篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 1530

boane

03/26 13:37

boane

綜合討論

2/ 2022

boane

08/20 20:42

gg2003ak4711

綜合討論

【心得】使用Unity獨立製作恐怖手遊(2020/06/27 半價優惠中)

更動記錄:2020/05/01:小屋創作整合▼ + 更新優惠 + 3D角色屋 (詳情底下) 2020/06/27:配合Steam夏季特賣,此款作品同樣優惠資訊 【老僧創作整合】 第一篇 / 祭品的逆襲 The Counterattack OF Sacrific…

3/ 1164

d88931122

06/28 11:08

d88931122

綜合討論

【問題】問卷調查:電玩與溝通互動行為資料收集

大家好 我是Pratt Institute 工業設計研究所的學生 最近暑期修了一門Use Experience Studio 使用者經驗的課 在查了許多資料之後 想探討電玩 一些隱私 與溝通互動行為之間的關係 作為後續提…

0/ 4

mirrow0311

06/25 03:12

mirrow0311

Android

【問題】關於晚上12點後網路不穩問題

小弟手機是SONY XZ3電信是(中華電信 費率1399) 從上個月開始每到晚上12點後網路顯示4G+但是上方箭頭會一閃一閃沒網路,到設定行動網路的偏好的網路類型設定後變成沒有服務(圖…

0/ 13

iop961011

06/20 01:05

iop961011

廣告

綜合討論

【問題】有類似的遊戲嗎

以前有玩惡魔製造者,但現在倒了,不知道有沒有類似的遊戲。類似卡牌養成類型

0/ 37

abc08570987

06/20 00:55

abc08570987

綜合討論

【問題】請問如何復原誤刪的app資料

請問一下,因為我本人在今年的4月22日時誤刪了神魔之塔的app,因為我在刪除前忘了先看看app裡的帳號還在不在就刪了(帳號沒綁定,UID也沒記,也沒課金記錄) 因此我的帳號就這樣跟…

0/ 16

s24012074

06/15 17:00

s24012074

綜合討論

【問題】請問這個手游是什嗎

請問各位大大這個手游是什嗎

1/ 74

sasasa3066

06/15 07:20

sasasa3066

綜合討論

【討論】光遇 Sky

光遇:玩過光遇的朋友們一定都知道野雲裡有一個需要8個人手停蝴蝶的地方,但因集滿8個人有困難,所以很少人知道集滿後會發生什麼事........

0/ 68

kk0905071006

06/08 21:29

kk0905071006

綜合討論

【問題】想找一些類似deck heroes的遊戲~

我記得以前facebook 的火鳳三國很好玩 但是很快就結束營運了 QAQ 過了幾年 有個在android叫 三國牌牌戰 又是挺不錯的 不過後來也關服了 ;( 大家印像中有沒有類似的 牌打牌 回合制的可…

0/ 55

teddykan1025

05/27 18:34

teddykan1025

綜合討論

【討論】不覺得與pc連動的遊戲該這樣做嗎?

去年有一款廣告打很大 遊戲商城也很坑的遊戲叫做江xx夢 撇除很坑這點 遊戲算是不錯玩 但不是我要說的重點 我要說的是這款本身 額外幫pc做出了技能介面 與 控制介面而不是用pc玩…

0/ 187

s8662002

05/21 02:44

s8662002

Android

【閒聊】有沒人玩King of thieves盜者之王

6/ 425

loveisnotme

05/20 15:03

tw0o789102

綜合討論

【閒聊】最近在找手機遊戲發現的怪現象

最近原本在玩的遊戲進入長草期,所以想隨便找個遊戲加減玩一下 到商店頁面的評價裡面,看到一堆5星評價 都是講說多好多好玩....然後....說去某某網站下載版本,就可以有滿VIP拉,免費…

7/ 1148

thth42000

05/17 16:19

ashelina

IOS

【閒聊】手機遊戲

以目前來講有哪些遊戲 不是中國廠商? 目前有玩FGO 但因之前 文本的關西 現在基本都休閒玩 目前玩得最認真的是公主連結 休閒玩的一拳超人 因為不喜歡一拳的遊戲系統 單純喜歡裡…

2/ 144

aa0978663011

05/16 22:39

aa0978663011

綜合討論

【討論】[鑽很大Online]真的會送試玩金欸!沒被騙XDDD

幫小姐姐推個~~~試玩金應該要透過LINE才拿得到的樣子~~ 好像是很新很新很新的遊戲~~~反正說不儲值就有錢所以載來玩了orz 遊戲雖然還沒什麼人的感覺,不過畫風滿喜歡的,希望會慢…

0/ 141

angus861214

05/13 13:54

angus861214

綜合討論

【討論】有人知道這個可信嗎?

2/ 448

wuwuYT

04/28 07:04

slime0811

綜合討論

【其他】女性向手遊問卷抽貼圖、主題

大家好♀ 想請有在玩女性向手遊(或是乙女手遊)的大家動動手指,幫忙填一下問卷,想要畢業的老研究生拜託大家了用力貼給你身邊的白、許、李、周太太!!或是其他太太、公…

0/ 34

c834727002

04/18 11:55

c834727002

綜合討論

【問題】想請問有人知道這是什麼遊戲嗎?

