篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

代工專區

【問題】最近在找代工,來這邊問問我要做成這樣的鋼彈行情費用大概是多少?

,本來想自己學 但是家裡格局有限+上自己上班忙碌 沒什麼時間 q口q

8/ 1857

ud491333

01/21 14:09

ud491333

代工專區

【問題】閃電霹靂車 尋找代工....

最近重看 閃電霹靂車 被燒到了 上網想收購車但官方整組好的 要破萬!!! 想說如果買組裝模型找代工方面(第一次接觸模型) 有收尋找過但還是想知道大大們有沒有推薦的和大概價…

4/ 1095

mfkkk2001

01/11 19:16

mfkkk2001

代工專區

【問題】RG 牛鋼找代工。

RG 牛鋼含配件包 找代工 目前有大概30%零件以剪下。 因為沒時間的關係想找代工。 需修湯口 、水貼、噴塗(金屬色)。 下方為參考

1/ 2503

SEAN12336200

01/02 12:23

SEAN12336200

廣告

代工專區

【問題】請問一下

不好意思請問一下,台中有哪個大神會修shf模型的關節嗎,感謝

9/ 761

seedms007

10/10 23:12

QTVTQ

代工專區

【問題】尋找鋼彈模型代工...

模型都擺了快十年,工作之餘還真的沒有時間可以組來觀賞, 不知道台北或新店這邊有沒有人願意代工兩個模型? 只需要基本的素組、去湯口、上墨線即可。 願意接單的請私信我或…

32/ 4135

a87323023

09/28 00:06

barrylee814

代工專區

【問題】SD鋼彈三國傳系列代工

小弟目前有一小批SD三國傳系列的鋼彈如果不要求精緻的細節 只希望最後的成品 外觀及噴漆能大約與盒面的差不多~~~ 請問這樣的小盒装與大盒裝 組裝費用 + 噴漆費用 分別大約多少…

28/ 2682

xz8869869

08/23 18:47

samda1005

代工專區

菜鳥入坑~想向偉大的巴友們求助!!

平常只有收集景品/黏土人/PVC~ 在前幾天入坑了GK的聖夜晚餐(完成品)~雖然價格比以往收集的貴了一點~但是整體上來說 真的值回票價 因此打開了我下定決心入這個坑~但礙於我沒有類…

1/ 1495

quack840504

06/26 19:43

barrylee814

代工專區

【問題】想請問一般的代工費大約多少

小弟想把這隻剛入手的新吉翁克給噴金屬紅 +打磨+上線+水貼,有哪位大大知道費用大約 要多少?

25/ 3770

switch20188

06/11 23:19

barrylee814

代工專區

【問題】求代工 WF2019冬 FGO 忠犬待ったなし

請問有人願意代工這款嗎? 預算費用兩萬 左右

1/ 2278

ya35499

06/07 02:29

barrylee814

代工專區

【其他】尋求代工

要送表弟的但塑料感太重,而本人沒有工具 就來問問有人能幫忙代工嗎 (組合and重新上色,小人不用) 新北和台北為主,可以的留言或是直接私訊我 (違規刪)

15/ 774

z7321816594

04/10 20:33

z7321816594

代工專區

【問題】想了解一下模型代工的行情

14/ 7579

Naamah

11/09 11:18

dision217

代工專區

【問題】關於模改代工

8/ 3672

WEN541201W

11/07 19:12

Naamah

板務人員:

5501 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[上帝也瘋狂3開天闢地] 住屋沒有哪種功能? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】