國人,但好…

466/ 49k

vance19

h2020t

場外綜合

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

55k/ 2767k

ak9381172

今日 06:24

xu3gji4q

生活百態

【星島日報報道】大批白衣人昨晚在元朗聚集,無差別襲擊市民和西鐵乘客,立法會議員何君堯被拍到與白衣人握手。他表示,讚對方「英雄」是認同元朗人保家衛族的作風和情操,…

0/ 0

starlite

starlite

場外綜合

58/ 2268

cat3592225

gary890502

場外綜合

但是為什麼沒聽過有和尚會跟佛祖請假呢?

2/ 96

a2579898

今日 06:23

kitamurakuro

生活百態

今天才知道這首這麼優質

4/ 150

elainechiu

jk825312006

場外綜合

我不能接受有藍紅沒有黃色小幸是COLORS不可分割的一部分

59/ 2450

jt20000711

RainyTNT

新聞焦點

【獨家】【隨扈夾帶菸】再爆自邦交國走私600條菸藏機艙 加華航免稅店共9800條菸 https://today.line.me/TW/pc/article/ovVoW6?utm_source=copyshare **總統蔡英文結束為期12天的「自由民主永續之旅」…

36/ 1375

anini1234

今日 06:22

nanamihikaru

政治議題

轉貼一下目前香港反逃犯條例遊行的情況 另外 可以的話也幫忙推這篇文上來 讓大家知道香港人為了反對逃犯條例 爭取自由 在炎熱的天氣 多方的阻撓下仍上街遊行 感謝~ 提醒一下…

4561/ 299k

voidservent

今日 06:22

Toriyaki

生活百態

當我不知道喔循環利息本金還不出來亂花錢

0/ 0

x313075

今日 06:21

x313075

場外綜合

預計功能: 定時發文 預約發文 如有不妥,立即刪文 因為平常太想一直發廢文,都要用手機狂刷新,覺得太麻煩了,最後決定寫一個程式來進行自動化發文,至於為什麼不實作「文…

30/ 556

bang1357246

mar732

場外綜合

三次元的老婆 我希望是E

40/ 1515

hanbok625

zerodeviltsy

場外綜合

1/ 7

bang1357246

今日 06:20

wayne70926

板務人員:

7518 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《魔神英雄傳》,第五話中,武一郎打電話呼叫戰神丸卻打錯號碼,請問當時的電話內容是? 作者:阿飄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】