篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 軟體不穩定 上升 (捏他ZERO-ONE第一集www facebook pixiv IG

16/ 8407

cck5874tw

09/10 13:36

cck5874tw

創作專區

第一弄不是弄得太好,希望大家喜歡 有沒有人喜歡Decade的 本來后面我打了很多人的名字 結果死機還沒有SAVE 那時我崩潰了QQ 所以就亂打一通算了ヾ(´∀`o)+

13/ 2047

lammonhang

09/07 21:49

lammonhang

創作專區

當初剛看到變身revive 時 就被待機音效和變身音效洗腦了 剛烈RE---V-I--VE 疾風revive~revive~revive的 還給不給ZIO音效玩啊(總覺得geiz音效永遠比ZIO潮又讚的...) 於是就想讓自家的人物穿一下…

2/ 1405

poi71111

08/30 20:26

Hornswoggle

廣告

創作專區

不知道為什麼我覺得有點腐(๑•́ ₃ •̀๑) BTW時間過得真快 時王都已經播完了 我是因為時王而重新回坑的 雖然劇情很多人都說爛死了 但是我覺得還不錯啦 畢竟其中一個賣點是舊…

1/ 1582

lammonhang

08/26 16:33

lammonhang

創作專區

本來應該發在集中串的,不過這次是完稿插畫所以單獨開串。 花了好幾天畫完的騎士少女們! 三位魔王VER. 逢魔之日VER. 順便一提,少女幻想中,四位未來騎士是直屬於Zi-O的逢魔四…

5/ 1345

kafka327

08/21 03:32

kafka327

創作專區

版上各位好,敝人是假面騎士的愛好者,最喜愛是假面騎士KABUTO,雖然故事鬆散,劇情牽強。但是角色造型不論是人間體或者變身後的形態,都非常帥氣,外型具科技感。人物的性格…

1/ 835

keif4422

08/18 01:39

keif4422

創作專區

之前想了很久的企劃,想把FGO有但是假面騎士Ghost沒有的的英靈畫成外套鬼魂給Ghost穿 第一彈就是我們人類最古的英雄王Gilgamesh! 開眼!ギルガメッシュ! 最強!開錠!英雄王! 正…

9/ 2732

kafka327

08/17 04:07

kafka327

創作專區

預定之後在小說中登場的騎士娘斬月·真。 跟Wizard同為最早訂出人設的騎士娘,之後再放出詳細人設。

16/ 3217

kafka327

08/13 03:44

kafka327

創作專區

各位好本人第一次來這邊發文,其實我假面騎士也從以前看到現在也是有一段時間了,那這些假面騎士裡我果然還是喜歡空我的那種風格,劇情也還算不錯,重點是從頭到尾只有空我…

9/ 4049

sd121245458

08/11 15:25

sd121245458

創作專區

【序章】 我的名字,叫做天野亞理沙,是個即將上高中的…嗯,或許不能說是普通吧,但是不看學校本身的性質的話,我確實是個普通女孩子。 嗯,就是個普通的女孩子,或許是有…

7/ 2988

kafka327

08/04 15:57

kafka327

創作專區

之前在老家發現這東西,好像是按摩眼鏡之類的東西? 總之我突發奇想照著Genm,拿了紙板和筆做了這東西 做完才發現頭上類似頭髮的東西太小了

4/ 3235

w4610y245p

07/27 13:54

KANNA2010

創作專區

大家好!我是無雙~~( ゚∀゚)/ 我,常磐莊吾,有個夢想!! 就是要成為最棒最善的魔王~~ (在村裡投毒還說你不是壞魔王!!? 還做了動圖版 畫完了才想到要做 人物只好直接弄對稱(抱歉=…

8/ 2738

cck5874tw

07/12 11:02

cck5874tw

創作專區

好像在哪裡看到過.... 天才的「genius」其實還有著「救世主」的意思在 騎士少女 Build 天才型態 起初的造型構想因為初始型態的兔坦我是畫成兔女郎般的造型 所以最後型態很直線的聯…

3/ 1260

kularockmanx

07/09 17:42

kularockmanx

創作專區

繼《惡靈古堡 2》後,又用《幽遊白書》去湊《金剛戰士》,顏色的配對稍微想了一下: 紅衣戰士,就想到長髮通紅的藏馬。在四位主角當中,他剛好也是特別睿智、特別有領導才能…

2/ 756

johnchiu0818

06/26 19:49

Hornswoggle

創作專區

特攝重現系列、假面騎士變身第四部影片:仮面ライダーV3 -THE NEXT .ver-変身:原版x再造完成! 這是和拍攝多次的朋友:隱風合作的V3變身影片,THE NEXT版的V3真的超級帥啊!雖然知名…

