篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

281/ 59k

smartest

11/23 21:51

davidamazing

場外綜合

【情報】求求你,再給我最後一針....我一定戒

21/ 2810

mefe

今日 14:13

mefe

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

RickLai1010

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

524/ 33k

xup6m4fup624

A161605695

廣告

場外綜合

【問題】有人抽中過一些很大的獎嗎?

我懷疑那些所謂的抽獎是都是內定的 剛整理了家中 在資料夾發現了一堆抽獎卷 是我爸媽的 那些車子 機票 有的沒有的獎品 一個都沒有

1/ 0

qq77698

love2211252

場外綜合

【問題】好扯ㄛ 洨豆腐居然是女的

之前還以為是噁男版務 沒想到會是這樣

82/ 11k

UMP9

eroet

場外綜合

【問題】遇到那種體味重又似乎沒自覺的該怎麼辦啊

rt

8/ 189

Panpan74135

PH831111

場外綜合

【密技】海參威

這麼說,你很威囉?

0/ 0

kn656600

kn656600

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1333k

FavoriteDog

n5210245

場外綜合

這串幾樓我就寫幾題數學題 (111/255)

350/ 17k

kke963210

fyfhbvu0622

場外綜合

進來我讓你轉生到美國

全美50州+低機率海外領土 關島、波多黎各之類 城市、種族、社會地位都有 但願你別跟我一樣出生在奧克拉荷馬州這種爛地方

0/ 0

j0669

今日 14:12

j0669

綜合娛樂

【密技】女森一直回"笑死"是在敷衍嗎?

是ㄇ?

11/ 51

tingting8763

a21aa99

場外綜合

【其他】孫權小兒竟想與我關羽結成姻親

真是笑話虎女焉可嫁犬子

2/ 43

tpoop

too00142

場外綜合

【心得】一個簡單的數學題

有一天奶奶問孫子:4+1等於多少孫子回:等於6-1 奶奶又問:你明明知道答案為什麼不直接講 孫子:年輕人不講5的

0/ 0

nick20020730

nick20020730

場外綜合

【閒聊】關於VT的問題

如果有一天你很愛的VT畢業了 你們會怎樣

1/ 0

qaa3310

qaa3310

場外綜合

【情報】網紅家家直播「上衣突蹦開」全看光! 13萬IG帳號無預警關閉

網紅家家直播「上衣突蹦開」全看光! 13萬IG帳號無預警關閉 https://star.ettoday.net/news/1863712?from=ettoday_app 2020-11-27 00:04:00 記者陳芊秀/綜合報導 網紅王盈(家家)26日晚間無預警IG關閉…

203/ 1624

baby13tako

olobar996

心情點滴

【問題】新竹醫院強打「親子鑑定」有商機? 竹科工程師嘆:同事都在驗

新竹醫院強打「親子鑑定」有商機? 竹科工程師嘆:同事都在驗 2020/11/27 12:19 東森財經字級: 字 字 新竹地區隨著科技園區廠商進駐,帶來大量人潮,除了全新的大樓、公園、學校…

36/ 1300

tingting8763

JE2003

場外綜合

【問題】愛一個女生 小孩是不是自己的

很重要嗎 有人知道?

4/ 0

smilekoala

Celluloid42

場外綜合

【問題】你上一個棄坑的遊戲是什麼

我的話是皇室戰爭等壓太嚴重,分數上不去就棄了

133/ 8854

lll908755

xt3368

場外綜合

【討論】有沒有蛇蛇 SwordArt雖然被TSM買走卻不能上場的八卦

乳題 聽說蛇蛇被用非中國國籍不得以外援身份參賽當理由封掉了 年薪300萬美元飛了 感覺被半強迫的留在支那LPL了

8/ 246

kevin0924s

timmy7878

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1148k

jimmy5566one

Purplecocoa

場外綜合

【問題】為什麼有人可以長的好看

為什麼呢

15/ 346

aa455005tw

PH831111

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2151k

terry1999

a3110a3110

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2068k

zxcvb1422

今日 14:11

DECO2739

場外綜合

【問題】世界上居然真的有人在玩主??!轉dacrd文

我快被嚇死.. 也希望他自己能克服

26/ 46

tt9400080

zaqzaq1448

場外綜合

【心得】美國人的自由精神也不過如此

一堆人投給封鎖媒體消息的人= =

4/ 93

jaxha8

apply560

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄聯盟中的閃耀劍,效果觸發間隔時間是? 作者:こうちゃ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】