篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

特攝週邊

S.H.Figuarts 仮面ライダー1号 9月・10月預定發售 發售價錢:未定 S.H.Figuarts 真骨彫 仮面ライダーW サイクロンジョーカー10月22日発売予定 20日(金)予約開始?

484/ 231k

uc00801114

昨日 21:09

uc00801114

特攝週邊

限値練 12 HERO s MEISTER ULTRAMAN SUIT Ver7.2 發售日期:2017年02月(暫定) 價格:未定 現值練官網 電撃ホビーウェブ

214/ 80k

uc00801114

09/21 20:16

uc00801114

特攝週邊

キャラデコプリントケーキ 仮面ライダーエグゼイド ポッピーピポパポ 預購價格:2,970円(税込) 派貨日期:2017年3月下旬派貨預定 預告官網

71/ 41k

uc00801114

09/20 10:44

uc00801114

廣告

特攝週邊

開箱目錄請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 不是我刻意黑超人力霸王 只是超人SHF忽高忽低的品質爛得爛我想罵髒話 身為一個超人力霸王迷真的很失望 如果不信你也可以買買看驗證…

8/ 759

cck5874tw

09/19 20:41

cck5874tw

特攝週邊

封面 記憶體.招式和機械名稱都是用英文 dopant是意譯成摻雜體 w的招牌台詞:好了,來細數你的罪惡吧 照井的招牌台詞:不要質問我 專有名詞基本上沒問題 比較有問題的應該是這句話:有…

6/ 1336

a5383205

09/18 16:33

a5383205

特攝週邊

這次的腰帶我個人覺得比ZIO或者是Build 好看多了 蠻喜歡這種風格的 雖然還是有點大啦 還好外形跟電鍍的部件 還有那句超帶感的英文給補救了 這條腰帶我相信各位騎士迷應該會買吧…

9/ 991

lammonhang

09/17 20:49

lammonhang

特攝週邊

如題,小弟真的超級喜歡零一的腰帶設計還有裡面升級密鑰的設計,但是非常糾結,如果有出CSM的話一定會選擇買CSM的。

17/ 976

Kelsier

09/17 13:21

a8956324

特攝週邊

S.H.MonsterArts 輝響曲 哥吉拉(1989) 2016年10月發售決定 價格:19,980円(含稅) S.H.MonsterArts官網

115/ 51k

uc00801114

09/14 10:17

uc00801114

特攝週邊

終於完成忍者戰隊了 但山積越來越高了 囧 說一下心得 本套件仍保持一貫優點 維持合體機構並追加可動度 無敵將軍分離後的小機器人 雖然有基本可動 但一般還是維持合體形態 無敵…

12/ 1908

ghrgun

09/06 11:12

KANNA2010

特攝週邊

開箱目錄請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 是辣個比主角還搶眼的騷粉品紅男人!! 本人真的超愛DCD 但還是得公正的介紹下這款優缺點啦XD SHF真骨雕 假面騎士DECADE (NEODECADRIVER Ver.) 說…

16/ 2524

cck5874tw

09/04 09:57

ss660022

特攝週邊

限定 食玩 動物合體系列 狂野統裁大帝 價格:7,560円(税込) 派貨日期:2016年12月派貨預定 預購官網 食玩 動物合體系列SP01 狂野獸王帝(透明版) 9月13日發售預定 官網

106/ 60k

uc00801114

09/01 11:44

KANNA2010

特攝週邊

開箱目錄請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 這次帶大家來看看這款騎士錶大禮包~~ 來打匠 錶盤搭載塔配件包 外盒小小一個,約9公分x11公分 我是半年前訂的,一直到兩周前才到貨…

2/ 2191

cck5874tw

08/28 19:11

cck5874tw

特攝週邊

開箱目錄請點此 DX Neo Decade Driver 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 因為本人最喜歡DCD腰帶 有空花了點時間來進行些簡單小改造 供大家參考~ 過程一定要把腰帶拆開 小心別動到裡面電子零…

1/ 3526

cck5874tw

08/17 03:00

cck5874tw

特攝週邊

開箱目錄請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 個人給這款SIGMA的評價和危險兔坦差不多 都屬帥氣導致價格被炒高的魂限SHF 不過危險兔坦配件上還比SIGMA來得良心就是 SHF假面騎士AMAZON S…

1/ 2173

cck5874tw

08/13 14:15

cck5874tw

特攝週邊

有人知道這本雜誌是哪本嗎 已經買了三本都不是了 求助 6/26更新: 假面騎士ZI-O最新消息:7月雜誌圖 最強敵人!Another ZI-O II 登場 Another ZI-O II VS Grand ZI-O

1/ 1430

qaz5499123

08/02 17:03

qaz5499123

特攝週邊

開箱目錄請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 個人覺得還算香的同模換色商品 主要自己喜歡愛染誠社長加了很多分(欸XDDD SHF超人力霸王歐布黑暗 因本人還是習慣叫黑暗歐布 故下文都…