1/ 2085

moonikai

06/12 16:18

moonikai

創作專區

騎士系列中最喜歡劍系列 無論是造型還是劇情方面 相川始身為一位蘿莉控騎士同時也是劍崎的好基友 在劇中的戲份比0M0多太多了(其實卡利斯才是二騎對吧? 最後嘗試了把卡利斯畫回…

4/ 1020

a9270411

06/04 17:43

a9270411

創作專區

特攝重現系列、假面騎士變身第三部影片:仮面ライダーレーザー変身完成! EX-AID系列的特效真的好難做啊……雖然也做了不少新的嘗試,但是整體完成度還是比較不理想,途中也…

1/ 822

moonikai

05/31 00:27

moonikai

創作專區

以下依照原版歌詞改造而成.......我來傷害單身狗的(來啊!互相傷害吧!!!) Be The One - PANDORA feat. Beverly このままあるきつづけてる 就這樣繼續走下去 今夜こんやも真まっ直すぐ一人…

2/ 258

pkppkkpk

05/31 00:24

pkppkkpk

創作專區

特攝重現系列、假面騎士變身第二部影片:仮面ライダーローグ変身完成!這次是和朋友ROY合作完成的變身影片,他也是這身裝甲的製作者,由於生活忙碌要淡出COS圈,這身裝甲也準…

0/ 1243

moonikai

05/18 17:57

moonikai

創作專區

第一次在專版丟圖 最近在練習畫圖 畫完腳色之後突然就想幫他用漫畫 之後這系列應該還會更新 ...吧? 有感想可以在下面說喔 順帶一提 右邊那隻是騎士少女化的白WOZ

7/ 846

adx12dadx12d

05/12 05:21

adx12dadx12d

創作專區

最近復聯4開始上畫了,各位板友應該急不及待 ,有進電影院看嗎?身為一位戴拿粉,我從復聯3時便想像飛鳥穿越到復聯宇宙來解救復仇者們的情節,不過在這一年間我反覆思考故事…

52/ 740

AsukaShin

05/06 15:14

KANNA2010

創作專區

大家好,這裡是Moonikai影像工作室,將近三年前曾經在這裡發過微電影預告片,然後就忘了發正片(昨天發到小屋裡了),而這一部是第一次完整制作假面騎士的變身影片。 這是和朋…

7/ 1286

moonikai

05/03 20:48

Hornswoggle

創作專區

Rider Time! (騎士時刻仮面ライダー~ ライダー~ (假面騎士~ 騎士~ ジオウ~ジオウ~II (ZIO~ZIO~ II~ NICO NICO 觀看 原畫:193 (180+插畫13張 製作時間:14天(剛登場當天就開始進行了 這次的ZIO-II…

8/ 1204

gars2233

03/12 08:54

Hornswoggle

創作專區

【MMD杯ZERO】世界の破壊者と化したかばんちゃん【MMDディケイド】【KamenRider Decade × MMD All star】 比較版-反轉 來源皆是youtube,非本人 搜索了一下好像沒有人發布在板上過 時不時就…

1/ 441

omihakkai

02/24 23:43

omihakkai

創作專區

假面騎士是我從小就很喜歡的系列從龍崎一路追到forza!! 這次有機會拿到ELEMENTS的譜真的蠻開心的 這首算是我最喜歡的一首曲子 請大家多多支持

1/ 436

zxc12345747

02/13 23:42

zxc12345747

創作專區

投影! (投影!) フューチャータイム! (未來時間!) スゴイ!ジダイ!ミライ!仮面ライダーウォズ!ウォズ! (厲害!時代!未來!假面騎士Woz!假面騎士Woz!) 這是小弟不才所畫的Woz初登…

9/ 1455

gars2233

02/03 12:38

Hornswoggle

創作專區

49/ 4199

rw506fr001

01/07 07:45

rw506fr001

創作專區

現在時王開始推動自己的主線劇情,我覺得很棒,至少賣情懷都賣完了,而且也為未來dcd 回歸留下了伏筆,我個人是認為dcd 從其他世界,已經知道關於時王的事情,只是他沒有見過…

5/ 860

luffy910328

01/06 23:15

Hornswoggle

創作專區

*注意,本文為惡搞向,含有大量有關遊戲王和假面騎士,以及其他作品的捏他,不喜勿入。 *注意,本文與現實的假面騎士毫無關係,就只是個感覺很像是假面騎士的異世界勇者…

1/ 564

accelblaster

01/02 21:19

accelblaster

創作專區

0/ 316

ghrgun

12/22 10:17

ghrgun

板務人員:

2602 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一位英雄不是特攝知名演員宮內洋大神所演出的? 作者:劍 飛龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】