篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 1304

boane

03/26 13:37

boane

綜合討論

2/ 1701

boane

08/20 20:42

gg2003ak4711

綜合討論

這應該是我接觸的第三款放置給他自己練然後我只需要看狀況提升各種能力 請大家再推薦一些類似的遊戲 這邊補上勇者之塔討論區連結

0/ 0

Dialect

今日 06:41

Dialect

Android

想問問看這台手機目前還可以嗎黑沙 fgo那些吃手機的遊戲可以順跑嗎(不要卡就好 不要求太多) https://www.kocpc.com.tw/archives/180479

0/ 503

js901020

05/11 20:29

js901020

電信技術

本討論串已無文章

0/ 6

moicake

05/10 14:55

moicake

廣告

IOS

本討論串已無文章

0/ 41

dt9541331

05/06 23:59

dt9541331

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

gokk

05/05 09:44

gokk

綜合討論

APP STORE(IOS)GOOGLE PLAY(ANDRIOD) 最近在玩的放置類遊戲 操作語言是簡體字 整體來說還不錯 無課也玩得起來 因為目前能找到的攻略討論都是大陸的論壇 想說這邊開個串方便大家討論 這邊…

43/ 14k

ben5pagic

05/05 02:22

how2360621

綜合討論

4/ 1805

l1488525

05/02 10:17

ps20221

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

piliasd0511

04/27 13:58

piliasd0511

Android

請問 排除華碩未有半點消息五月將發表的新機 現今和2019上半年已發表上市的眾多中階以上手機(有廣角鏡頭)裡 華碩ZenFone 5z(128GB,約12X00)仍值得入手嗎?還是64GB就可以了? 華為nova 4e…

1/ 266

mcmc1234

04/25 12:39

mcmc1234

綜合討論

各位大大好如題,想請問有沒有推薦的手遊,是可以在PC平台(非模擬器)也可以玩的? 目前玩的是陰陽師,但PC用的FB gameroom平台用起來感覺不是很順暢,最近又常常當掉,而重新安裝…

4/ 351

s910125

04/24 18:09

s910125

綜合討論

✨玩咖休閒小遊戲活動開跑中~✨✨可與朋友一起開房遊玩✨ ✨還有機會抽到iPhone手機乙台✨ 老虎機 搖錢樹 五子棋 象棋 古早彈珠台 皇家二十一點 捕魚達人 旋轉動物 ✅註冊簡單 ✅…

0/ 261

vivian2019

04/24 12:26

vivian2019

綜合討論

最近五週年回去玩 發現破完遺忘海岸會有激活碼 但我破完之後卻沒有 請問有人知道出了什麼問題嗎

0/ 330

kitr252549

04/21 22:34

kitr252549

綜合討論

1/ 564

lo52003

04/17 14:53

c3632571

綜合討論

我個人比較愛護手機所以我的小米Max3固定安裝掀蓋保護套 然後一直找不到這狀態下可以用的機車手機架 所以想來板上問問看 有沒有大神知道哪一種是可以上這台的手機架 長18cm,寬…

0/ 1073

hackhades

04/11 12:37

hackhades

IOS

找一款應該係日本或者香港ios遊戲 我記得係2016年玩過隻game 隻game係畫質好差 應該係2015或者2014之前發行的 隻game類型係可以收服唔同嘅怪物甚至有不同的人物 我沒有記錯的話是有(服…

1/ 1365

Marcuschy

04/04 23:47

Marcuschy

綜合討論

想跟朋友一起玩的。但不要是那種RO、天堂等等的大型世界MMORPG那種(每日副本感覺好累) 類型不限,希望可以多提幾款,不要太簡單單調 之前玩過 劍與魔法世界 感覺很好玩! 但台版…

0/ 1069

s751013

04/04 21:44

s751013

Android

最近剛買奇摩購物中心的三星S8+,買的雖然是福利品但他說是全新手機但我才用兩天就發現有過熱問題,想問一下有買s8+的各位們 有沒有跟我一樣的情況,如果是異常的話我可能要跟他…

0/ 631

google6418

04/03 18:32

google6418

IOS

最近有一款讓我上癮的遊戲 就讓我5分鐘跟大家介紹一下XDD 不知為何有股魔力想拼命蒐集RRRR

0/ 295

fanny781228

04/02 00:23

fanny781228

綜合討論

0/ 268

dghrts145

04/01 22:04

dghrts145

綜合討論

據我所知這麼好的遊戲從2017年開始就沒有更新了 活動有沒有出 可惜了

0/ 227

argus919

04/01 00:59

argus919

Android

想請問一下各位高手大大我買了s10有個疑問 我的螢幕逾時設定是閒置10分鐘後 可是我用一陣子他會自動改成30秒 請高手解惑拜託拜託

2/ 110

ray3023718

03/29 23:16

ray3023718

綜合討論

Family Farm Seaside開心莊園是個非常簡單、輕鬆能上手,休閒性質,男女老少皆宜的農場遊戲,它營運至今已超過5年,且全球超過5000萬下載量,算是手遊農場界數一數二的強勢遊戲,而…

0/ 145

skycastle122

03/29 15:15

skycastle122

綜合討論

前陣子看到一款很可愛的手遊 因為看過某農兄弟影片特別有感觸RRRR 很有趣也很好打發時間 推薦給大家 大家可以看影片了解一下囉^_^

0/ 231

fanny781228

03/27 00:34

fanny781228

綜合討論

無意間發現的模擬經營類遊戲 是同性質遊戲中畫面上佳、元素又蠻多的遊戲 在手機裡不知不覺就玩了一百多次 後來用模擬器又重新開始玩一次 就後製成一個小故事

0/ 501

Oyakelemon

03/21 18:17

Oyakelemon

IOS

首先如圖,之前出過這一款手機,有遊戲鍵盤的。 想請問一下現在有沒有這款支持ios系統的迷你鍵盤買,因為最近用模擬器splashtop控制電腦玩citra,rplay玩ps4... 如題 希望可以指點迷…

0/ 1161

qwer340021

03/11 15:31

qwer340021

綜合討論

請問各位大大知道這遊戲叫什麼嗎?看起來是手遊,是否還有在運行? 麻煩了,感謝!!

5/ 1134

sky5207878

03/09 14:38

sky5207878

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sky5207878

03/09 14:35

sky5207878

Android

請問各位萬能的大大,我在fb看到某個(我是傳X)手遊用這當畫面, 感覺他攻速很高想玩看看, 所以拍照來這請求各位大大幫忙解答, 感恩。

1/ 176

k5207799

03/06 07:02

k5207799

板務人員:歡迎申請板主

78 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電影同名手機遊戲,鋼鐵人 3(Iron Man 3)iOS版推出日期為?? 作者:ただ行のプレーヤー魂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】