篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 5413

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】桃園的生活機能

我目前住台中海線區 算是鄉下地方 台中市區我也不太喜歡 雖然東海商圈 一中商圈 台中公園附近生活也算方便 但還是想北漂看看市面 考慮物價 租屋我想先選桃園 假日有空或許還能…

1/ 35

kyd3034

今日 10:21

tony12345647

場外綜合

【閒聊】上次已經說過不要給我打= =符號!

講不聽逆!?沙鍋大的拳頭可不是鬧著玩的 注意一點 = =

6/ 25

esso78124

cursade

新聞焦點

【情報】約女網友壞壞被告4次 他懂了「第5次偷錄音」逃過性侵罪

約女網友壞壞被告4次 他懂了「第5次偷錄音」逃過性侵罪2020年09月19日 20:56 ▲約女網友壞壞被告4次,他懂了「第5次偷錄音」逃過性侵罪。(圖/翻攝pakutaso) 記者趙蔡州/綜合報導…

13/ 69

NicoRobinn

jodohkoa

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

SKODJFIO

場外綜合

【問題】熊熊勇闖異世界根本就不是百合番吧

我要的科普和感情戲呢,勵志又富有內涵的劇情呢,主角群中密不可分的羈絆呢 只有蘿莉,連輕百合都算不上同樣是異世界百合,別人可以做到劇情和教育意義兼具,為什麼你不行…

4/ 493

lll908755

sphigx2003

新聞焦點

【情報】蛋黃酥「一顆55元」3口就沒了!他對價格疑惑 過來人:漲價1倍

ETtoday ▲蛋黃酥的價格讓原PO懷疑人生。(示意圖/記者郭世賢攝) 記者施怡妏/綜合報導 2020年09月18日 17:29 中秋節就快到了,許多人會應景買蛋黃酥,感受節日氣氛,隨著物價越來…

41/ 2041

vvvv22616280

surtr

場外綜合

【閒聊】給我通知

16/ 281

Kathy2007

cat159045963

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

59k/ 1559k

po082641

ICEY940702

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9360k

leo88541

Y1971U

政治議題

【情報】9月19日北京通州和順義交界發生劇烈大爆炸

https://twitter.com/i/status/1307010186679218177 【希望之聲2020年9月19日】(本台記者嶽文驍綜合報導)9月19日凌晨,北京順義和通州交界處發生爆炸。現場傳出多次爆炸聲,伴隨火光沖天,有…

39/ 2651

odct

rewq12346552

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板普渡串

紀念 第一串 第二串

30k/ 8750k

zxc568426

tom154356

場外綜合

【おはがお】9/14出道二週年的獅子神レオナ大樓 Vtuber (獅子烤肉部成立^^)

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

1345/ 78k

g40415

tonyly989

場外綜合

【問題】場外是不是要發廢文才會有人理啊

如題,剛剛想說來場外看看好了 結果發現第一頁有不少廢文 回應得很踴躍 是這樣的 我想請問 銘傳大學(桃銘)有多少人對Vtuber有興趣的 想自己當Vtuber或是Vtuber粉絲都行 要不要一起來…

2/ 196

W362141736

a61825

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

目前依舊鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer.com.tw/deta…

4621/ 513k

jacky10900

tk0026tw

場外綜合

【問題】這進板圖也太痛苦

到底都是什麼

7/ 174

a61825

今日 10:20

ting821228

場外綜合

【問題】以前說到A都會想到國棟 現在484會想到那個vtuber鯊魚啊

RT

21/ 1644

lup090692032

moonlight00

場外綜合

【問題】2 H2 + O2 跟 2 H2O 所含能量是一樣的嗎?

RT

4/ 213

aaa10701

stu92614

場外綜合

【討論】北市中正高中認親大樓 來喔來喔學弟妹快來認親喔~

~歡迎來到北市中正高中場外休憩區總部~ 簡介 這是所糞校 對 你沒看錯 雖然說十幾年前是前四志願 但現在大概是第十志願QQ 在中正 你會遇到如此特別的一群人 會讓你永生難忘呢 然…

329/ 24k

yubo0307

Mirusa

場外綜合

【閒聊】最近我朋友聞過我的ㄐㄐ後表示酸酸的,我該注意什麼?

RT,這就是所謂的臭ㄐㄐ嗎?

4/ 0

JGgame9

zxfead987654

場外綜合

【問題】塔媽西諾伊諾娃

索哩爹謀類思嘎

6/ 203

abcb60916

aa312222

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

763/ 68k

mike22071075

asd8857033

政治議題

【情報】范疇專欄:不要做只會遊戲的屁孩屁佬

(2020/9/19蘋果日報) 這是一篇可能傷及無辜的文章,若被流彈打中,我先在此致歉,但由於台灣社會對自身處境麻痺的人太多、活在僥倖心理中的人太多,有些話實在不能不大聲說。…

36/ 1782

F34300876

pwus2809

新聞焦點

【情報】年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下

年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下 20200920 台北市信義區威秀影城中庭,昨天(19日)晚間10時許,一名邱姓女子(21歲)在逛街途中,突然遭到一名口罩男持一…

20/ 0

NicoRobinn

Hamster86860

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】