篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

昨日 23:15

apo189933

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1287

johnny860726

昨日 00:41

win021795

認真求助

152/ 16k

hank0522

今日 00:17

h6222007

認真求助

54/ 9498

lin054

昨日 20:11

ChocoLogic

認真求助

25/ 1642

Gzineed

昨日 20:09

poca880208

認真求助

179/ 7564

ss8400928

昨日 11:07

weiwei0618

心情點滴

【閒聊】夜深了

你怎麼還不睡

7/ 0

wenchun123

今日 01:59

TofuTM

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5352/ 334k

iamwindwy

asd8857033

場外綜合

【情報】兩點ㄌ

睡覺時間 要猝死ㄉ朋友們88

0/ 0

hensen1997

hensen1997

廣告

場外綜合

【閒聊】值夜班好閒 一拳系的我幫你勇造評定災害等級

虎級:一個區域內的災難 鬼級:單座城市內的災難 龍級:?座城市內的災難 神級:全人類文明的災難 狼級:特殊型怪人無法歸類 初勇一律神級 畢竟強者畫風

147/ 1744

dimite12138

a156156156z

動漫遊戲

【問題】要怎麼判定公仔會不會增值啊

今天去抽福音一番賞 B D E 賞都都出來了 25抽抽不到綾波零 真希波賣給朋友了 這種一番賞會增值嗎 還是這過氣動畫沒價值 要現在脫手還是再等等 求高手解惑

11/ 644

misia2315

osp990310

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

5357/ 177k

ken231089

win8552

綜合娛樂

【心得】對於吳宗憲嘲弄二次元的心得與看法

看到吳宗憲對於御宅文化的嘲弄 我個人的看法是,不管是御宅文化還是傳統娛樂媒體。都屬於在資本主義的景框下的符號與景觀。 與長期影像累積的象徵物的堆疊所展現的現象,在…

5/ 0

steven618

今日 01:58

allenkao0704

政治議題

【問題】台南市長黃偉哲親手摧毀血淋淋的案例

https://www.facebook.com/jill.hsu.549/posts/2680137265418065 轉自臉書 請大家用力分享出去,只有你們是我發聲的管道)如果您是青農,或是農民,或是想要成為新農人,請您花幾分鐘,聽我訴說…

186/ 5827

tim455023

h68562

場外綜合

【問題】要帶什麼東西到吳宗憲的節目上才不會被找碴

各位應該都知道綜藝大熱門要徵求宅宅上節目 之前就有人帶涼宮春日的東西上去然後被捉弄 假如各位去參加的話你們會帶什麼書籍周邊過去 巨人 JOJO F/Z 空境 這些還會被說色情ㄇ…

66/ 2034

chuan5013666

allen880308

場外綜合

【問題】你們第一次接觸扶他的契機是什麼?

我先 小時候看到不該看的動畫片 (日本的.. 還穿拉拉隊服 應該只有240p) 害我之後只看扶他/馬x/彩虹小馬這種重口味 一次滿足 順便一提有種東西叫做對接(docking) -能接受扶他的話極度…

21/ 614

jcshapa

gtjohn

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6770k

ak9381172

dassnow534

新聞焦點

【獨家】電子煙「綁」加熱菸 衛福部擬以「類菸品」修法禁止

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=81578 上報 楊毅 2020年02月20日 18:21:00 衛福部國健署日前曾召開專家諮詢會議,擬以「類菸品」方式修正《菸害防制法》規定,藉此阻絕新興菸品進口…

21/ 682

cancer78

a76827n

場外綜合

【討論】注音提示猜人物

我先來個簡單的 ㄅㄊㄈ

55/ 1685

jason311101

a37320682

場外綜合

【情報】有沒有人知道「大王具足蟲」這種動物

剛剛在yt看到 有夠可愛欸沒聽過的人都應該馬上去google看看

2/ 0

goodricno1

xinaltar

場外綜合

【情報】麻煩紳士、熊頭 請進來,每人PO張優質照,將這串蓋成最香大樓

28/ 1617

jimrs5230

Cihwei748

場外綜合

【問題】日本的大官都叫大臣是不是聽起來比台灣院長級的還帥啊?

XX大臣 聽起來就很厲害 你覺得呢?

7/ 91

stu92614

kke963210

場外綜合

【抽貼圖抽起來】場外真男人出貼圖啦!趕快來抽!

注意本文不含任何奇異果 打算做幾組貼圖來賺外快,先了一組來測試一下 習俗上出了貼圖一定要來場外抽一下 抽個五組 2/28截止,只算回覆喔~ 想要詳細看貼圖內容的這裡 https://line.…

117/ 3791

zxc5102001

gcobs053241

場外綜合

【閒聊】反應慢有辦法改善嗎

像我玩音G都只能亂點這種靠反應的有辦法改善嗎 類似說玩久了就點的到了

20/ 605

ttt238

jackyex11

生活百態

【心得】半夜還敢不睡覺啊?

RT 快去睡覺,我也要睡了 剛剛玩Don t starve 玩到忘記時間,這樣是不行的 晚安

1/ 0

s125359959

pc070514

動漫遊戲

【問題】現在到底有什麼可多人連線遊戲可以玩啊....

如題 跟幾個知心朋友從高中玩到出社會 最近真的是找不到任何一款遊戲可以玩了 陷入了前所未有的遊戲荒 看起來好玩的都是單人單機遊戲Q_Q 昨天今天逛了一整天STEAM等平台 找關鍵…

12/ 155

as089685zx

sb111

動漫遊戲

【東方】大哥哥是可以吃的人類嗎? 場外露米婭大樓(800樓了

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

843/ 32k

cookie1358

今日 00:07

p2756113

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2012年秋番動畫第一個播出的動畫是哪一部? 作者:聰聰聰向前衝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】