篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 56k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

26/ 1652

yr20114

昨日 15:15

kimi0926

認真求助

32/ 5140

qd7779

08/16 21:00

j768199

生活百態

台南剛才淹水 水退了後在家門口抓到這兩隻小可愛 活跳跳! 窩後悔投給柯p惹= = 晚點抓去放生 嘻嘻

15/ 1805

a8256242

今日 02:25

pkaiunlg

場外綜合

133/ 1711

LONG2001

今日 02:24

kim713909

場外綜合

再來一張正妹 如果我還醒著也會給你一個溫暖的通知 該看了都看了 該睡覺了吧!! 晚安啦

5344/ 260k

zhou8650000

coy51004

廣告

場外綜合

歷經多日血戰 多方設置路障、黏鼠板卻毫無斬獲 時至今日午夜,終於抓住了這藏匿於我方大本營的無恥鼠輩 看牠剛落網時無助的掙扎衝撞,卻哪能撼動鐵籠分毫 看牠用那小小的牙…

54/ 177

howard9095

wuweikiller

生活百態

5/ 101

sw21646001

kevin8509

心情點滴

13/ 114

s7811338

maky588

場外綜合

最近想看一點有年代的肉番 可是說實在的劇情太無聊我會看不下去 有看過的可以講下心得ㄇ?

5/ 35

zxc74qntmgxz

bsexpc90280

場外綜合

0/ 0

s10129139

s10129139

場外綜合

14k/ 825k

BAHAMUT000

micky85lu

動漫遊戲

⌜真·天使⌟ ✿她就像個天使一樣✿ !吃我的通知拉! Happy Happy Friends P圖樓:(#2555 #2473 #2242 #2209 #2016 #1964 #1955 #1889 #1852 #1721 #1705 #1701 #1678 #1668 #1665 #1663 #1662 #1608 #1532 #1516 #1486 #1445 #1361 #…

2598/ 97k

qwewszxde

a3351240

場外綜合

25/ 4047

b63468

anjumaaka

場外綜合

21/ 662

NYY2016

今日 02:23

DrReQuieM

場外綜合

剛剛查了一下 到底要多天才才想得出那些諧音梗

8/ 259

goodricno1

Kingsman94

場外綜合

有跟我同屆的新生發自介 裡面寫到他的興趣有看動漫這一項 我就在下面留言問他「覺得工作細胞如何?」 結果他不回我的留言而去回別人的 我是不是完蛋了啊…好尷尬 —————…

584/ 33k

timothy0408

Jason0412

場外綜合

我很清楚我正在被呼喚著... 我要去水餃ㄌ==好累

10/ 108

TofuTM

a39968812

場外綜合

這笑話讓你一舉攻下史達林格勒 我是笑話界的隆美爾 正文開始 今天希特勒(德國元首)跟史達林(蘇聯領導) 還有邱吉爾(英國首相)跟阿明(你誰) 四人一起約出去喝酒 希特勒喝柯夢波丹…

29/ 1048

k890119

今日 02:22

pkaiunlg

場外綜合

吃完睡覺去水餃

2/ 0

zx8600363

borderline00

場外綜合

要當兵了不想玩了 8591擺3000一個禮拜沒賣掉 樓下抽一個 有些巴友說我騙人 但這次我是認真的 幫推 蓋樓 一個禮拜後85沒有賣掉 我一定選一個底下有留言並且推文的送出去 沒選出去…

896/ 32k

a57121289

Tay5487

場外綜合

18/ 748

apo189933

xd4857

場外綜合

BahamutMC 1.14.4 白名單 正版認證 1.14.4版本 生存 插件 回文留ID申請!! 伺服器IP:bahamutmc.xyz https://discordapp.com/invite/FR6RWVF 主世界重生點 (生存/建築/特殊道具) 離開重生點50格就能自由建築/…

206/ 11k

mazd666

bunsenburner

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

130k/ 4912k

leo88541

a39251703

場外綜合

一般形象大多都只是眼窩超大、頭顱大 然後鼻子小到不行,會有種恐怖的感覺 而且大多都是以人型下去做演化的

13/ 30

party876521

s4353194

場外綜合

1/ 47

hao123freddy

goodricno1

動漫遊戲

難民生活 Day558 きららMAX 10月號彩圖 まんがタイムきらら編集部 今月のきららMAX掲載「ご注文はうさぎですか?」では、 チマメの合格祝いをしていないことに思い立ったココアた…

32/ 369

crazy6634

jimmy800925

板務人員:

7536 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾一號生決戰三號生的是哪一場比賽 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】