篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 146k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 172k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4062

johnny860726

昨日 20:29

Hel8873

場外綜合

54/ 8521

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

生活百態

【閒聊】社交恐懼症越來越嚴重了

現在只要想像跟陌生人交談心跳跳超快 胃也開始不舒服了 我很窮 看精神科健保給付ㄇ

1/ 0

Nakobalala

今日 04:36

tony12345647

場外綜合

【討論】我剛聞我的ㄐㄐ

有點臭= =

20/ 373

myloverisyou

今日 04:35

s9590115

新聞焦點

【心得】臺灣以外的國家是不是都傻了

日本說奧運絕對要辦 歐盟覺得關閉人員自由流通違反比例原則 韓國崇拜邪教,也不隔離從中國回國者 伊朗副衛生部長發燒沒帶口罩出席,幾天後確診 美國對疫情保持樂觀 我還以為…

38/ 1264

infon1234

mopackg67894

廣告

場外綜合

【問題】為何回文“星爆”會被b??

RT我真的不懂, 有人能跟我說原因嗎?

2/ 39

jogasuqare

bocheng0406

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1169k

po082641

今日 04:34

jo4qo6d93125

場外綜合

【場外MLTD串】#21353 ,MV、神曲提名到2/27中午為止~(如果我沒忘記)

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1738k

DECO2739

klee13229

場外綜合

【情報】我沒有朋友

為什麼我會想要有朋友呢?

5/ 0

Uaithne

teeth321fat

動漫遊戲

【閒聊】2/27 每日點兔

難民生活 Day750 id=74134370 id=60105790 @houjichaoic id=79746494 id=75150065 id=61345760 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點…

23/ 309

crazy6634

zwp120866

認真求助

【問題】一人推薦一首歌,我評分(進度41/109)

語言不限,曲風不限,不要ㄎ一ㄤ歌 10分名單: 暫無 9分名單: #12 1分名單: #18

144/ 3105

ROB14GOOD

zxc940070

心情點滴

【閒聊】孤獨到死

有沒有人跟我聊天電話已經很久沒訊息通知了555 沒事我還是繼續邊緣算了

1/ 0

issac9901

今日 04:33

qazw0102

場外綜合

為什麼佐助跟博人回到過去

不去把未來會發生的事跟火影講啊??

0/ 0

CMRR555

今日 04:32

CMRR555

場外綜合

【心得】鳴人的妻子究竟和雷影做過幾次

趁火影處理公務 在家裡的各個角落

3/ 409

a4855858

今日 04:32

p0913126013

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6771k

x24286113

今日 04:31

mich7745

場外綜合

【問題】55級能台大或政大嗎

骯國13大爆死 英數自社全都14 學術類ex中文系、哲學系、數學系之類的不要外 還能上台大或政大的哪些系啊 不限類組

14/ 666

xep4589xppl

as0975650424

場外綜合

【問題】之前覺得舔鮑是如此的美好

但舔了兩個女友後 我真的大改觀... 一任漂亮一任還好 然後我舔的時候 會一直吃到毛 然後舔 雖然洗乾淨了 但會有一種奇怪的味道 他不能說是臭 但就陰道裡的味道 然後觸感很噁 該…

18/ 515

asd30219

AppleSP

場外綜合

【問題】現在還有人在關注日本翻唱歌手嗎?進來推歌也行

RT 現在有人還在聽日本翻唱歌手ㄇ? 有名的像是atr,天月之類的? 這個圈子好像在台灣意外的小誒。 我最喜歡的唱見是ぐるたみん跟赤ティン(如果有同好拜託留言不然我很寂寞),各…

101/ 4801

angelachou6

f820759

場外綜合

【問題】智商183的人到底有多強

你認為ㄋ

20/ 696

taiwanman

今日 04:30

tony12345647

場外綜合

【閒聊】【安價】女網友

遊戲上認識ㄉ女生,目前18 關係普普,偶爾會打屁聊天 想玩玩看安價 太瑟情不U的只能跳過ㄌ 盡量別太超過啊( ͡° ͜ʖ ͡°) 下三 幫卡、蓋會跳過哦

557/ 30k

hollow928

今日 04:29

care40107

生活百態

【討論】想問 準備第一次勞工局檢舉

本魯在南部的幸福城市某店家上班 原本是做PT 去年8月轉正職 今年1月 過年的工時一整個爆表 領錢的時候一整個傻眼 今天準備離職 解鎖人生第一次檢舉 送老闆一份大禮 所以本魯想…

21/ 741

axz5566757

harry5

場外綜合

【討論】假如我有這台鋼琴 我是不是也能成為鋼琴高手?

看起來好簡單

2/ 68

toro388

AppleSP

場外綜合

【問題】該睡了

晚安

1/ 0

ok335577

bocheng0406

動漫遊戲

【密技】這就是肥宅的小確幸

消夜吃披薩配一杯香濃的無糖拿鐵 舒服

9/ 81

MRT472894

z0081msz0083

心情點滴

【情報】四點了。

7/ 109

qazw0102

今日 04:28

tyui1590

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

1209/ 35k

a596100017

今日 04:28

Re0401

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界共有多少種補? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】