篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【問題】你做過最奢侈的事是啥

我吃陽春麵加滷蛋

6/ 0

kevin900120

今日 14:39

gogo5990

場外綜合

【問題】有人有喝那個全家的咖啡甜酒ㄇ

幹你娘我才喝一點點,感覺就來ㄌ

2/ 0

a5566291

a7018102

場外綜合

【情報】(美股)史蒂夫和戴夫今天輸了多少錢?

你不會投資? 那你有想過讓巴菲特幫你投資嗎

5/ 96

anonymous824

pokemon0120

廣告

新聞焦點

【情報】金門議長罷免案 進入二階連署

金門議長罷免案 進入二階連署[color=var(--dark-grey)]2020-02-27 23:52 聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]魏翊庭/金門報導中選會已通過金門縣議長洪允典罷免案第一階段提議人名冊…

7/ 66

bigbang7274

qwaszx55515

場外綜合

【心得】給不愛讀書的朋友一條未來出路選擇~快樂成功又致富 月入10萬起

廢話不多說 先付上人權 .............. 沒錯今天就是要來跟大家推薦船員這職業啦.... 首先先上新聞 http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2431224 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180523/1359046/…

646/ 41k

b921331002

jimmy80203

場外綜合

想蓋一棟夢樓

RT 想蓋一座樓 順便練習自己的敘述能力 而且將夢記錄下來的話以後也許會出現後續 對清醒夢也有些幫助這樣 不過做夢的時間很不明確 所以就隨便蓋蓋吧 然後這是一隻貓頭鷹。

111/ 4227

rinnyan64

rinnyan64

場外綜合

【心得】冰 山

到目前為止對疫情的感覺是這樣世界各地都一個樣 台灣好一點 至少都還能追蹤 但沒確診的黑數也一定存在 我可不想抽2%死籤

0/ 0

warudo

warudo

生活百態

【問題】進來做個簡短介紹,我推薦你們一個人一本最適合你們的經典文學

147/ 5117

niminmi

niminmi

政治議題

【認真】或許,耿爽沒那麼不爽——我們要「製造假新聞」來回擊中國的資訊戰嗎?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582557193.A.59A.html 懶人包https://reurl.cc/6gA8RV作者:丁新一 @catding、編輯:siren @賽倫、結語:施奕丞 @施奕丞、建議:映昕 @映昕 本文中的新聞截圖,為方便閱…

112/ 8760

jjjj554

h68562

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6802k

x24286113

sammu0516

場外綜合

【問題】零號病人是啥 = =

那有一號病人嗎

9/ 88

gknkc1452

w901017w

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

24k/ 1565k

hero80538

yoyo08487487

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (活動:賽道&編年史)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1551/ 100k

az1333332001

今日 14:38

ky49168315

場外綜合

【討論】假面騎士梗圖串

來,都來

5/ 72

RickLai1010

Tsai920718

場外綜合

【閒聊】抽電影票2/28下午6點截止

小妹邊緣沒人要跟我出去,所以乾脆送出去底下抽一樓給序號

38/ 419

qwerdfsilenc

dewsqa320

場外綜合

【白貓】場外新白貓串

哼哼,既然封頂了,怎麼沒人開新串呢?怕自由心證嗎?玩白貓的進來,不管是白貓還是白貓網球,都進來!!! 大家一起,乾你$#,乾你福P!!讓場外白貓繼續延續香火吧! 此為暫…

3365/ 142k

zxcvbn860605

a26220342

場外綜合

【討論】你們當兵空閒的時候都在做甚麼啊?

我們整個連全部都在玩數獨 玩超瘋的 還舉辦數獨大賽比賽誰解得比較快

7/ 0

yoyo86904

x02200059

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 937k

abc12689

flamsoleil

動漫遊戲

【心得】看完哥布林殺手劇場版了

感謝公主連結送了我2張電影票

0/ 0

yam50033

yam50033

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

66k/ 4801k

baby32636

masago1

場外綜合

【心得】台灣哪個演員演技跟小丑有拚?

倪齊民?

3/ 0

goosesweet

asdw985

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1843k

test210216

danny87

生活百態

語文思考簿問題已解決,詳細#395,抱歉...

後面兩個金毛讓人越想越不對勁 —————————————————————— #244樓細節 —————————————————————— #395結果 ————————————…

506/ 22k

Hanknism45

wu880308

場外綜合

【問題】說真的 要封鎖武漢之前 不派軍隊鎮守, 還放封城的消息出去給武漢人民大逃殺?

RT 這是白癡政策嗎 ? 事情做一半的 害死全世界的人

0/ 0

geng913728

geng913728

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《HUNTER×HUNTER》中,下列哪張貪婪之島卡片的功用是「戴上它的玩家可解除身上被施加的詛咒,並且接觸到的卡片也能解除咒語」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】