2/ 1456

cck5874tw

08/01 02:42

cck5874tw

特攝週邊

3/ 1559

d3hjk

07/22 23:40

d3hjk

特攝週邊

之前的開箱介紹請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 本回帶大家看看這款個人評價假面騎士SHF塗裝顛峰之作~ SHF 假面騎士GREASE BLIZZARD 封面與萬代藍標完美搭配,看了很舒服的藍色~~…

12/ 3964

cck5874tw

07/21 12:27

KANNA2010

特攝週邊

開箱目錄請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 這回帶大家來看看這款超香沃茲~~ 老實說這隻沃茲個人覺得 比前面的ZI-O、GEIZ更值得收 SHF假面騎士WOZ 代理版網拍預購價約台幣一千二 目…

5/ 2291

cck5874tw

07/17 20:47

cck5874tw

特攝週邊

之前的開箱介紹請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 本回帶大家看看我的第一隻真骨雕,昭和萌物亞馬遜~♡ SHF真骨雕 假面騎士亞馬遜 記得沒錯的話,這款真骨雕亞馬遜好像是萬代…

2/ 2103

cck5874tw

07/16 23:30

supertatoba9

特攝週邊

小弟過去僅收藏過S.I.C,而且是10幾年前了....當年24.....今年36= = 今次只是逛逛拍賣,發現多了很多新奇的玩意兒。 本以為買買模型會如十年前一樣簡單,後來卻發現.....根本就是買不…

8/ 1764

SASA789

07/14 19:49

Hornswoggle

特攝週邊

關於6月7日流出的疑似假面騎士ZERO-ONE玩具訂單圖 這幾張疑似假面騎士ZERO-ONE玩具訂單圖,在當時還引發了抄襲風波 有位日本網友在自己的推特上聲稱他是這些圖的作者,他是在去年1…

3/ 3177

uc00801114

07/13 18:43

whitesand

特攝週邊

最近翻一個把玩Orga CS版的腰帶的影片 結果就對CS系列感到有興趣了 是CS 不是CSM喔 不過我發現好像很少有關CS版本腰帶的一些資料 不曉得版上大老有沒有比較了解這塊的 像是大概是…

1/ 1294

iloveu0926

07/13 10:53

s20310485

特攝週邊

小學館以「電視君TVKunSon」之名,將展開一系列經典出版復刻計劃。首款商品是《平成假面騎士超全集BOX Vol.1》全套九冊,內含更新封面的Kuuga3冊、劍、Kabuto、Decade、Fourze 2冊,以及…

15/ 4824

uc00801114

07/11 09:39

uc00801114

特攝週邊

過去開箱請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 然後拖了半年才跟大家介紹(磕頭== 因為有人私訊想看這隻介紹 於是這次就帶大家看看這隻賭上藍羽性命的危險兔坦 SHF假面騎士BUILD 兔子…

4/ 2011

cck5874tw

06/27 20:30

cck5874tw

特攝週邊

過去的開箱請點此 大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 十年前你問我最喜歡的騎士腰帶,我會答DECADE腰帶 十年後的現在,我會答新DECADE腰帶 可能有人會說這條新DCD腰帶只是同模換色 聲光根…

10/ 2870

cck5874tw

06/22 07:46

Hornswoggle

特攝週邊

如同標題,想暸解版上有購買過騎士腰帶的各位購買時的原因和感想。自年幼時便愛上了假面騎士的我,對於擁有一條腰帶有著無限的憧憬,然而受限於家母對於假面騎士的不理解和…

20/ 1731

yrk900531

06/09 02:52

EthanE17

特攝週邊

大家會支持週邊(腰帶+變身道具)我明白的 但會買bd藍光的人其實多嗎? 小弟最近是入坑 只有看鎧武,EX-AID,BUILD還有時王 因為覺得BUILD我是超喜歡 而且希望有一天會出csm的週邊 但突然想…

4/ 363

weasel1994

05/28 22:52

qaws12300010

特攝週邊

大家好!(*´゚∀゚`)ノ 這是我第一次在此板發表開箱文,要是文章裏有任何不妥之處還請多多指教。 另外,加上這篇,其實我已經寫了兩篇開箱文。上一篇是有關【Figure-riseStandard…

1/ 628

Tp2007088

05/28 15:38

KANNA2010

特攝週邊

隨著發光第9彈的發行,我終於能買到價格親民的住亞了多買了一隻改造成v2,總算凑齊了平成三子跟超八兄弟了 超8兄弟 平成3子 第9彈內容 佳亞由v1到v2的改造

9/ 940

faing1997

05/05 23:20

qqq71812

板務人員:

2602 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪位戰隊前輩並沒有在海賊戰隊裡頭回歸 作者:薩堪德拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】