篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

407/ 160k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

139/ 52k

s1989122s

昨日 21:15

lily14010

版務公告

158/ 57k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

224/ 59k

yunski

今日 05:30

aa981535

認真求助

34/ 8636

qd7779

昨日 02:16

pei0315970

場外綜合

ㄏㄏ 不分區議員心虛還刪文了耶 韓粉英雄超棒

82/ 7577

shueh201237

今日 16:29

NOPP978

場外綜合

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

9480/ 185k

coco811331

今日 16:29

zxc1019753

場外綜合

0/ 0

ru04z06aaa

今日 16:28

ru04z06aaa

廣告

心情點滴

也不用多特別 除了阿貓阿狗就好

11/ 176

pkqqggyy

Wangzan

場外綜合

其實, 我很猶豫要不要跟大家說這件事情... 真的很羞恥, 甚至我可能會被星爆。 「但,我該對自己的行為負責。」 在前往SAO遊玩的途中, 我一如往常Link Start就開始檢查裝備, 看…

8/ 5

newshawn17

chris2569843

場外綜合

你會想要變成甚麼種族,性別為何? (我想要成為一個吸血鬼蘿莉!) 是種族性別,別搞錯啦!有些人說說的是職業! 更新:勢力規則 11/22 開始一起想勢力吧,規則如下 1,沒有勢力的…

1358/ 73k

s125359959

x0911638207

場外綜合

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅 提醒:粉專連結有IG的未釋出片段

53/ 4707

Medieval476

joeace0128

場外綜合

那照理來說正太控也是?那戀童癖是不是比你我想像中的還要多很多?

9/ 562

will611987

arcas1213

場外綜合

11/ 14

SODGIRL

rainbowstar5

場外綜合

預覽圖 RT 本人在摩斯待了1年了 有沒有人對這個速食店中的邊緣企業有什麼問題 問都問 但是涉及公司機密的不能說 __

59/ 1993

f130275495

killer30904

動漫遊戲

4233/ 258k

qsc75345

aa26216148

場外綜合

就是那妓女我一直打她越爽 地下城果然是神作 才有辦法做出這種設定

2/ 0

z15478921

x0933829467

場外綜合

幹 吃起來真的有和牛的感覺嗎= =

4/ 0

date37620816

andy900807

場外綜合

0/ 0

k9129k000

k9129k000

動漫遊戲

身上又莫名其妙多了一件衣服和一只束口袋

2/ 0

yam50033

mack860120

新聞焦點

〔即時新聞/綜合報導〕軍公教年改釋憲聲請案,司法院大法官23日公布釋字第781、782、783號解釋,結果「部分違憲」、「部分不違憲」,其中僅宣告「轉任私校禁領退休金」及「『…

6/ 638

qwe092076586

sphigx2003

場外綜合

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

71k/ 3944k

x24286113

今日 16:27

yahaa1010

場外綜合

感覺好像有事情要發生了==

1/ 0

john5566529

Hikigaya

場外綜合

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ

163/ 4811

austin20463

AntivirusAnd

場外綜合

終於可以去借廁所了

0/ 0

kinlin0219

kinlin0219

場外綜合

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

41k/ 567k

y25458565

jason518135

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

46k/ 2278k

baby32636

johan000054

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

132k/ 5038k

leo88541

boring73

動漫遊戲

9/27還有第二次合作生放送 本次生放送合作畫面 明天終於是合作生放送了 台灣時間是晚上8:00喔(日本時間21:00) 想看的別錯過喔 開設定提醒比較好 畢冊買了啦 買了啦 引用GNN新聞:https:…

496/ 25k

h3019938

h3019938

場外綜合

剛剛把電腦關機出門,回來打開Chrome瀏覽器結果搜尋引擎變成advisurf,請問要如何調整回google

9/ 0

kke963210

stanley92314

板務人員:

7539 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
名偵探柯南裡面 工藤新一的女朋友是誰? 作者:用腳玩都比你強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】