想請問有人知道這是什麼遊戲嗎? 上面的文字應該是越南文 但台灣有這款遊戲嗎? 再麻煩大大們解答了 謝謝

0/ 486

cww1211

04/08 00:54

cww1211

綜合討論

【其他】有沒有跟我一樣,只喜歡看手遊直播的人?

Hi,大家好, 小弟的公司目前正在尋找,有關看「手遊直播」經驗的人, 希望可以跟你聊聊「手遊直播」的話題, 別擔心,在抗疫期間我們是透過線上訪談的方式喔! 訪談的內容會…

0/ 353

owenblabla

04/07 21:17

owenblabla

Android

【閒聊】Age of magic

中文翻譯名是「魔法時代」 去年是在玩別的手遊時,看廣告恢復生命值時意外看到這遊戲... 畫風看起來不錯,就想說來玩看看...沒想到一玩到現在就差不多要一年了... 線上聊天大家…

0/ 570

kaiba12345

04/07 07:20

kaiba12345

綜合討論

【心得】神奇寶貝復刻版,一款超『迷』的遊戲

找到一款遊戲 覺得還蠻迷的,來跟大家分享 一開始進來就是這樣,有夠迷的 然後選男女 結果一開始就被小茂叫起床???? 花惹發怎麼不是女主來叫 我不是基佬啊!! 然後到了選角的環…

0/ 571

dark92110

04/02 21:05

dark92110

綜合討論

【討論】這次的巴哈遊戲動漫大賞,神魔之塔沒入選

為什麼這次神魔之塔沒入選阿? . 神魔之塔好歹也是台灣營收入前幾名的手機遊戲 . 怎麼找就是找不到神魔之塔的按鈕 嚴正抗議官方沒入選神魔之塔

0/ 710

wayi60801

03/23 21:36

wayi60801

綜合討論

【問題】請問有人使用過Teuun.com這個手遊平台做過交易嗎?

各位大哥大姐大家好 小妹有急事相求,昨天在遊戲中跟其他遊戲玩家有交易,對方說要透過teuun這個交易平台,結果這個遊戲平台要求首次購買必須充值到一定的金額才能激活帳號,…

3/ 335

heinznini

03/21 11:17

heinznini

綜合討論

【討論】Pokémon GO中課金意願調查問卷

大家好,我是淡江會計的研究生,也是一名Pokemon GO的玩家 本人論文欲瞭解Pokemon GO中影響玩家課金意願之因素 針對近期有玩過Pokemon GO的玩家進行調查(有玩過即可) 下為問卷網址: https…

0/ 265

sv66238

03/16 17:46

sv66238

綜合討論

【閒聊】人中之龍online明天要上了

沒事我只是想貼貼我們家吾朗的帥照:) 自從看到崩崩的吾朗之後就很不習慣正常的吾朗 但還是帥到掉渣所以我想他應該不介意(????) 這張是從巴哈新聞稿上看到的 這樣看來應該一開始…

8/ 611

nottynys50

03/16 12:24

cologulu

Android

【問題】Line電話中 google跑出來

請問有沒有人用line語音通話的時候,google首頁或是電話的通訊錄會莫名其妙跑出來,像是被駭一樣 要如何解決~ 手機是zenfone3

0/ 392

ju940401

03/03 19:18

ju940401

綜合討論

【討論】介紹幾款殺時間的小遊戲

哈囉大家好我是阿萬 今天要來介紹這款死亡擴散:生死時刻 是款3D可愛畫風的末日題材遊戲 需要專注於走位躲避殭屍的攻擊 而且值得一提的是 本作品並沒有體力值限制 你爽玩多久…

0/ 695

hotinkera

03/01 14:56

hotinkera

電信技術

【問題】請問sony xperia 5 有支援無線充電的功能嗎?

如題 想用無線充電主要是為了防止USB插拔太頻繁而導致後期接觸不良 請問SONY有推出sony xperia 5 的無線充電嗎?

1/ 938

h123113

02/29 20:52

h123113

Other

【心得】Mobile Legends_魔法戰棋

主要牽絆 : 法師次要牽絆 : 元素使者輔助 : 帝國.西部荒漠.持盾者可有可無 : 龍族秘境喜歡影片記得分享和點讚,記得訂閱。打開小鈴鐺可以接收到最新影片。歡迎在下方留言,討論…

0/ 355

s82715888

02/28 14:17

s82715888

綜合討論

【討論】手機還有未來嗎 ? 新觸屏架構問世

Remix UI 全球最強 Win10 觸屏娛樂架構 Remix UI 優勢 1. 硬體設備價格低廉 , 含運 NT 2500 元起 , z8300 以上 8 平板 2. 擴充性強免換機升級內存 , 遊戲安裝於 MicroSD 卡 , C10 速度即可正常遊戲 , M…

1/ 474

wgarnettus

02/21 19:32

wgarnettus

板務人員:歡迎申請板主

78 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電影同名手機遊戲,鋼鐵人 3(Iron Man 3)iOS版推出日期為?? 作者:ただ行のプレーヤー魂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】