篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2647k

wowaiy123

今日 04:42

witch25311

場外綜合

【情報】霸主收到抖內後跑去吃西提

如題,如同許多人所講的一樣 抖1000大概只有100會花在小翠兒 連西沙都買不起了,收到抖內的第一件事竟然是跑去吃西提⋯⋯這個人真的很屌

22/ 2269

destiny9408

w858234

場外綜合

【情報】貓貓跟媽媽跟喵喵跟鴨鴨等GIF

46/ 64k

lily14010

syc242

廣告

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸 (持續凌晨更新)

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久

243/ 27k

asrieltw

今日 04:41

asrieltw

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2182/ 96k

zxc7903322

今日 04:40

jeam04020859

場外綜合

【問題】re 0好期待下一集喔

反觀刀劍隨便了

3/ 36

z0956025558

今日 04:40

kone6622

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10539k

ak9381172

今日 04:39

a952647

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10014k

x24286113

今日 04:38

Pacota

動漫遊戲

【情報】拳願奧米加78(雷)

三朝帥到小妹直接排卵 好想被三朝狠狠的地獄巡禮ㄛ

1/ 32

E9557365

今日 04:38

A30686859

場外綜合

【問題】跟風貼圖喊A跟PEKO就是VT廚嗎?

跟風假粉來單挑阿

9/ 242

yo14

今日 04:36

ufolove

場外綜合

【討論】再等0天就可以看JOJO了! 第五部【完】

我現在什麼事情都不想做了 只想看JOJO

1817/ 148k

gaexpa186809

今日 04:36

yoshino1003

心情點滴

【密技】竟敢這樣子對我

(圖片來源:https://www.pixiv.net/artworks/83830833 ) 什麼?!@#$%^#$%^&^!@#$%^ 快放我下來,不准把我當小孩子 等一下,鞋子、鞋子沒有拿呀 可惡,竟然敢這樣子小看我 你馬上就會知道我的厲害…

73/ 6900

hbl917070

今日 04:35

touhou18

食趣旅遊

【情報】日本整隻炸螃蟹漢堡

知名卡通曾出現過的美味蟹堡,在現實生活卻不常見,然而,日本最早的漢堡連鎖店ドムドムハンバーガー決心讓美味蟹堡重現,在去年底推出限定一萬份的炸整隻螃蟹漢堡「丸ごと…

48/ 4084

prygrt939

今日 04:35

ufolove

動漫遊戲

【情報】碧藍航線又抄襲了

5ch的鄉民眼睛真的有夠利的 被抄襲作者表示,我的圖不是免費素材 更多精彩範例,請看下面的連結 https://w.atwiki.jp/azumatome/pages/37.html 更新,官方出來道歉了。 官方說這是把委託羽織…

375/ 6983

nxmnx456

今日 04:34

sfx20a

心情點滴

【討論】生為人 為何如此痛苦

小弟 我今年高3家人常說我已經高中了 你應該懂事一點 不要什麼事都讓我們幫你 接下來是我認為讓我變得異常悲觀的引爆點 畢旅-大家人生都會遇到的事情 我因為對於行程沒興趣也…

34/ 808

tom911104

今日 04:33

yo14

場外綜合

【問題】蓋工廠的錢怎麼來ㄉ?

一根柱子 也要好幾萬 一個工廠 上百根加上很多東西 老闆40~50歲 一個人50歲 能賺這麼多ㄇ?

12/ 482

ckaassmew2

今日 04:33

david50517

動漫遊戲

【閒聊】場外鋼彈串

為什麼這老牌IP沒有串啊 我來開個,不過我很不會經營,就給大家一個討論的小地方吧 大家可以來這邊聊最新鋼彈動畫或是放模型或討論遊戲幹嘛的 最新的G世代火線縱橫推嗎 有W有0…

705/ 93k

a610789

今日 04:32

aa20090525

動漫遊戲

【討論】大家對獸度的守備範圍到哪裡呀(平均獸度3.25,場外獸控意外的多呀)

如題 歐美那邊似乎有許多我們難以想像的深度獸控 而我朋友也有一個守備範圍大到守住整個外野的嚴重獸控 會整天po一些已經看不清人形的獸娘出來 所以我也想來統計看看場外人的…

152/ 5018

as55115410qw

今日 04:32

Vincenthung

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1691/ 124k

Suvalanna

今日 04:31

roycty37

動漫遊戲

【討論】場外戰艦世界串(0903周年慶活動開跑)

官方德國航母影片 0903周年慶開跑 記得要打首勝拿貨櫃喔 簡單介紹一下戰艦世界: 戰艦世界 World of Warships(簡稱WOWS),是戰車世界開發商Wargaming(簡稱WG)的海戰作品 主要是開著二戰經…

106/ 6845

stu774951

今日 04:31

oreo0423

動漫遊戲

光子龍484遊戲王最帥啊

我想不到其他對手

15/ 686

tw52407

今日 04:30

aa20090525

場外綜合

【其他】墨西哥警察火大

5/ 569

gknkc1452

maxgogogo777

動漫遊戲

【心得】艾姬多娜一定是本季最婆女主

什麼水原 愛莉絲 莎夏可以下去了

92/ 16k

vincent56585

nokia6660

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫七龍珠中,下列何者發生最晚? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】